Замена по гарантии

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Аэтрос
Member

Повідомлення

Вобщем ситуация такая - у меня сгорела 8гб планка памяти. Купить я её успел буквально перед ростом цен на всё. Могу ли я требовать именно замены памяти, а не возврата денег? Сейчас 4гб стоят столько же.
LostBoy
Member

Повідомлення

Аэтрос
Естественно, а в чем проблема и почему вы вообще такое спрашиваете? Если есть чек и гарантийный талон, то дорога в СЦ и проблем быть не должно.

Аааа... узрел ваше ПМЖ :-/ По месту где-то покупали?
DEVES
Member

Повідомлення

Конечно можешь.
У меня в 2008 ($ тогда в 2 раза подорожал) из кита 2*1Гб 1066МГц одна планка померла. Магазин начал мутить, т.к. в наличии такой памяти не оказалось. Но после разговора с начальником сервисного центра магазин любезно предоставил планку на 2Гб.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

LostBoy:Аааа... узрел ваше ПМЖ
Можно у производителя напрямую менять.
Аэтрос
Member

Повідомлення

Если бы по месту, я бы решил вопрос без проблем. В том то и дело, что я из Крыма, а покупал в Соколе. Может можно как-то сразу им так сказать, чтобы даже мыслей о возврате денег небыло? Планка если что вот такая - Geil 8 GB DDR3 1333 MHz
46Tolik
Member

Повідомлення

по закону если у них нет точно такой же то они имеют полное право вернуть деньги, но если и будут возвращать деньги то уже ту сумму которую стоит эта память сегодня
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Аэтрос: я из Крыма, а покупал в Соколе.
жди когда Сокол зарегистрируется в РФ

Добавлено через 29 секунд:
46Tolik:по закону если у них нет точно такой же то они имеют полное право вернуть деньги, но если и будут возвращать деньги то уже ту сумму которую стоит эта память сегодня
по закону какой страны?
c0013r
Member

Повідомлення

те ребята не упустят возможности послать и по чеку, а требовать нынешнюю стоимость - верх наивности, разве что чудо дурость менеджера
ЗЫ: там НП какие-то ограничения по ценности ввела, а через две недели может быть тоже что и с банками, так что лучше не тянуть.
Відповісти