Останні статті і огляди
Новини
Windows 8.1 Update 1 с меню «Пуск» выйдет 8 апреля
-
Jampwnz
Member
Каким боком MSDN помогает обезопасить ось?
Добавлено через 52 секунды:
а вообще новость хорошая. Майки давно хотели пересадить с ХР на восьмерку, вот подходящий вариант.
Добавлено через 52 секунды:
а вообще новость хорошая. Майки давно хотели пересадить с ХР на восьмерку, вот подходящий вариант.
-
abrakadab
Member
просто у меня аллергия на идиотов, сорриsomus: p.s.: А вообще, вы банальное хамло (хотя, и это мягко сказано)
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Jampwnz
а каким боком использовать лицензионный софт безопаснее, чем крякнутый непонятно кем?
- спойлер
- я вообще куда попал? что это за форум такой?
-
Spark7
Member
это уже в Windows 8.2 Update 3abrakadab:засранцы, могли бы еще и иконки все модернизировать
-
Inno
Member
Забрали и вернули. П-сы.
-
Gudrich
Member
Очнись !somus: У меня при нажатии на эту самую "иконку в углу" выскакивает обычное, полнофункциональное меню Пуск, точно такое же, как и на семерке. Так что можете адресовать себе.
В семёрке и в Windows 8.1 это обсалютно разные вещи !
-
somus
Member
О, Господи! Запарили, вот вам скрины, сами разбирайтесь, что это такое:Gudrich:Очнись !somus: У меня при нажатии на эту самую "иконку в углу" выскакивает обычное, полнофункциональное меню Пуск, точно такое же, как и на семерке. Так что можете адресовать себе.
В семёрке и в Windows 8.1 это обсалютно разные вещи !
- спойлер
-
Inno
Member
somus
Сборка какая то походу. Потому что в оригинальной 8.1 пуск выглядит вот так:
Сборка какая то походу. Потому что в оригинальной 8.1 пуск выглядит вот так:
- спойлер
-
Martix
Member
Inno:Сборка какая то походу.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
somus
MDSN образы настоятельно советую юзать, чтоб правильно судить о качестве продукта и его возможностях, а не непонятно-шо слепленное школьником-самородком
-
Inno
Member
Martix
то у него вшита софтина Start8, а наумничал то...
то у него вшита софтина Start8, а наумничал то...
-
DaKaR
Member
В других новостных порталах пишут, что пуск вернут только через одно обновление. Или я чего-то недопонял?
-
karpenko
Member
DaKaR:В других новостных порталах пишут, что пуск вернут только через одно обновление. Или я чего-то недопонял?
что то не очень звучит, по советски как кто....через одно место прям получается)
-
waryag
Member
Всегда найдутся люди, которые начнут надевать штаны через голову, если чужой дядя скажет, что делать это по старинке немодно.VINRARUS:О, архаїзм воскресили.
-
VINRARUS
Member
Завжди знайдуться люди які не захочуть змінювати свою брудну майку на нову футболку бо звикли до її аромату.waryag:Всегда найдутся люди, которые начнут надевать штаны через голову, если чужой дядя скажет, что делать это по старинке немодно.
-
Inno
Member
VINRARUS
Phenom II 555 x3 4 GHz (вбило коротким замиканням)
Это же как так то?
Phenom II 555 x3 4 GHz (вбило коротким замиканням)
Это же как так то?
-
VINRARUS
Member
Inno:Это же как так то?
На корпус пробило 12В через молекс (там кулер підключив і видно контакт виліз не ізольований).
Цікаво що тільки з 3го разу летальний випадок стався (я тоді якраз вирішив відкрити системник і глянути чому він вирубається від запотиличника).
З боку ніжок утворився малопомітний горбик, а система просто не могла стартонуть.
-
DEVES
Member
А чего вам в таком пуске на хватает?
-
Jampwnz
Member
abrakadab
abrakadab:
Добавлено через 15 минут 5 секунд:
нормальные люди юзают MSDN и у них таких вопросов вообще не возникает - что там какой-то Вася засунул в ОС. а те кто юзает инет-банкинг и электронные платежные системы, так вообще даже не будут думать о какой-то там Зверь-сборке я вот снес лицензию 7-ку Про и поставил MSDN с KMS а что делать, жадные Мелкомягкие даже скидки не дают. а за 150 у.е. пусть гуляют.
Перечитайте свои посты и мой вопрос. Я что-то писал про сборки? Вы написали, что те, кто используют платежные системы и инет-банкинг не думают о зверь. сборке, но при этом пишите, что стоит KMS, который при включенном интернете вечно лезет в интернет и что-то отправляет туда-сюда. Я не параноик, но считаю активацию своими руками(одноразовую) гораздо лучше kms servera. И да, также считаю что разницы в безопасности сборка-лицуха нет, если сборка ровная и обновления безопасности приходят.abrakadab: Jampwnz
а каким боком использовать лицензионный софт безопаснее, чем крякнутый непонятно кем?
- спойлер
- я вообще куда попал? что это за форум такой?
-
Freem-freem
Member
Имхо, лишнее, я пока хоть и нес тал использовать 8ку, но кнопку ПУСК не использую и в 7ке. Обычно есть Win+R а там вручную команду ну или на крайняк поиск рулит, Win и набирай название софтины.
А товарищ выше со своей собркой запарил 3 страницы нести чушь, где они только берутся...
А товарищ выше со своей собркой запарил 3 страницы нести чушь, где они только берутся...
-
Sergey771
Member
Freem-freem
не в бровь ,а в глаз
не в бровь ,а в глаз
-
IamRobot
Member
Итог: Micrososoft сделала из "Перспективной" Windows 8 обыкновенную Wndows 7 without Aero. Вопрос, ну и нафига все это было затеяно? И без того бедный рынок ПК еще больше просел благодаря "успешной" Windows 8. А на каждом сайте производители написано "XXX Рекомендует Windows 8", а у продажной MSI так вообще постеры и банеры ьайков больше фоток их продукции.
Так что Windows 8 принесла больше вреда, чем больше всей индустрии IT. И это факт. Windows Phone - 3% мирового рынка за 4 года. Большой успех. Доля Windows 8 растет хуже доли Windows Vista, а X-BOX ONE провалился как технически, так и маркетингово.А новый office 2013 своим интерфейсом вызывает кровь из глаз. Zune, VC, SkyDrive и прочее барахло вообще не упоминаю - это даром не нужно. Нет, такая microsoft на не нужна. Пойду еще раз лучше понастольгирую на Windows "до XP" и загружу Linux.
Так что Windows 8 принесла больше вреда, чем больше всей индустрии IT. И это факт. Windows Phone - 3% мирового рынка за 4 года. Большой успех. Доля Windows 8 растет хуже доли Windows Vista, а X-BOX ONE провалился как технически, так и маркетингово.А новый office 2013 своим интерфейсом вызывает кровь из глаз. Zune, VC, SkyDrive и прочее барахло вообще не упоминаю - это даром не нужно. Нет, такая microsoft на не нужна. Пойду еще раз лучше понастольгирую на Windows "до XP" и загружу Linux.