Мультипули - це злоQgeen:ghash.io вводить свій scrypt-мультипул
Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
ntrader
Member
-
anatolikostis
Member
пока соберешься продавать, а оно уже не в "+" а в "-" от лайтаQgeen:ghash.io вводить свій scrypt-мультипул. Кому цікаво, з проханням видати інвайт пишіть на цю адресу: webmaster@ghash.io.
вот если бы сразу на пуле можно было менять
-
Firebrand
Member
по ходу сложность растет везде, исчадие ада аисики наступили, но если отвалятся все кто с фермами,ведь асиководы сами себя сожрут тоже,потому как сами будут пампить сложность.
п.с. с 1 МХ 0.0032 битка...дожили ...
п.с. с 1 МХ 0.0032 битка...дожили ...
-
rage11
Member
-
QNX
Member
rage11
я пытался сидеть, у них на моем конфиге было 24% реджектов, суппорт на форуме объяснил, что это из-за того что у меня слишком быстро считает и посоветовал понизить разгон, уменьшить производительность, после чего я культурно свалил
а сам считаю что этот пул хорошо наепывает
я пытался сидеть, у них на моем конфиге было 24% реджектов, суппорт на форуме объяснил, что это из-за того что у меня слишком быстро считает и посоветовал понизить разгон, уменьшить производительность, после чего я культурно свалил
а сам считаю что этот пул хорошо наепывает
-
Climber
Queer
Парни,как изменить адрес выплат на пуле WeMineLTC.com,требует Protect With Google Authenticator.
На почту пароль приходит-ввел,потом QR код-вводишь,но пишет об ошибке,че ему еще нужно то?
На почту пароль приходит-ввел,потом QR код-вводишь,но пишет об ошибке,че ему еще нужно то?
-
Mechanical
Member
Попробуй браузер Chrome и несколько попыток и матами его матами.Climber:Парни,как изменить адрес выплат на пуле WeMineLTC.com,требует Protect With Google Authenticator.
Помню мне помогло. Вечером с Opera никак, а утром пересел на Chrome и сразу получилось.
Один товарищ c Opera мучался, но добился спустя полдня.
Корявое оно у них.
ЗЫ. Символы вводил вручную. У меня телефон за 300 наших денег без того сканера
-
ntrader
Member
-
Climber
Queer
Mechanical,спс
Действительно на Chrome все получилось,Оперу не воспринимает
Действительно на Chrome все получилось,Оперу не воспринимает
-
Firebrand
Member
на кол и сжечь!!!ntrader:Майнер-маньяк
Meet the manic miner who wants to mint 10% of all new bitcoins
-
Maza5
Junior
Да будут все плакать.Schumi F1:Для полного счастья осталось KNC выпустить свои машинки по 250мх, "радости" то сколько будет
Сегодняшние производители скрипт-асиков мало инвестируют в "сеть" денег. Их задача получить сразу кэш.
Суть описана на примере битка http://blog.divananalit.org/%D0%9F%D0%B ... 0%BD%D0%B0" target="_blank , но тогда были инвесторы.
ждем осенью курс лайта 5$
-
Schumi F1
Advanced Member
Maza5
может быть. Но сам подумай, если курс лайта/битка будет и дальше стоять на месте, а сложность расти, то предзаказчики прикинут сколько световых лет будет вся эта макулатура отбиваться. Хотя не исключаю, и даже и думаю что памп лайта ещё будет. То что KNC пишет о 2.5 лямах за 4 часа - так это может быть фейк, чисто для показухи - мол смотрите и спешите у нас заказать. Вот когда начнут первые коробки появляться, тогда уже видно куда полезет курс.
может быть. Но сам подумай, если курс лайта/битка будет и дальше стоять на месте, а сложность расти, то предзаказчики прикинут сколько световых лет будет вся эта макулатура отбиваться. Хотя не исключаю, и даже и думаю что памп лайта ещё будет. То что KNC пишет о 2.5 лямах за 4 часа - так это может быть фейк, чисто для показухи - мол смотрите и спешите у нас заказать. Вот когда начнут первые коробки появляться, тогда уже видно куда полезет курс.
-
Pavua
Member
Ребят, сегодня столкнулся со странной проблемой, вот, поглядите кто знающий видео плз и объясните мне что происходит? При майнинге все работает нормально, а когда выключаешь вот такие жесткие артефакты. https://cloud.mail.ru/public/a9e1e08c889b/IMG_0977.MOV" target="_blank
или ща на ютуб залью
Вот ссылка " target="_blank
или ща на ютуб залью
Вот ссылка " target="_blank
-
Firebrand
Member
подскажите, что прописать в батнике что бы получить более 620 хеш, на видяхе 7950 ХИС?
-
pushyk
Member
-дайте _таблеток -от_жадности -и_побольше -!Firebrand:подскажите, что прописать в батнике что бы получить более 620 хеш, на видяхе 7950 ХИС?
-
rage11
Member
--worksize 256 --intensity 19 --thread-concurrency 20480 --lookup-gap 2 -g1Firebrand:подскажите, что прописать в батнике что бы получить более 620 хеш, на видяхе 7950 ХИС
-
anatolikostis
Member
если прошивка тупая, то поможет только...другой биос...Firebrand:подскажите, что прописать в батнике что бы получить более 620 хеш, на видяхе 7950 ХИС?
-
LTC
Member
+1pushyk:-дайте _таблеток -от_жадности -и_побольше -!Firebrand:подскажите, что прописать в батнике что бы получить более 620 хеш, на видяхе 7950 ХИС?
-
hgtrwds
Member
а что вы майните, если не секрет?
с ценой по 11$ за лайт это онанизм(простите дамы)
готов показать на цифрах
выйти и стать с шапкой к суперу - больше будет
с ценой по 11$ за лайт это онанизм(простите дамы)
готов показать на цифрах
выйти и стать с шапкой к суперу - больше будет
-
Schumi F1
Advanced Member
Вроде 15 апреля в Китае наступает день Х, на территории Китая не должно быть никаких обменников. Вроде так в новостях писали.