В Днепропетровке украдено 18 велосипедов

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lalique
Member

Повідомлення

Содержание поста:
В первую очередь обращаюсь к людям, к гражданам:
за прямую наводку на того кто побывал ночью 2-го апреля в моём магазине и украл велосипеды обещаю полную конфиденциальность и вознаграждение в 10 000 грн.

Во вторую - к ворам: знаю что рано или поздно этот пост дойдёт и до вас. Так вот, вы наверное уже поняли что совершили большую ошибку, и что украденное никто и ни за какие деньги у вас не купит. Первоначальная схема сбыта провалилась, не так ли? Велосипеды легко узнаваемы, а ваши попытки изменить их внешний вид не получаются и не получатся. В случае добровольного возвращения украденного обещаю не наказывать строго.
Но, когда мы найдём вас сами - обещаю реальный срок.

093-836-97-47 Сергей Рычагов
Друзья и товарищи - репост пожалуйста.
Оригинал тут https://vk.com/sergey_rychagov?w=wall2193034_3904
и тут тема http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=104744
В общем, смотрите, по возможности.

Я к этому личного отношения не имею. Просто очень трогает подобная ситуация. Т.к. сам часто бываю за вело рулем.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

После такой огласки все сразу и на месте продавать не будут, надо было поискать по доскам объявлений похожие велосипеды, договариваться о встрече и потом уже на месте по ситуации действовать, тогда и на организатора можно было бы выйти, а сейчас они только на дно залягут.
Lalique
Member

Повідомлення

Видимо, есть надежда на добровольную сдачу.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Я просто в шоке... насколько бесстрашными бывают люди... 18 велосипедов, это же не коробок спичек
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Mr_Maksi
да еще и не каких то там "Аистов" либо "Лыбедь" :-/
Ramon
Member

Повідомлення

Ого.. Это что полностью весь магазин почистили?
kaery
^_^

Повідомлення

Lalique:Видимо, есть надежда на добровольную сдачу.
ага, люди, которые украли вещей на подобную сумму сразу побегут сдаваться. идеальным вариантом было словить их на момент попытки сбыта.
c0013r
Member

Повідомлення

жлоб Сергей зажал на пульт охраны? такие вещи под конкретного заказчика, где-то уже в расейских магазинах продались или в глубинках Украины.
Lalique
Member

Повідомлення

c0013r я тоже думаю, что они уже кучкой едут в другую страну.
Ramon да.
такоэ
Member

Повідомлення

что они уже кучкой едут в другую страну.
На Кипр в оффшор :gigi:
Saller
Junior

Повідомлення

Ничего ждите скоро такого беспредела по всей стране так что не жалейте средства хоть на элементарное видеонаблюдение
такоэ:
что они уже кучкой едут в другую страну.
На Кипр в оффшор :gigi:
самовозом :lol:
Ramon
Member

Повідомлення

Saller
Ого. Вор объявился и угрожает тырить велы по всей стране??! Держите его!!!!!! ))) :gigi:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Да стопудово сбыт у них уже спланирован. Велики - не тот товар, который крадут в таких количествах и держат в гараже с мыслью: "как-нибудь, кому-нибудь, когда-нибудь толкнём"...
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Saller:Ничего ждите скоро такого беспредела по всей стране так что не жалейте средства хоть на элементарное видеонаблюдение
А толку от "элементарного видеонаблюдения"? разглядеть силуэт? понять сколько человек работало?
Относительно недорогие видеокамеры не дают полноценной картинки ночью.
У меня напротив дороги, почистили контору ( вынесли 6 ноутов ). На вскрытие замков, и вынос оборудования ушло не больше 4х минут, и камеры все засняли. а толку, если ничего не видно...
может вы хотели сказать что необходимо ставить сигнализацию - но там (в моем примере) она стояла, и шум сирены не помешал злоумышленнику.

Действительно, в стране бардак творится, и народ обнаглел в край
deserteagle777
Member

Повідомлення

предлагаю на время неспокойствия в стране , на скаладах перед входом закладывать M18 Claymore и вешать табличку осторожно мины , ну или силовой кабель оголенным оставлять :laugh:

ЗЫ знаю что такое наказуемо УК ;)
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Везти в другую страну ? :-/
Вы вообще в курсе, сколько будет стоить транспорт ?

Эти велосипеды с 4-х значной ценой в $ ?
tolebamber
Member

Повідомлення

Какая другая страна, я вас умоляю... Всплывут, вопрос во времени.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Как клептоман со стажем, скажу, что сбыть их не такая уж и проблема. да так, что краёв не найдёшь. Скорее всего всплывут уже когда найдут себе новых владельцев. Не думаю, что обворовали люди "далёкие".
Jumper007
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:Везти в другую страну ? :-/
Вы вообще в курсе, сколько будет стоить транспорт ?

Эти велосипеды с 4-х значной ценой в $ ?
Если их тут покупать в магазине и потом вывозить то да, дорого.
Но если они перевозятся просто как "велосипед", или даже запчасти и комплектуха, то это совсем другое дело.
Можно вообще 18 раз на велике переехать границу типа я тут местный житель и родичи за 2 км по ту сторону живут и еду проведать, в карманах пусто :gigi:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

как вариант просматривать такие ресурсы как bikes.od.ua,харьков турист и проч. в надежде что всплывут комплектующие.
Перевозить подобное - очень геморное и опасное дело, проще продать барахолом
Відповісти