Palit GTX 760 2gb (не Jetstream) греется до 82 градусов!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
FreshMeatKZ
Junior

Повідомлення

Приветствую! Собственно видеокарту купил совсем недавно и при нагрузках греется до 82, а порой и до 83 градусов... Знаю что предел у них около 100 градусов,но все-таки не хочется насиловать железку. Замена заводской термопасты или еще какие манипуляции могут помочь снизить температуру? В системнике 2 куллера на вдув и выдув. Заранее благодарен за советы.

http://www.palit.biz/palit/vgapro.php?id=2178" target="_blank - ссылка на видяху
Tony007
Member

Повідомлення

Не поможет тебе особо замена пасты, жидкий метал думаю сбросит до 75.
vitaxa11
Member

Повідомлення

FreshMeatKZ:при нагрузках греется до 82
Что за нагрузки,тесты?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Ааа,реф :shuffle:
pavel
Member

Повідомлення

Для референса вполне нормальная температура :)
Kib
Member

Повідомлення

Норм температура, была у меня ГТХ 760 только Инно, самая простая СО, две тепловые трубки и два вентиля ~80мм, так она грелась 77-80 под нагрузкой. Сменил систему охлаждения, температура упала до 60, но сгорела цепь питания, деньги вернули, купил вк с норм охладом)
FreshMeatKZ
Junior

Повідомлення

Тестировал на Battlefield 4 (на высоких настройках),WorldOfTanks(максимум). Хотел изначально Jetstream версию. Они холоднее, но не на много... А цена у нас различается конкретно.. Понятно,буду юзать так.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Хотя пишут,что долгое использование при таких температурах,порой приводит к плачевным результатам. А кто-то пишет,что всё норм...
Jumper007
Member

Повідомлення

FreshMeatKZ
FreshMeatKZ:что долгое использование при таких температурах,порой приводит к плачевным результатам
Для этого есть гарантия.
FreshMeatKZ
Junior

Повідомлення

согласен. но она всего год. жаль будет если пройдет чуть больше и она накроется.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

FreshMeatKZ
производитель думает наоборот: даль будет если она НЕ накроется
FreshMeatKZ
Junior

Повідомлення

так то да. что делать,будем играть так...
Palit support
Junior

Повідомлення

FreshMeatKZ
Здравствуйте! Температура вполне в пределах нормы, но по окончании гарантии можно сменить термопасту. Еще можно попробовать увеличить обороты вентилятора, а если карта будет греться еще сильнее, немного снизить частоты.
Mixx
Member

Повідомлення

все, что до 95 градусов - забей :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Mixx
а вы оптимист :D
Agent3333
Member

Повідомлення

у меня тоже референс - и тоже температура 80 градусов
Crossbow
Member

Повідомлення

Ленивые могут не читать. :)
И у меня референс , но я основательно поработал над ним ))
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Так же поработал над вдувом своего Бюджетного "гроба"
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
Так же был взят Биос от нереф 760-ки ЕВГА и переделан полностью в реф. биос от НВидии. Взял биос от ЕВГА по следующей причине--доступ к более высоким оборотам по сравнению с родным биосом от МСИ и НВ тоже... И того у меня не 3.5к оборов максимум ,а 4к.
Если кому интересен мой Биос , могу поделиться. Кстате я выпилил БУСТ вообще. Тоесть у меня как когдато в прежние времена стабильная частота и возможность крутить её в + или в - (как душе угодно). Карта работает постоянно на родных 980мгц. Иногда включаю уже (уместно сказать ОС ибо буста нет :D ) .
Скрины с результом работы ниже.
980 мгц
спойлер
Зображення
Разгон
спойлер
Зображення
Відповісти