Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
kollos
Member
Намагаюсь занизити напругу на проц, кулер бокс.
0.784 при множнику 7 нічого поганого не буде цп?
-
viperest1
Member
Існує вислів , що даунлокінг набагато небезпечніше оверклокінгуkollos:Намагаюсь занизити напругу на проц, кулер бокс.
В мене темп в нагрузці 42 градуси.
Добавлено через 1 час 38 минут 48 секунд:
побачив навіть 49 градусів тільуи що.
-
Могрич
Member
Віндоус недавно міняв,бо недавно купив собі WD 1000гб . Сьогодня переустановив Steam бо переустановлював його останній раз весною 2012 і підвисань ще менше стало. Ще дуже приємна несподіванка steam добавили українську мову і ігри тепер також на нашій рідній мові . Якби Олег Тягнибок грав в ігри то дуже зрадів би такому сюрпризу від ValveMr_Maksi:Могрич
я очень сомневаюсь что зелень будет по десять. Уж скорее по 12. imho
попробуйте поменять ос, подкрутить систему и наслаждаться тем, что есть
-
Mixx
Member
Я б шукав комплект на 1366 сокеті як у мене, це вам як варіант, по ціні вишло 1 в 1 з новим фх 6300 а по швидкості він нічим не гірший і5 сучасних, а в деяких іграх і потужніший.
-
dahaka423
Member
http://www.futuremark.com/hardware/cpu/ ... 55/compare" target="_blank
-
viperest1
Member
така справа-холодний старт компа а саме зранку.вентилятори блим і глухо.грішив на блок- але здав по-гарантії, його почистили і перев.маю заключ що все добре.витягнув оперативку стартонув з безперервним піпіпі.сьогодні те саме не включався-витягнув оп.але і без неї не стартонув. Біос мамки заводський не оновлював. Куди грішити?,вже два рази розбирав і збирав. Правда один раз появилися артефакти.
-
thunder_blade
Member
viperest1
НУ арты могут быть только от видла. без видика стартует?
-
viperest1
Member
Без відео не пробував - знаю олень, завтра зроблю. Арти були коли монітор був у сплячому режимі і будив його=відразу арти,відновл.драйвера. Це було лише раз.thunder_blade:viperest1
Замучив він мене якщо чесно. А дальше працює ідеально-всі тести і т.п.проходить.
-
viperest1
Member
Зранку поки не включав відразу витягнув карту-той самий ефект--блим і вентилятори стали.
Витягнув батарейку трохи потер до штанів(грішу ще на неї)знаю на великих допомагае на пару хв
.Жінка буде в місті візьме ще нову .
Від батарейки знаю також були випадки коли стартував через раз,можливо так і воно -через ніч вона "ніби" сідає,а потім після "прогріву"працює як треба
Добавлено через 46 секунд:
Я колись взлощуся і куплю ноутбук
Витягнув батарейку трохи потер до штанів(грішу ще на неї)знаю на великих допомагае на пару хв
Від батарейки знаю також були випадки коли стартував через раз,можливо так і воно -через ніч вона "ніби" сідає,а потім після "прогріву"працює як треба
Добавлено через 46 секунд:
Я колись взлощуся і куплю ноутбук
-
silveren
Member
-
Andrey2005
Member
странно, я старика и7 2600 до 4,2 гнал множителем, а потом до 4,4 шиной, 4,2Ггц он даже на боксовом кулере берет (но с доп обдувом всей мамки)silveren:yarik2901
Спасибо за подсказки, разогнал до 4100.![]()
Просто изначально ставил х43 и он не гнался, поэтому и бросил эту затею.
-
yarik2901
Member
у i7 3770 по множителю на все 4 ядра берёт 41 (42-43 только в турбобусте)
а дальше да, нужно гнать BLCK! максимум что выдал мой 3770 это 4,423GHz
Скажу только что и на частоте 4,1GHz его за глаза хватает!
у себя оставил 4,0GHz HT on 1.08v (все енергосберегалки включены) температура выше 64 не подымаеться(это в LinX)
а дальше да, нужно гнать BLCK! максимум что выдал мой 3770 это 4,423GHz
Скажу только что и на частоте 4,1GHz его за глаза хватает!
у себя оставил 4,0GHz HT on 1.08v (все енергосберегалки включены) температура выше 64 не подымаеться(это в LinX)
-
silveren
Member
-
yarik2901
Member
Вот и замечательно!
(при таком напряжении 4,3GHz это хорошо! вот тебе и проц без "k")
(при таком напряжении 4,3GHz это хорошо! вот тебе и проц без "k")
-
dante1
Member
Доброго всем дня. Вообщем юзаю с год Phenom x6 1045T разогнан до 3,3 гГц.
Недавно попался по хорошей цене Intel Core i5 750. Такой же есть у товарища. Раньше проверяли у кого быстрее сконвертится видео программой 4Media. Софтина умеет задействовать nVidia Cuda и AMD APP в помощь процу. У товарища GTX770 у меня AMD HD7850. Так вот мой камень что с помощью моей и его более мощной видяхи что без помощи них заканчивал работу на 25% быстрее по времени. Кстати да его проц был разогнан до 3,2 гГц. Так это единичный случай или все таки АМД шустрее так как он покупал свой камень за 200 баксов я свой за 100, правда он в 9 году я уже в конце 12го (правда на конец 12 750 вроде нифига не подешевел)?
Недавно попался по хорошей цене Intel Core i5 750. Такой же есть у товарища. Раньше проверяли у кого быстрее сконвертится видео программой 4Media. Софтина умеет задействовать nVidia Cuda и AMD APP в помощь процу. У товарища GTX770 у меня AMD HD7850. Так вот мой камень что с помощью моей и его более мощной видяхи что без помощи них заканчивал работу на 25% быстрее по времени. Кстати да его проц был разогнан до 3,2 гГц. Так это единичный случай или все таки АМД шустрее так как он покупал свой камень за 200 баксов я свой за 100, правда он в 9 году я уже в конце 12го (правда на конец 12 750 вроде нифига не подешевел)?
-
vitaxa11
Member
dante1
Собсна,в чем вопрос?
Собсна,в чем вопрос?
-
Mixx
Member
Оптимизация софта +2 лишних ядра сыграли свою роль, в играх у фенома нет шансов
-
dante1
Member
вопрос что оставитьvitaxa11:dante1
Собсна,в чем вопрос?
-
vitaxa11
Member
Смотря под какие задачи?dante1:вопрос что оставить
-
dante1
Member
как раз игры приоритетней видео конверчу очень редко, но не без этого.Mixx:Оптимизация софта +2 лишних ядра сыграли свою роль, в играх у фенома нет шансов
А чего в играх нет шансов это если погнать то бессовских частот а, АМД не сможет взять или в чем причина?
Так гнать особо не буду, ибо нет желания тратится на дорогой охлад, да и мамка нужна не из дешевых
Тем более слышал вроде в силу будущих игр (аля PS4 и Box One) как раз многоядерность будет очень актуальной
Востаннє редагувалось 23.04.2014 14:41 користувачем dante1, всього редагувалось 1 раз.