Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
3Dfx
Member
никакое...изредка Хугарден или Лёвебраун
-
Huzon
Member
-
zep
Member
Я перестал пить пиво практически: раньше покупал Умань Жигулёвское непастеризованное в стекле(30 дней,в пэт 1л было пастеризованное 60 дней). Сейчас завод начал делать только 60-ти дневное пастеризованное(ну или к нам только такое привозят)
. Так же покупал наще местное, Zip(тоже непастеризованное, 14 дней). Но оно пропало из АТБ и Сильпо, т.к. по сравнению с "дешёвым бырлом" стоит дороже. Друг спрашивал в АТБ, что же случилось - сказали, что плохо продаётся и перестали с ними работать
Теперь тольео за компанию могу потянуть 1-2 бутылки чего-то типа Лёва или Хугардена
Теперь тольео за компанию могу потянуть 1-2 бутылки чего-то типа Лёва или Хугардена
-
_VM_
Member
Очень плохоHuzon:С рынка уходит старейший столичный пивовар — «Пивзавод на Подоле»
Там варят вкуснейшее пиво
-
Prophecylife
Member
Пиво зимой не пью 
-
FRUTI
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Елы-палы, даже такое сейчас есть. Было бы у нас, начал бы пить пиво снова.zep:14 дней
-
zep
Member
Ar2r
А в розливайках продается их нефильтрованное, у которого срок около 2-3 днй(не помню точно). Хотя меня терзают сомнения
А в розливайках продается их нефильтрованное, у которого срок около 2-3 днй(не помню точно). Хотя меня терзают сомнения
-
Huzon
Member
_VM_
Пиво "Князь Сангушко" (12 дней), вполне реально найти.Ar2r:Елы-палы, даже такое сейчас есть. Было бы у нас, начал бы пить пиво снова.zep:14 дней
-
chif
Member
поддерживаю +100
-
hgtrwds
Member
пошёл за пивом в супер, смотрю акция 20 грв. бутылка "кагора" 0.7 16%, взял две на вечер вместо пива, буду отдыхать как аристократ 
открыл, сладкое как и должно, но что-то маловато крепости, наверное на спирте наё...
эххх, был когда-то спиртометр в доме, но глупый был, молодой, не познал ценности прибора истинной
открыл, сладкое как и должно, но что-то маловато крепости, наверное на спирте наё...
эххх, был когда-то спиртометр в доме, но глупый был, молодой, не познал ценности прибора истинной
-
MaJ0r
Advanced Member
Кстати недавно с друзьями за приезд пили пиво, ну решил попробовать эту самую Умань, товарищ хвалил. Так себе ) Раньше тоже пил Зип, а теперь примерно как ты, только пошел дальше. Раз в 3 месяца 0.33-0.5 Крушовице черное или чего-то светлого, мягкого и обязательно не крепкого.zep:Я перестал пить пиво практически: раньше покупал Умань Жигулёвское непастеризованное в стекле(30 дней,в пэт 1л было пастеризованное 60 дней). Сейчас завод начал делать только 60-ти дневное пастеризованное(ну или к нам только такое привозят). Так же покупал наще местное, Zip(тоже непастеризованное, 14 дней). Но оно пропало из АТБ и Сильпо, т.к. по сравнению с "дешёвым бырлом" стоит дороже. Друг спрашивал в АТБ, что же случилось - сказали, что плохо продаётся и перестали с ними работать
![]()
-
Ar2r
Advanced Member
Товарищи, маразм крепчал.
На днях наткнулся в магазине на пивко Трапезне "на освяченій воді". Кто-то пил? Как от него здоровье добавляется или грехи прощаются?
Написаны такие захватывающие вещи на этикетке:
-зварено на освяченій воді
-на улице Дж. Вашингтона
-для людей як для себе
-строк придатностi 270 дiб (неверное освячена вода дольше держит срок годности).

http://www.1.zt.ua/themes/ekonomika/u-r ... -vodi.html" target="_blank
Написаны такие захватывающие вещи на этикетке:
-зварено на освяченій воді
-на улице Дж. Вашингтона
-для людей як для себе
-строк придатностi 270 дiб (неверное освячена вода дольше держит срок годности).

http://www.1.zt.ua/themes/ekonomika/u-r ... -vodi.html" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
индульгенция автоматом выписываетсяAr2r: Как от него здоровье добавляется или грехи прощаются?
-
c0013r
Member
Ar2r
а то что пожертвования с украинского пива на не украинский монастырь, не смутило?
а то что пожертвования с украинского пива на не украинский монастырь, не смутило?
-
Ar2r
Advanced Member
c0013r
Хотел написать об этом, но завтыкал. А то что гора не наша, так и не знал, не загуглил однако.
Интересно, что будет когда они достроят монастырь?
Может надо было написать "на борьбу со злым духом".
Интересно, что будет когда они достроят монастырь?
-
c0013r
Member
Ar2r
любой храм - это постоянная реставрация
с пивом нынче беда, немецкое подорожало, жигули барное не покупается по понятным причинам, что пить теперь непонятно
ЗЫ: в атб распродают Таврию 7 летнюю, в тубусе, по 79грн., где-то на 40% дешевле, не совсем фонтан, но на фоне 5 летних украинского и грузинского производства хотя бы похоже на продукт.
любой храм - это постоянная реставрация
с пивом нынче беда, немецкое подорожало, жигули барное не покупается по понятным причинам, что пить теперь непонятно
ЗЫ: в атб распродают Таврию 7 летнюю, в тубусе, по 79грн., где-то на 40% дешевле, не совсем фонтан, но на фоне 5 летних украинского и грузинского производства хотя бы похоже на продукт.
-
Ar2r
Advanced Member
c0013r
Я на коньяк в последнее время подсел (армянский нравится), пиво пил недавно один раз за компанию и то недопил.
Я на коньяк в последнее время подсел (армянский нравится), пиво пил недавно один раз за компанию и то недопил.
-
c0013r
Member
Ar2r
ну коньяк и виски в баре всегда есть, но это так налить на пару-тройку глотков, а иногда к обеду чего-то хочется: пива/ вина или просто так похлебать за компом под танчики.
ну коньяк и виски в баре всегда есть, но это так налить на пару-тройку глотков, а иногда к обеду чего-то хочется: пива/ вина или просто так похлебать за компом под танчики.
-
Ar2r
Advanced Member
У меня такое было некоторое время как я бросил пить пиво вообще. Потом прошло, а иногда когда хочется просто похлебать не крепкого, то подсел на вино (нравится красное грузинское).c0013r:а иногда к обеду чего-то хочется