marran:Народ, читайте больше книги!
Новини
Останні статті і огляди
Как вы относитесь к онлайн играм?
-
multiplicator
Member
-
Stamb
Member
Вважаю такі онлайн ігри як дота 2 і їй подібні, досить хорошими , тому що:
1. Не потрібно нічого купувати, все залежить тільки від твого власного вміння.
2. Дуже велику роль відіграє тімплей.
3. Не потрібно нічого фармити. Якщо не вдається пограти пару днів- ви нічого не втрачаєте, адже кожна гра починається із одного і того самого положення.
Особисто мені набагато цікавіше подивитися фільм чи пограти у цікаву гру, ніж почитати книгу. Не хочу сказати, що книги не потрібні, але тут кому, що подобається)
2. Дуже велику роль відіграє тімплей.
3. Не потрібно нічого фармити. Якщо не вдається пограти пару днів- ви нічого не втрачаєте, адже кожна гра починається із одного і того самого положення.
Особисто мені набагато цікавіше подивитися фільм чи пограти у цікаву гру, ніж почитати книгу. Не хочу сказати, що книги не потрібні, але тут кому, що подобається)
-
shurik7781877
Member
играю в Prime World чем то похожа на доту.
-
DaKaR
Member
Позитивно, играю немного ибо лень.
-
mealan
Junior
можно поиграть иногда, часто забываю, что есть онлайн игры)
-
DriverFirst
Member
Если хочешь побеждать противников и прогрессировать, то покупать очень даже потрiбно.Stamb:Вважаю такі онлайн ігри як дота 2 і їй подібні, досить хорошими , тому що:
Играл в эту игру около месяца без особого фанатизма. Поначалу всё было ОК. Хорошо прогрессировал, дослужился до какого-то уорент офицера, прокачал свой танчик. Но потом появилась куча донатов, в битве скоторыми всё ваши умения до фени. Ваш танк выносится с двух или одног выстрела, а во врага надо раз пять попасть. Вот вам и умение. Вообщем, я понял либо тратить бабло, либо нервничать и психовать. Выбрал третье - перестал играть в танки-онлайн и начал бегать.
-
Jumper007
Member
DriverFirst
Ну ты смешной, доту сравнил с какими-то говнотанчиками (да еще и онлайн)
Ну ты смешной, доту сравнил с какими-то говнотанчиками (да еще и онлайн)
-
multiplicator
Member
...когда я так наберусь смелостиDriverFirst: Выбрал третье - перестал играть в танки-онлайн и начал бегать
-
Thrillax
PC Design fan
Оттлично отношусь, если бы не онлайн игры(квэйк, код, бф) я бы не набил такую хорошую реакцию и не стал бы чемпионом с настольного тениса среди друзей 
-
Polaris
Member
Просто интересно узнать мнение людей со схожими интересами. Вижу, что у большинства мнение сходиться с моимALe:Пожиратель времени и здоровья! Но, после работы, отличный способ переключиться.
А с какой целью интересуешься?
-
Gagarin-ace
Member
Polaris
ну ты смищьной, зашел на сайт по железу (а железо само по себе никто не покупает ради попугаев) и спрашиваешь про игры.
Зайди в качалку и спроси кто качается, и там тоже окажутся у всех схожие интересы
ну ты смищьной, зашел на сайт по железу (а железо само по себе никто не покупает ради попугаев) и спрашиваешь про игры.
Зайди в качалку и спроси кто качается, и там тоже окажутся у всех схожие интересы
-
Polaris
Member
Обычно как раз таки вредитscout:Если человек от чего-то получает удовольствие и это не вредит его финансовому, физическому и психологическому здоровью, то почему бы и нет?
-
Stamb
Member
DriverFirst
Ви спочатку пограйте, або хоча б подивіться, що таке дота 2, а потім пишіть, чи потрібно купувати щось щоб прогресувати.
Ви спочатку пограйте, або хоча б подивіться, що таке дота 2, а потім пишіть, чи потрібно купувати щось щоб прогресувати.
