Лови двійку в віртуальний щоденник.IamRobot:Итог: Micrososoft сделала из "Перспективной" Windows 8 обыкновенную Wndows 7 without Aero.
Мікрики всього лиш зробили на 1 менюшку більше, нічого іншого вони не прибирали з 8ки.
Лови двійку в віртуальний щоденник.IamRobot:Итог: Micrososoft сделала из "Перспективной" Windows 8 обыкновенную Wndows 7 without Aero.
Подгорело у школьника. Но тебя никто не винит, все-равно ыт так и останешься нищебродом, качающим все с торрентов. Смирись.VINRARUS:Лови двійку в віртуальний щоденник.IamRobot:Итог: Micrososoft сделала из "Перспективной" Windows 8 обыкновенную Wndows 7 without Aero.
Мікрики всього лиш зробили на 1 менюшку більше, нічого іншого вони не прибирали з 8ки.
Не вгадав, в тебе все тільки починається.IamRobot:Подгорело у школьника.
На жаль здорову клепку ні з торентів скачати не можна, ні за гроші купити. Змирись з цим вироком.IamRobot:Но тебя никто не винит, все-равно ыт так и останешься нищебродом, качающим все с торрентов.
Я не понимаю твой грузинский язык, можешь не пытаться мне на нем писать. Иди лучше зайди на торрент, нищебродец, и скачай чегоVINRARUS:Не вгадав, в тебе все тільки починається.IamRobot:Подгорело у школьника.На жаль здорову клепку ні з торентів скачати не можна, ні за гроші купити. Змирись з цим вироком.IamRobot:Но тебя никто не винит, все-равно ыт так и останешься нищебродом, качающим все с торрентов.
IamRobot:Я не понимаю твой грузинский язык
IamRobot:можешь не пытаться мне на нем писать.
IamRobot:Иди лучше зайди на торрент, нищебродец, и скачай чего
Давай расскажи нам сказку, как Windows 8.1 лучше семерки ПАТАМУШТА БЫСТРЕЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ НА АЖ 1.1111 ТЫСЯНУЮ СЕКУНДУ АДЫН!РАРАР!РР!Р!Р!Р!!!1111abrakadab:IamRobot
больше бреда, БОЛЬШЕ!!! требую бред в каждом топике!!!
abrakadab:больше бреда, БОЛЬШЕ!!! требую бред в каждом топике!!!
у меня ssd, поэтому все быстро загружается))) промазал, чудилкаIamRobot:Давай расскажи нам сказку, как Windows 8.1 лучше семерки ПАТАМУШТА БЫСТРЕЕ ЗАГРУЖАЕТСЯabrakadab:IamRobot
больше бреда, БОЛЬШЕ!!! требую бред в каждом топике!!!
У меня на SSD Ubuntu 14.04 LTS Beta 2 загружается за 4 секунды ПОЛНОСТЬЮ, а твоя винда за 10 секунд ТОЛЬКО до Metro,а потом еще долго подгружает все что связано с рабочим столом и фоновыми программами. По сути - это обман. Тормозная винда быстрее не стала.abrakadab:у меня ssd, поэтому все быстро загружается))) промазал, чудилкаIamRobot: Давай расскажи нам сказку, как Windows 8.1 лучше семерки ПАТАМУШТА БЫСТРЕЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ
Не смешите, 5-6 сек полная загрузка при включении. Модель SSD в профиле, если Вам это интересно.IamRobot: У меня на SSD Ubuntu 14.04 LTS Beta 2 загружается за 4 секунды ПОЛНОСТЬЮ, а твоя винда за 10 секунд ТОЛЬКО до Metro
Лол, ну это же смешно. Там внизу есть кнопочка ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ нажимаете ее и смотрите за сколько он загрузиться. До последней софтинушки и службы. А это далекоооо не 5-6 секунд В отличии от Ubuntu. Которая, надо сказать, еще безопаснее, удобнее и красивееsomus:Не смешите, 5-6 сек полная загрузка при включении. Модель SSD в профиле, если Вам это интересно.IamRobot: У меня на SSD Ubuntu 14.04 LTS Beta 2 загружается за 4 секунды ПОЛНОСТЬЮ, а твоя винда за 10 секунд ТОЛЬКО до Metro
IamRobot:В отличии от Ubuntu. Которая, надо сказать, еще безопаснее, удобнее и красивее
Да ничем Вы там не пользуетесь, XP у вас на работе пиратская стоит, максимумsomus:Пользуюсь убунтой на работе (из-за жадности директоров), нифига она не удобная и не быстрая. Говно тормознутое и пробагнутое, на одном ноуте более или менее, на другом - лаги сплошные, на третьем вообще wi-fi постоянно отваливается... Короче, в топку ее.