Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Finxter
Member
Ого как отмазки строит
-
brad_fish
Member
gehka3
не единым hdd он отличился, у меня так же с ним не состоялась сделка:
viewtopic.php?p=1368714#p1368714" target="_blank
человек проявился совершенную неадекватность как в ветке так и в ЛС.
якобы эта карта была куплена и уехала к гражданину mazuriva, но и он не отписался. так же, после этого была создана еще одна тема с такой же видеокартой, и до этого были темы с этим же товаром.
viewtopic.php?f=26&t=104998" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=104506" target="_blank
viewtopic.php?f=28&t=105019" target="_blank
так далее и тому подобное. темы просто закрывались и открывались новые, в надежде, что найдется глупец и оплатит карту полностью на карту ПБ.
выводы делайте сами.
якобы эта карта была куплена и уехала к гражданину mazuriva, но и он не отписался. так же, после этого была создана еще одна тема с такой же видеокартой, и до этого были темы с этим же товаром.
так далее и тому подобное. темы просто закрывались и открывались новые, в надежде, что найдется глупец и оплатит карту полностью на карту ПБ.
выводы делайте сами.
-
HuNTeRoK
Junior
может известна еще инфа? карта приват банка телефон?gehka3:RouTer, он-же Chernigovsaha, он-же Assword, он-же Денис Пукас и ещё пяток клонов кидалы, он-же NikonSound с пред стр
Не в первый раз "жалуется" - в Ненадёжных так-же одним из клонов на самого себя плакался, втираясь в доверие. viewtopic.php?p=1378921#p1378921" target="_blank
Будьте внимательны, монитор пытался сегодня продавать viewtopic.php?f=29&t=105560" target="_blank, сегодня он из Симферополя
-
gehka3
Катярко
Перекинул в тему о сландо этот случай, давайте данную тему оставим для местных отличившихся
-
mazuriva
Member
цитата:
Best ROG:
Извеняюсь.. Вам карту не отправил, так ка нужно сказать спасибо сдешним форумчанам..посмотрите мою тему . там есть на второй стр. ссылки, на видео обзор на работоспособность..Чтоб не возникало и у Вас такого мнения как и у НИХ.. что карта рабочая, никого не кидал, и не думал,! так что с продажи снята, по крайней мере с етого сайта.. аккаунт свой попрошу настойчиво забанить..
Извините есчё раз.....
кстати они ща на розетке 2980 грн...
viewtopic.php?f=26&t=104939" target="_blank
Best ROG:
Извеняюсь.. Вам карту не отправил, так ка нужно сказать спасибо сдешним форумчанам..посмотрите мою тему . там есть на второй стр. ссылки, на видео обзор на работоспособность..Чтоб не возникало и у Вас такого мнения как и у НИХ.. что карта рабочая, никого не кидал, и не думал,! так что с продажи снята, по крайней мере с етого сайта.. аккаунт свой попрошу настойчиво забанить..
Извините есчё раз.....
кстати они ща на розетке 2980 грн...
viewtopic.php?f=26&t=104939" target="_blank
brad_fish:gehka3
выводы делайте сами.
-
brad_fish
Member
mazuriva
смех и грех. думаю, будет еще не один клон.
смех и грех. думаю, будет еще не один клон.
-
Jeka
Member
Не советую иметь дел с товарищем vintgef. После того, как я не захотел скинуть 200 грн. на одном из моих комплектов, эта невменяшка прислала такое :
Не кидок, конечно, но дело с ним иметь опасно
Это ж надо было так расстроится
Не кидок, конечно, но дело с ним иметь опасно
Это ж надо было так расстроится
-
gehka3
Катярко
Jeka
Жалобу на ЛСке - и меры будут приняты
Жалобу на ЛСке - и меры будут приняты
-
makarenkoaa
Junior
[quote="gehka3"]makarenkoaa
Вы эмоции ваши поубавьте,
Какие могут быть "поубавьте" эмоции??? Какой-то гад обгадил меня голословно (без единого доказательства) и пропал
НИ ЕДИНОГО негативного отзыва до него не было!!!
Вы эмоции ваши поубавьте,
Какие могут быть "поубавьте" эмоции??? Какой-то гад обгадил меня голословно (без единого доказательства) и пропал
НИ ЕДИНОГО негативного отзыва до него не было!!!
-
x7Gam1ng
Member
купил в KpaCaBuLLa zalman lq 315 ( водянка) прислал lq 310! не то что заказал, Ненадежный человек!!!!!!!!!!!!!!!!
-
x7Gam1ng
Member
-
hold_on_tight
Member
Итак, памятуя длительные рассуждения на тему моей покупки, после моего эпоса viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1345104#p1345104" target="_blankhold_on_tight:Моя история покупки у продавца с РЕПУТАЦИЕЙ, которой он "очень" дорожит - IronMan он же Малёшин Андрей Анатольевич.
Я таки нашел время свезти купленную материнскую плату в сервис, где с очень большим скрипом её приняли на ремонт, детали опустим, подробности и причины я выяснил позже.
Не далее как вчера, приехав забирать материнскую плату после ремонта, директор фирмы поведал мне историю о нашем птенчике IronMan он же Малёшин Андрей Анатольевич.
