просто вазы и ланосы как вино
да, за 25 можно взять каена 06 года или эво 08 года еще и на диски с резиной останется
в ево как то фана по больше будет и расход меньше
Какой же у нас народ всё-таки дремучий и эгоцентричный, а особенно как раз те, кто может позволить себе интересное автоVovchic_jrc:Можно по ушам получить фоткая их. Особенно с владельцем за рулем.Mr_Maksi: как вариант - выкладывать сюда фото увиденных "диковинок"
Если очень хочется, то реально... Правда если хочется ещё чего-то - придётся выбирать что-то одно или потерпеть-подкопитьVovchic_jrc: mark II, STI, Evo, даже гольф R - это все круто, но с нашими реалиями почти не реально
+ многоprosha_evolist: ну кто на что болен)
да и если реально нравится, то вряд ли тебя кто-то убедит что она плохая
откуда инфа?dimka890:Ланосы с производства сняли
Шо одно, шо другое... Может я тут уже писал (пару лет назадc0013r:ЗЫ: я бы даже сейчас задумался между амлетом и жигулем.
Я ездил в таком. 2.5 литра, высокий расход и жесткая подвеска. Из плюсов пожалуй полный привод. Не совсем то, чтобы хотелось. Да и в хорошем состоянии они стоят 23-25.prosha_evolist:Vovchic_jrc
lexus is
Так он же с претензией на спортивность - вот и расход, а жёсткая подвеска = лучшая управляемостьVovchic_jrc: высокий расход и жесткая подвеска. Из плюсов пожалуй полный привод. Не совсем то, чтобы хотелось
Если хочется немецкий "поповоз", то уж лучше дизель и на полном приводе - например что-то из Audihttp://auto.ria.com/auto_bmw_318_12831153.html - я такое смотрел.