Предлагаю обсудить Проект модульного игрового ПК от Razer пока не нашел отклика у OEM-производителей
кто-то сомневался?
Останні статті і огляди
Новини
Проект модульного игрового ПК от Razer пока не нашел отклика у OEM-производителей
-
abrakadab
Member
-
VINRARUS
Member
ПК і так по своїй суті є модульним.
-
Jumper007
Member
abrakadab
Генеральный директор компании Razer Мин-Лянь Тан сомневался, более того он уверен что все геймеры эту штуку поддерживают, а нехорошие производители, эх, подвели.
Генеральный директор компании Razer Мин-Лянь Тан сомневался, более того он уверен что все геймеры эту штуку поддерживают, а нехорошие производители, эх, подвели.
-
Zzzz
Member
А толку? Что бы совсем криворукие смогли поменять проц и не убить пк?
-
Jumper007
Member
Zzzz
Какой проц, это та коробка под столом ? у меня на телевизоре самсунг написано !!
Какой проц, это та коробка под столом ? у меня на телевизоре самсунг написано !!
- спойлер
-
Ar2r
Advanced Member
Запустили новости по всему миру, почитали комментарии и поняли, что оно никому не надо.
Горе-бизнесмены.Сколько единиц вы собираетесь выпустить? Какова будет маржа?" И всё в таком духе, — не без сожаления отметил г-н Тан. — И мы открыто говорим: "Послушайте, мы не знаем"».
-
wigar
Member
минус в этой системе, что новый процессор даже молотком не вмонтировать, а модульную материнку я не представляю.
-
Ar2r
Advanced Member
Так у разера расчет не на удобство и практичность, а на красоту и иллюминацию. Плюс им же надо как-то заложить туда умышленное устаревание. Например, в мышах даблклик появляется или провод гнется, а здесь надо, чтобы отсек какой-то разболтался и шумел или отвалился.
-
Raynor
Member
Даже боюсь представить сколько оно будет стоить.
-
waryag
Member
Так тут весь проект под это заточен.Ar2r:Так у разера расчет не на удобство и практичность, а на красоту и иллюминацию. Плюс им же надо как-то заложить туда умышленное устаревание. Например, в мышах даблклик появляется или провод гнется, а здесь надо, чтобы отсек какой-то разболтался и шумел или отвалился.