-
marran
Member
Fishnya , да! Именно так! Пропаялся в КоД4 2,5 года!! ...Да, конечно, это не полноценная онлайн-игра (ММО), а просто мультиплеер по инету. Но детали со временем и смыслом - схожи.
Stamb, в то же время поддерживаю твою позицию по поводу
...Сложно однозначно ответить, конечно... С одной стороны вроде бы море фана, но с другой... Бездарно упущенное время, которого и так всегда не хватает (а с годами это становится очевидным и неоспоримым!), и которое можно было бы пустить на гораздо важные вещи (читай, дела)!
...На фоне всего этого, вдвойне жаль, потому что когда-то мы были самой читающей нацией...
Stamb, в то же время поддерживаю твою позицию по поводу
Именно поэтому я и проиграл 2,5 года в КоД4. Даже в клане состоял... Э-эх...Вважаю такі онлайн ігри як дота 2 і їй подібні, досить хорошими , тому що:
...Сложно однозначно ответить, конечно... С одной стороны вроде бы море фана, но с другой... Бездарно упущенное время, которого и так всегда не хватает (а с годами это становится очевидным и неоспоримым!), и которое можно было бы пустить на гораздо важные вещи (читай, дела)!
В этом ничего плохого или зазорного нет! Наоборот, как раз хорошо - то что человек в состоянии признаться самому себе в этом. Я всегда говорил, что хороший сингл в игре - это своего рода интерактивная книга или, если угодно, повествование. ...А вообще, к чтению книг, как ни парадоксально, нужно прийти. Пока сам не поймешь и не попробуешь - ничего не выйдет. Главное, помнить, что самое трудное в чтении - это заставить себя сесть читать. Дальше - как по маслу...Особисто мені набагато цікавіше подивитися фільм чи пограти у цікаву гру, ніж почитати книгу
...На фоне всего этого, вдвойне жаль, потому что когда-то мы были самой читающей нацией...
-
viperest1
Member
Скажу так:граю теж в танки онлайн (єдина гра яку граю) правда лише на вихідні,розслабляє. Як правило граю з другом і дивно коли навіть програю мені якось пофіг , а там мало собі харакірі не роблять
. Любіть жінку,кохану і при хочу РЕГУЛЯРНО!,бо вони наше все. Тому перед грою спочатку жінка а потім гра!
. І виховуйте дітей в кого вони вже є
спілкуйтеся з друзями.
-
Andrey2005
Member
+1, Кооператив, да еще в одном помещении с другом самое то. С гарнитурой не то но все равно интересно, а онлайн вообще не привлекает. Либо сингл игры с интересной сюжетной линией.Grava:Я предпочитаю хорошую игру с кооперативом, а не онлайновое месилово.
-
hgtrwds
Member
http://brainking.com" target="_blank
тут буду играть, может еще сайты есть, но пока нашел единственый нормальный таймконтроль
http://iccf.com" target="_blank за такой контроль деньги дерёт огромные, а тут всё бесплатно
правда у ичфк типа фсьо афицияльно и гибче, но то до|по первичного|ый полового|ый признак|а отличия
9 евро жалко
тут буду играть, может еще сайты есть, но пока нашел единственый нормальный таймконтроль
http://iccf.com" target="_blank за такой контроль деньги дерёт огромные, а тут всё бесплатно
правда у ичфк типа фсьо афицияльно и гибче, но то до|по первичного|ый полового|ый признак|а отличия
9 евро жалко
-
hztn
Member
- У мене навіть члени родини стали підсвідомо спритно ловити несподівано падаючі предмети, прямо як ніндзя у фільмах.Thrillax:... если бы не онлайн игры(квэйк, код, бф) я бы не набил такую хорошую реакцию и не стал бы чемпионом с настольного тениса среди друзей
-
marran
Member
-
kss
Member
Отношусь позитивно, когда есть лишнее время то играю в ВОТ или Дьябло 3.