Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xerox
Junior

Повідомлення

pushyk:у меня пока по долговечности\интервалам между смазками выигрывает машинное масло синтетика с молибденовой присадкой :up:
где такое продают? какой интервал между смазками? а то у меня есть карты которые я уже больше 2 лет ни разу не смазывал)
Maza5
Junior

Повідомлення

Xerox:
pushyk:у меня пока по долговечностиинтервалам между смазками выигрывает машинное масло синтетика с молибденовой присадкой :up:
где такое продают? какой интервал между смазками? а то у меня есть карты которые я уже больше 2 лет ни разу не смазывал)
Можно использовать фирмы Liqui Moly, MoS2 - означает присутствие присадки дисульфида молибдена

Подробнее: http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-mas ... 10w-40_1l/" target="_blank
http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-mas ... 10w-40_1l/" target="_blank
Я использую Монтажную пасту с MoS2 LM 48 LIQUI MOLY 3010..
http://webauto.com.ua/p11219-Montazhnay ... _3010_50ml" target="_blank

Тех. характеристики там супер, правда для смазки кулеров такое может и не нужно :D
Все равно скоро асики заменят ГПУ..жить видяхам в майнинге не долго..
N-Factor им тоже не страшен.. прикрутят плату,память, контролер.. http://www.reddit.com/r/scryptmining/co ... on_scrypt/" target="_blank

Добавлено через 18 минут 57 секунд:
Начало распродаж http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0328031353" target="_blank :-/
mobile_dok
Junior

Повідомлення

Maza5
Добавлено через 18 минут 57 секунд:
Начало распродаж http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea ... 0328031353" target="_blank :-/

Каких распродаж???? :spy: у продованов с трёхдневной регистрацией? Ну-ну.А $ тем временем за 11грн летит. :-/
Maza5
Junior

Повідомлення

а крипта падает :-/
Особенно радуют законы в некоторых странах по отношению крипты.. :weep:

ЗЫ.Понятно, что если у чела железо уже давно отбилось и понеслось уже по 3-му кругу, то ему нечего беспокоится и рыпаться.. А вот представьте новичков кто пару мес. назад вложил бабло в топы..они понимают что через пару мес их фермы никому не нужны..рынок будет завален железом..поэтому возможно и начались распродажи, что бы хоть что то вернуть..

зызы вы же заметили какие там карты и по каким ценам толкают ))
трех дневная рега вас напугала?? а вы что на всех торговых площадках зарегались 5 лет тому назад?? Станная логика.
mobile_dok
Junior

Повідомлення

Maza5:а крипта падает :-/
Особенно радуют законы в некоторых странах по отношению крипты.. :weep:

ЗЫ.Понятно, что если у чела железо уже давно отбилось и понеслось уже по 3-му кругу, то ему нечего беспокоится и рыпаться.. А вот представьте новичков кто пару мес. назад вложил бабло в топы..они понимают что через пару мес их фермы никому не нужны..рынок будет завален железом..поэтому возможно и начались распродажи, что бы хоть что то вернуть..

зызы вы же заметили какие там карты и по каким ценам толкают ))
трех дневная рега вас напугала?? а вы что на всех торговых площадках зарегались 5 лет тому назад?? Станная логика.
А вы купите там карт 5 по такой цене ,и расскажете нам ))) Это с 25-го числа зареганые продавцы когда распродажа была!Вы сделки видите по этим ценам?! Вот еслиб вы заказали и доказали свою покупку было бы о чём говорить.Можно и на аукро зарегаться и поставить цену в 1500грн за 290х (могу прямо сейчас) Согласны у меня купить,а?
Maza5
Junior

Повідомлення

2 mbobile_dok

Внимательно прочитайте и проанализируйте выше мои посты. Асики для скрипта уже не миф..
А вот что делать с видяхами каждый сам себе решает.
Qgeen
Member

Повідомлення

Жарти-жартами, а епоха майнінга Scrypt монет на GPU підходить до кінця. Scrypt-N, Scrypt-Jane, Keccak, X11 - що з цього стане наступним порятунком GPU-майнерів?
Maza5
Junior

Повідомлення

2 Qgeen
Только инвестор, которые будет поддерживать монету (различные сервисы и услуги).. поможет майнерам жить.
Не будут инвестировать все загнется.. а сейчас все хотят намайнить и слить.. идем вниз.. Покупать кто будет ?? ;)
LTC
Member