История такова, что этот персонаж, обратился в фирму по гарантии с материнской платой Gigabyte которую они приняли и списали, хотя там очевидной причиной был выход из строя по причине не качественного питания. Но ему все же меняют его материнку которая в последствии была продана мне, после замены через некоторое время этот персонаж звонит в контору и заявляет, что она тоже неисправна, после чего директор понимает, что тело не в себе и понимая, что имеет дело с неадеквато криворуко посылает его. Далее по хронологии и логике, тело решает продать материнскую плату на форуме как безглючную и отличную мать с отличной гарантией и продает все это мне, недвусмысленно намекая в ЛС что с матерью могут возникнуть проблемы и мол как мы их будем решать
Далее предлагает вернуть ему мать, а уже потом он вернет деньги но уже на 100 грн меньше чем изначально заявлено, попутно утверждая, что он уверен в том, что я ушатал его мать своими кривыми руками, такой вот милый клоун существует среди нас.
Итак по итогам всей этой истории в очередной раз прошу администрацию внести тело в ЧЁРНЫЙ СПИСОК форума, так как тело продавало изначально проблемное железо под видом рабочего, а затем пыталось все свернуть на кривые руки пользователя, а также попросту кинуть на деньги предлагая вернуть плату с последующим возвратом денег
-
gehka3
Катярко
hold_on_tight
Есть хоть какое-то документальное подьверждение что продавец второй раз по одной и той-же причине в СЦ обращался с замененной МП?
Не ставлю ваши слова под сомнение
Есть хоть какое-то документальное подьверждение что продавец второй раз по одной и той-же причине в СЦ обращался с замененной МП?
Не ставлю ваши слова под сомнение
-
hold_on_tight
Member
Он обращался в форме звонка директору интернет-магазина, о чем директор мне лично рассказал, документов никаких нет и предоставлять их никто не будет. Его послали, он решил продать проблемное железо, вот и вся история, а байки о том как он проверял материнку на 2х процах перед продажей после его звонков с жалобами на проблемы так и остались байками, к слову он мне в ЛС так и написал, что мать его поехала в сервис после проблем с плохим БП, могу скриншот приделать, если нужно.
Хотите, что бы тут ошивались такие тела, да пожалуйста
Я свое дело сделал.
Хотите, что бы тут ошивались такие тела, да пожалуйста
Я свое дело сделал.
-
x7Gam1ng
Member
KpaCaBuLLa
кидала, продавал охлаждение zalman lq 315, вместо этого отправил lq 310, по телефону сказал что ролный комплект все хорошо в итоге крепление только под сокет 115х, короче лохотрон, бутьде блительны!
viewtopic.php?p=1384653#p1384653" target="_blank
кидала, продавал охлаждение zalman lq 315, вместо этого отправил lq 310, по телефону сказал что ролный комплект все хорошо в итоге крепление только под сокет 115х, короче лохотрон, бутьде блительны!
viewtopic.php?p=1384653#p1384653" target="_blank
-
hold_on_tight
Member
Малешин Андрей Анатольевич, дата рождения 17.09.1982 проживает в г.Николаев, возраст в одном профиле 31 в другом 40, на вид 16.gehka3:Дополните инфо: тел, № карт и прочее
Карта Сбербанк России 4244-9000-0679-8614
По причине крупного долга Приват Банку принимает платежи на карту жены.
Малешина Алеся Николаевна, дата рождения 03.07.1980
Карта Приват Банк 4149-4378-1601-0241
Номера телефонов: 0665587547, 0637645077
-
kompas
Junior
expdev Заказал материнку, и когда материнка поехала, на следующий день он написал, что материнка ему не нужна, мотивируя, что я не во время отправил. В доказательство есть переписка в личке и номер ТТН, по которому можно увидеть когда было отправлено. Не советую иметь дело с expdev, он же Иванов Игорь г. Мукачево, т. 09990495552.
-
JASIK
Junior
будет все именно так ,возврат гарантирую всем и прошу прощения за такой дискомфортlyubko:JASIK повернув мені 700 грн., які я оплачував на його картку. Бажаю всім, також розв'язати даний конфлікт!
Ось, що він мені написав у приватні повідомлення : "Уже деньги отправил Вам назад ! Не хочу из-за оскорблений иметь с Вами дело,а карты есть и отправлю другим людям ,но не Вам. Успехов и не хамите людям!"
Так що надіюся, що вам все ж таки відправлять ваші карти, або поверне гроші.
Одне шкода потрачений час, і нерви, але добре, що так обійшлося.
Останній раз, що я зробив передоплату, і купив на незнайомому ресурсі. Тільки накладеним платежем (оплата при отриманні).
-
_hydra_
Member
брал видеокарту по предоплате у kruglov:
человек не отвечает за свои слова, отправка на пять дней позже оговоренного срока плюс некоторый игнор в ЛС.
так же есть некоторые претензии по поводу товара, но их я опускаю ввиду полного отсутствия желания иметь дело с данным индивидом.
человек не отвечает за свои слова, отправка на пять дней позже оговоренного срока плюс некоторый игнор в ЛС.
так же есть некоторые претензии по поводу товара, но их я опускаю ввиду полного отсутствия желания иметь дело с данным индивидом.
-
IVIaVer1cK
Junior
продал видеокарту с послеоплатой bodik2009. Карту он получил, но спустя время на проверку - деньги не перевел и карту мне назад не вернул. На ЛС и звонки не отвечает, хотя до отправки не один раз меня набирал - что б я ему поскорее отправил . С момента получения прошло 12 дней. На связь не выходит. Не рекомендую связыватся под любым предлогом.