Останні статті і огляди
Новини
Энтузиаст воссоздает город Сити 17 из Half-Life 2 на движке Unreal Engine 3
-
mavrsmart
Member
Предлагаю обсудить Энтузиаст воссоздает город Сити 17 из Half-Life 2 на движке Unreal Engine 3
Надоело. HL2 и его все вариации прошел раз 10 . Нужен 3й.
Надоело. HL2 и его все вариации прошел раз 10 . Нужен 3й.
-
Kib
Member
Вот по примеру выше, если нужно, сделай сам Сюжет напишем, с тебя реализация)
-
Nicko
Member
Unreal Engine 3 - зачем на нём?
-
Kib
Member
Nicko:Unreal Engine 3 - зачем на нём?
Читал в других источниках, что дальше он планирует использовать именно Unreal Engine 4. Надеюсь спрашивать почему, не будете?)Автор проекта признался, что работа все еще далека от завершения. Однако он не планирует доводить дело до конца, из-за того, что Epic Games начала распространение своего нового движка — Unreal Engine 4.
-
Dezmen
Member
Если будет HL2 на UE4, черт, да я еще раз пройду
-
Andrey235
Member
Думаю, этой мысли последуют многие. Учитывая, что один-единственный энтузиаст, по-видимому, бесплатно, воссоздает игру на новом движке, то дело это для большого коллектива профессионалов несложное. Можно было бы месячишко напрячься и за недорого сделать ребилд с переделанной графикой.Dezmen:Если будет HL2 на UE4, черт, да я еще раз пройду
-
Klon
CG graphikos fan
блэк месу ждали как ждалкера, и до сих пор нет конца. А тут одиночка... Как пишут - "Вангую - проект стухнет"
-
hztn
Member
- На CryEngine3 з руйнацєю усього що можна, зміною погоди та фаз дня, ітп - я б пограв.
А поки FarCry перший на оновленому движку набагато більш очікуваний проект.
А поки FarCry перший на оновленому движку набагато більш очікуваний проект.
-
Dobivatel
Member
Пока он сделает HL2 на UE4, UE4 уже устареет.
-
Dert
Member
вообще-то вышла она давно, и получила превосходные оценкиKlon:блэк месу ждали как ждалкера, и до сих пор нет конца. А тут одиночка... Как пишут - "Вангую - проект стухнет"
ммм, может у меня с датами что-то не то на компе
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Только хотел написать. Нет предела совершенству некоммерческих проектов.Dobivatel:Пока он сделает HL2 на UE4, UE4 уже устареет.
-
Unex
Member
Делать нех.
-
Artistus
Digital Artist
А чувак круто робить. На UE3 така деталізація... Ще є порох у порохівницях...
P.S. Я вже UE4 собі встановив... буду розбиратись...
-
hztn
Member
Dert
- BlackMesa вийшла так би мовити "не повінстю" - до глави переміщення у Ксен. Мабуть далі просто недоробили та поспіхом викинули те що є, пообіцявши зробити потім. І щось продовження чи "повної версії" нема й нема.
- BlackMesa вийшла так би мовити "не повінстю" - до глави переміщення у Ксен. Мабуть далі просто недоробили та поспіхом викинули те що є, пообіцявши зробити потім. І щось продовження чи "повної версії" нема й нема.
-
Gf_ki11er
Member
Вы просто явно не видели модов с текстурами высокого разрешения и высокополигональными моделями на Source... правда там местами так перегибали палку с отсебятиной, что все это превращалось в нечто вырвиглазное.Artistus:А чувак круто робить. На UE3 така деталізація... Ще є порох у порохівницях...
-
Mechanical
Member
Она выйдет в Стиме за символическую плату. Около 10 баксов наверное.hztn:Dert
Будет и бесплатная версия и коммерческая.
Valve дали добро и поддержали идею переноса игры на свежий двиг.
А поскольку намечается коммерческая версия, то разработчикам мода (HD-переиздания) Valve откроет полный доступ к Source.
Графику подтянут ещё.
Добавлено через 39 минут 14 секунд:
Та да.Artistus:А чувак круто робить. На UE3 така деталізація... Ще є порох у порохівницях...
Если сравнить графику в Turok, Legendary, Mirror's Edge, Homefront, Dishonored, BioShock Infinite, Outlast и Thief, то можно найти явно больше 10 отличий , а созданы все эти игры на UE3.
Если что-нибудь сделаешь на UE4, то кидай куда-нибудь сюда на форум.
Тему можно сделать отдельную.
Реально интересно.
Я бы и сам занялся, но уже в другой жизни наверное.
А если будет любое хоть пятисекундное демо в реальном времени, то тем более хотелось бы прогнать его.
Может это будет простой облёт камеры по красивому и технологичному интерьеру.
Кидай всё. Заценим.
Если получится мини бенч, то отблагодарим за труды. Ну а что.
Успехов в освоении.
-
Artistus
Digital Artist
Mechanical
То дуже оптимістично сказано. Може й спробую. Но роботи буде явно не на один день... а треба ж іще з воркфловом розібратися.
То дуже оптимістично сказано. Може й спробую. Но роботи буде явно не на один день... а треба ж іще з воркфловом розібратися.
-
IamRobot
Member
Лучше бы камрад воссоздал Хоринис из Готики 2 на движку Unreal Engine 4