Повідомлення

Maza5
Все пропало! Бигом сливаем лайты, продаем видики по 100 баков и на площадь кричать. Как бабки у подъезда, ей богу. Майните себе спокойно и не ссыте, а то попривыкали с мх 40 баксов в день иметь, а тут оказываеться не все так сладко в этом майнинге.
Maza5
Junior

Повідомлення

LTC:Maza5
Все пропало! Бигом сливаем лайты, продаем видики по 100 баков и на площадь кричать. Как бабки у подъезда, ей богу. Майните себе спокойно и не ссыте, а то попривыкали с мх 40 баксов в день иметь, а тут оказываеться не все так сладко в этом майнинге.
купим асик для скрипта вот и все. как в свое время для битка. Каждый сам решаете как и что. B-)
Или вы еще майните биток на видиках в надежде на курс 10К$? что бы отбить потом затраты ?? :laugh:

ЗЫ Ну намайнил я несколько лямов догов, и т.д. и жду у моря погоды :gigi:
Правда не ссукотно, так как железо шаровое.
Если вы все знаете, то подскажите новичкам тем кто купил топы по 600$, что им майнить, что бы остаться в плюсе?
LTC
Member

Повідомлення

та без разницы что майнить, просто выбирать нужно из топ форков у кого проседает сложность и все. Если будет глобальный рост то рости будут все. Ну и если у Вас все хорошо, то зачем тут воду каламутите? По 100 у.е. топ видиков нет и не будет это бред. В конце концов есть рынок геймеров, есть майнеры с халявной розеткой для который падение профита не катастрофа. Если хотите с майнинга получить больше чем пару сотен на апгрейд компа тогда научитесь ждать.
Maza5
Junior

Повідомлення

2 LTC
Воду никто не каламутит. Если вам не интересно знать ,что твориться в мире крипты, то да можно еще и дальше продолжать скупать топы.. цена на них просела ))..
Посмотрим как геймеры проглотят потом все это..
Если я буду продавать каждый день по карте то мне нужно три месяца продавать ... :laugh: главное что бы покупали..правда таких как я тогда будет много

Поэтому пару десятков аков на барахолке не помешает.. купил для танков, наигрался, срочно нужны деньги, карта в кранче не была.. B-)

Добавлено через 17 минут 42 секунды:
Понятно, что ежиков не стоит бояться, а вот Титан может пошатнуть "немного нишу", тут и так на грани майнишь сейчас..сложность растет , курс падает...ждать немного 6 мес.
Firebrand
Member

Повідомлення

Qgeen:Жарти-жартами, а епоха майнінга Scrypt монет на GPU підходить до кінця.
это асики постарались?
dimka890
Member

Повідомлення

Firebrand
Это курс упал :lol:
Firebrand
Member

Повідомлення

dimka890:Firebrand
Это курс упал :lol:
да? а чего ж тогда сложность выросла на лайте как на дрожжах? :gigi:
Qgeen
Member

Повідомлення

Firebrand,
саме вони. З хорошого, що можна зараз сказати - якщо є нормальна заначка в лайтах, то ліпше її приберегти. Є ймовірність, що курс лайта може взлетіть досить високо вже в цьому році.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

http://itc.ua/news/vredonosnoe-po-ispol ... ptovalyut/" target="_blank
Так вот почему сложность растет!

ПС: силиконовая смазка нужна для смазки направляющих или чего-то медленного (типа программных шестерней, ЛПМ...), в вентиль мазать не стоит, имхо.
anatolikostis
Member

Повідомлення

заходим с Эпицентр и покапаем ликвимоли в синей тубе с молибденом (отдел автохимии)...
лучшее решение на настоящий момент и я ж уже писал как-то :shuffle:
я этим сабжем и канальные вентиляторы мажу и видеокарточные, и вентиля в бытовых вытяжках :super:
результат "до" и "после" поражает и долговечность на высоте.
кстати, желающие могут поискать масленки с тонким носиком, чтобы лучше обслуживать тонкие отверстия на вентиляторах видиков, ну или по-старинке зубочисткой :D
LM47 MoS2 -Langzeitfett

Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Maza5
когда они сделают свои сабжи ryc и индусы уже нашпигуют рынок девайсами своими, так что ИМХО - неактуально.
Cooler1983
Junior

Повідомлення

Крута ідея, якщо фільтри юзати, то й з пилюкою не прийдеться боротися. Цікаво чи повітря охолоджене подається туди? Скільки холодильник тягне, можно прямий лінк на тему цього шахтаря?)
Відповісти