World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
DcAndy
Member

Повідомлення

vopyas:

по статистике ВГ . поверьте если уж ВГ начало беспокоится что падает онлай значит он падает .

PS: онлайна в 800к небыло уже месяцок . щас пик онлайна прорядка 650к +-
Какими действиями ВГ беспокоится об онлайне ?
Только с первых 5 серверов онлайн 600к+. На остальных порядка 50к+ игроков
Admiral
Member

Повідомлення

ZX
Го взвод? :)
ZX
Member

Повідомлення

Admiral

Го
Admiral
Member

Повідомлення

ZX
я на ру5
який нікнейм в ігрі?
ZX
Member

Повідомлення

Batl_Master
Иду на РУ5
Gallardovich
Member

Повідомлення

vopyas:упс . проблемы начались с 0.9.0 ?
совершенно верно :)
vopyas
Junior

Повідомлення

Gallardovich:
vopyas:упс . проблемы начались с 0.9.0 ?
совершенно верно :)
это оптимизыция от ВГ . ща спрошу в соседнем чатике может подскажут что нить .
DcAndy
Member

Повідомлення

Увижу что ? ВГ уже давно и сейчас проводит акции только для задержки существующих игроков. Отсюда напрашивается вывод что запас серверов для онлайна есть но он мал что бы проводить маркетинг ходы для привлечения НОВЫХ игроков, для которых нужно выделять ресурс и этот риск может не оправдаться если какая то часть онлайна действительно отвалится в тундру.
Меня к примеру вернул этот патч, я не играл с пол года и вернулся незадолго до 0.9.0 когда пошли новости об HD моделях, наконец-то решили делать графон!
Единственное что я жду еще - это серверную отрисовку танков про которую разработчики заикались, мол танк поздновато появляется после реального засвета и это часто проблема, еще бы арту убрать к чертям, в другую игру к примеру - (World of Brothel) :lol: но это уже так, личное желание
Alanis
Member

Повідомлення

Подскажите-где глянуть,или напишите с какими пушками в исторических боях ездят су-76,м10 и 3 шермана.
Плохо что в ангаре нельзя глянуть комплектацию для ИБ, если танка нет.
ZX
Member

Повідомлення

СУ-76 - 76мм ЗиС-3
М10 - 76мм М1А1
М4 - 105мм М4
М4А3Е2 - 75мм M3
М4А3Е8 - 76мм М1А1
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

1. В этом году стоит ожидать глобальный ребаланс.
2. В этом году появится несколько премиумных СТ 8 лвл разных наций. (Сразу в HD)
3. Не смотря на то, что Microsoft прекратила поддержу Windows XP, World of Tanks будет запускаться на ней ещё несколько лет.
4. В 9.0 никаких изменений по маскировке не вносили.
5. Заблокированный бронёй урон = старый потенциальный урон - нанесенный танку урон - урон от фугасов.
6. Работы на 64-бит клиентов не ведутся.
7. Панцер 4 был понерфлен из-за приведения его к историчности.
8. Режим "Противостояние" будет возвращён в рандом после доработок баланса.
Inspiring
Member

Повідомлення

Кто во взвод ? Надоело сливаться первым)) Или делать 5 фрагов и тебя подпирают, а 3 арты разбирают - Inspiring_WoT
PS. Качаю экипаж на КВАСе
kaery
^_^

Повідомлення

есть ли смысл устанавливать первым делом топовую баншю та тигре втором в плане бронирования. конечно, в ттх башен разница огромна, но чую в топовой башне просто указана броня маски, а в стоковой бронирование самой башни, которое и в топовой такой же.
Grava
Member

Повідомлення

kaery:есть ли смысл устанавливать первым делом топовую баншю та тигре втором в плане бронирования. конечно, в ттх башен разница огромна, но чую в топовой башне просто указана броня маски, а в стоковой бронирование самой башни, которое и в топовой такой же.
В топ башню тебя 6 уровни пробивать не будут, я вкачал башню и стал меньше страдать.
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
Зачем тебе тот тигра, качай пт :gigi:
Я на днях борщика купил и просто отдыхаю на нем, с первого же боя, ничего не выучив. У него состояния "сток" нету, базовое орудие - улучшенный маусган 10 лвл, и можно еще изучить от тяжа е100 пушку.
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007
как бы у меня вафля уже есть :rolleyes:
ZX
Member

Повідомлення

kaery

Бронирование сток башни
спойлер
ЗображенняЗображення
Бронирование топ башни
спойлер
ЗображенняЗображення
Чувствуешь разницу?
Gnok
Member

Повідомлення

prosha_evolist:5. Заблокированный бронёй урон = старый потенциальный урон - нанесенный танку урон - урон от фугасов.
это я что-то не понял :think:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Не думал, что арта(м40/43) может сваншотить кв4, фулл хп :/
VarDerret
Member

Повідомлення

Gnok
Для прикладу, тебе вбили на ІС3. Потенційний дамаг 5000. Звідси вирахується припустимо 1300 твого хп, які ти не витанкував від звичайних снарядів, і 200 хп зняті фугасом (хоча я не знаю як зараз фугаси рахують - може тут треба врахувати повний урон з фугасу, тоді буде не 200 а значно більше 1200 наприклад).
Заблокированный бронёй урон= 5000-1300-200(1200)=3500(2500).
Тобто лише той дамаг який ти витанкував. Наскільки я зрозумів.
kaery
З топовою тебе не те що шості рівні не пробивають, а і більшість 7-х рівнів також не візьмуть простими снарядами (чого лише варті зустрічі з пільговими премами 8-го рівня). Крім того збільшення швидкості перезарядки також добре рятує ситуацію.
Кажуть правда що стокова башта частіше рикошетить, але я такого не помітив :dontknow: .
Закрито