проблема с портами на материнке MSI Z87-G45 Gaming

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
KSS_Sirius
Junior

Повідомлення

Нет сигнала при подключении монитора через порты D-SUB, HDMI, DVI материнской платы MSI Z87-G45 Gaming.
Все драйверы обновлены до последней версии. Подскажите в чем может быть проблема?
Prescott
Member

Повідомлення

KSS_Sirius
а с внешним видиком всё ок ?
KSS_Sirius
Junior

Повідомлення

Prescott
Монитор работает, подключал к ноутбуку, все прекрасно работает.
somus
Member

Повідомлення

KSS_Sirius, вопрос в другом - работает ли через видеокарту?
Опять-таки, если видеокарта установлена, то и не должны они работать, только если видюхи нет.
KSS_Sirius
Junior

Повідомлення

somus
В смысле не должны работать? Почему? Видюха GTX 770, через видюху работает. Но через dvi не работают колонки, встроенные в мониторе, нужно через hdmi подключать.
хм.. допустим а если я хочу подключить 3 монитора?
Heidy
Member

Повідомлення

KSS_Sirius:somus
В смысле не должны работать? Почему? Видюха GTX 770, через видюху работает. Но через dvi не работают колонки, встроенные в мониторе, нужно через hdmi подключать.
хм.. допустим а если я хочу подключить 3 монитора?
вы хотите одновременно пользоваться и видеокартой, и видеовыходом на матери?)

а через DVI колонки и не будут работать-то, это HDMI умеет передавать одновременно и звук и видео
KSS_Sirius
Junior

Повідомлення

Heidy
Хочу подключить экран через hdmi.
somus
Member

Повідомлення

KSS_Sirius, работают либо порты на матери, если видеокарты нет, либо порты на видеокарте, если она есть. Причем, от производителя материнки это не завит (на сколько я знаю) - порты на матери отключаются, стоит лишь вставить видюху. И не спрашивайте у меня, почему - я не углублялся, знаю и все тут.

Кароче, вытащите видеокарту и попробуйте.
KSS_Sirius
Junior

Повідомлення

somus
Спасибо, попробую.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Включите в биосе встроенную видеокарту. Но если хотите звук во время игр, и играть на нормальной видухе, а не на встройке, то просто купите переходник HDMI-DVI, звук будет выводится.
Відповісти