Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ
Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:
1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Та мне и растяжки сделать - 3 мин делов, но все же хочется купить нормальный, с неброским видом акуратный корпус с минимальной защитой от вибраций, в нормальном корпусе моя тошиба вибрации на корпус не передает, колько в консервной банке, да з1 - ведро, но там есть необходимый минимум, бюджет - до 500грн.
viewtopic.php?f=26&t=92795&hilit=" target="_blank не реклама, тут 2й корпус внешним видом приглянулся, в инете инфы нет почти, формфартор Extended ATX, будет ли такой корпус нормальным в плане гашения вибраций и станет ли в него атх мат плата?
лично был очень заинтересован и мощно пускал слюни на него. сделал запрос в 7-8 интернет-ритейлеров, у которых он уже есть в каталогах, либо они есть в списке дилеров России на оф.сайте NZXT, было дано два варианта оф.ответов:
а) Товара не будет как минимум 2-3 месяца, и скорее всего вообще не будет.
б) Товара нет, информации по поступлению нет.
Что касается заказа из-за бугра - амазон выдает ожидание в 1-2 месяца минимум, на официальном сайте есть возможность international shipping-а, но их служба доставки очень не очень судя по отзывам. Все изготовленные корпусы распроданы, предзаказ судя по данным оф.сайта состоит из очереди в километр.
Teazzie Если ты про NZXT H440, то на обзор мы его ждем уже третий месяц. Действительно, спрос на модель сильно превысил возможности компании по его удовлетворению. Возможно анонс был "бумажным", чтобы прозондировать почву на предмет нужен/не нужен.
Что можете сказать по поводу Xigmatek Talon?
Думаю в ближайшее время подобрать новый корпус, чтоб влазили высокие кулера процессора, в этой модели допустимая высота до 180мм...
Да и дизайн мне понравился.
Или посмотреть в сторону Fractal Design Arc Midi R2?
Его характеристики и дизайн меня тоже устраивают, но вот почитал отзыв человека о нем на нашем ресурсе: http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=7&t=85923
Хотя с современными ценами... даже не знаю, хоть на столе систему собирай
К Assasin присматривался, но у него макс. влазит 160мм кулер
А с ценами да, совсем выбор маленький стал с моим бюджетом(
За Define R4 раньше 1к просили, а сейчас уже 1400, так что уже перебор по цене