Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

freemannew
ну попробуй в самом низу по горизонтали во всю длину окна :)
freemannew
Member

Повідомлення

ну во всю длину не сделаешь, окно немалое по размеру. Вот так разве что.
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Tigris STI
Member

Повідомлення

prosha_evolist:имхо, лучше ничего не делать, LD и так прекрасен

ужасен :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

freemannew
второй варик гуд :up:
freemannew
Member

Повідомлення

послушаем еще мнений, спасибо :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Tigris STI
LD, это, наверное единственный корпус в который я бы переехал со своего сс равена :-P
kollos
Member

Повідомлення

freemannew
хотел промолчать, но поскольку просите то читайте.
первый вариант вообще сборная ужасная солянка.
если выбирать из всего предложенного то лучший вариант отмеченный Thrillax, но это если нужно что бы что то было, как по мне то среди всего предложенного лучше вообще без ничего, как отметил prosha_evolist.
НО мне не нравиться общий подход к вопросу, особенно что касается надписи на самом стекле. Нужно видеть что будет за стеклом, т.е. систему в сборе, а потом уже придумывать чего интересного будет красиво смотреться на боковой крышке. Также не помешает увидеть место где будет стоять системник, сейчас много красивых работ которые очень хорошо смотрятся на белом или каком то ещё фоне, но поставить такой кейс дома негде, он смотрится как красная шапочка в лесу.
И последнее, что касается самой идеи надписи. Придумать надпись которая не надоест владельцу, хотя бы пол года, Очень трудно, особенно не зная его. Лучше обратите внимание на абстракцию; какой то незамысловатый, простой рисунок (логотип?); в крайнем случае аббревиатуру.
В нижней части перфорация? может какой то вариант где надпись налазит на неё (перфорацию)?
может даже расположить надпись под углом 45 градусов в нижнем правом углу, которая пройдет через перфорацию, метал, акрил?
ИМХО.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

kollos:обратите внимание на абстракцию; какой то незамысловатый, простой рисунок (логотип?)
Я с комрадом согласен. Или вообще ничего или какие-нибудь полоски, как и писал раньше. Белые на черном будут смотреться :)
Зображення
спойлер
можно на акриле кобру Шелби сделать :rotate: :-P
Tigris STI
Member

Повідомлення

prosha_evolist: LD, это, наверное единственный корпус в который я бы переехал со своего сс равена

Если выбирать из "брутальных ящиков", то CaseLabs посимпатичнее будут :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Tigris STI
Не спорю, то гуд кейсы, но LD по стильнее будет) да и морды у CL мне не оч нрав, имхо
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

freemannew:послушаем еще мнений, спасибо :beer:
Я бы вообще ни чего не колхозил. LD это не тот корпус. Там и так все продумано до мелочей.
Tigris STI
Member

Повідомлення

LD вызывает у меня ассоциации с промышленным оборудованием - 100% функционал и абсолютно никакой эстетики... :rolleyes: :shuffle:
freemannew
Member

Повідомлення

Вобщем не буду делать ничего тогда, самому ничего толком не нравится, думал лучше будет. а LD нужно хотя бы поработать с ним для начала, в руках покрутить, и в живую увидеть, а не рассуждать по картинкам. Сделаю окно только пошире, чтобы обзора было больше.
За советы спасибо, может у кого вдруг идея еще и возникнет, пока не сделали стенку, буду рад услышать
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Сделаю окно только пошире, чтобы обзора было больше.
Вот это действительно правильное решение :up: Сам не люблю "замочные скважины"
maladoy
Member

Повідомлення

ребята подскажте как лучше сделать
есть корпус fractal design xl r2, по умолчанию там корзины под шдд,вентили и заглушки покрашение в белый цвет,что не совсем вкатует под железки ) :gigi: решил слегка исправть это дело но вот не знаю как

заглушки будут наверное такие,хотя может и чуть темнее .
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
с вентилями есть задумка,но не получается их снять,если кто подскажет как их снять, буду благодарен :beer:
спойлер
url=http://piccy.info/view3/6145819/671db27 ... 46d1/1200/]Зображення[/url]Зображення
[

с корзинами не понятно,все в желтый красить не хочется ,вот есть три варианта,но как их расположить не знаю(
спойлер
ЗображенняЗображення
хочется что-то такое -
спойлер
ЗображенняЗображення
или одна с желтыми боковинами вторая черная..,

вообщем кто что думает :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

maladoy
выглядит довольно интересно, если все будет в таком стиле то будет классно выглядеть :up:
maladoy
Member

Повідомлення

prosha_evolist:maladoy
выглядит довольно интересно, если все будет в таком стиле то будет классно выглядеть :up:
спс, по этому и интересует ваше мнение,чтоб не получилось перебора с каким то цветом :)

все кабеля будут в таком стиле(полностью одеты в черную оплетку кроме двух крайних) ,некоторые полностью черные

ЗображенняЗображення
Jumper007
Member

Повідомлення

maladoy
А что как обычный вентиль не снимается ?
Отдираешь наклейку, вынимаешь пробку, с оси пинцетом или иголкой стопорную шайбу снимаешь и спокойно вытягиваешь ось с пропеллером.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Дюже по светофорски,как по мне :-/
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

vitaxa11
не не, если maladoy возьмет не желтый цвет, а что то ближе к Охре, будет очень найс :up:
Відповісти