Nvidia анонсировала двухчиповый GeForce GTX Titan Z по цене от $3000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

fuksa:Мир не ограничивается на вас и ваших знакомых строителях/мебельщиках
Конечно, не ограничивается. Только потом оказывается, что бОльшая часть этих Титанов задействована в писькомерских проектах типа Фолдинга. Успешные люди - они такие :lol:

Ну, действительно, лично мне очень интересно, для чего нужны 4 Титана за $6000 в системе? Есть знакомый, у них в офисе работает 3Д-аниматор. Он себе работает на хорошем компе за $1500, а для рендера задействует все имеющиеся в офисе компы, ночью.
_VM_
Member

Повідомлення

Если имеются бараны - то почему бы Нвидии их не остричь? ;)
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Zhekawork: титан же вроде как для расчетов, для геймеров он и не впился
Хуанг считает иначе:
"Высочайшее разрешение, несколько мониторов, все фишки вкл. Наслаждайтесь игрой на максимальном FPS"
"Мы были удивлены, когда они начали разлетаться как горячие пирожки" :D
_VM_:Если имеются бараны - то почему бы Нвидии их не остричь? ;)
:laugh: :up:
fuksa
Member

Повідомлення

Zhekawork
если вопросы ко мне - то я не понял сути, зачем меня об этом спрашивать
Andrey235
если вам лично интересно применение 4х титанов, вы всегда сможете задать этот вопрос в гугле или ютубе, и получить намного больше информации, чем смогу дать я
Samson
Member

Повідомлення

Сейчас вообще опасно быть "успешным" и покупать карты такого масштаба. Легко можно нарваться на неприятность покруче синего экрана. Вспомнился Александр Иванович Корейко. Имея 10 лимонов, жил на 42 рубля в месяц, девушку не на что было сводить в кинотеатр: "Что за страна, что и миллионер не может нормально жить на свои честно заработанные миллионы?" 260/650 - вот он революционный выбор для геймера сегодня!
Lalique
Member

Повідомлення

pioneer_ma:
NFS-Racer:Еще большой вопрос кто конченый, тот кто такое покупает или тот кто обсуждает, купить не может а только смеется над успешными людьми с дорогими игрушками.
"Успешных людей" не считающих свои деньги и покупающих игровые видяхи? В какой вселенной Вы живете? :lol: Это единицы в общей массе. Я думаю, что школьников, которые выпросили у родителей денег на Титан раз в 10 больше.
Скажите это Арабским Эмиратам.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Lalique:Скажите это Арабским Эмиратам.
Вы думаете, что в ОАЭ все шейхи рубятся в Кукурузис на триСлаях из Титанов? :spy:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

:popcorn: очередной убертоп за килобакс денег, на выставочных стендах будет чем форсануть :popcorn:
Rea4
Member

Повідомлення

3000$ по нашему текущему курсу :laugh: Хуанг LOL :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

EXPERTBALANCE
ага, не игровая, канеш, много проф.систем с титанами ты видел ?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

StingerYar:
Zhekawork: титан же вроде как для расчетов, для геймеров он и не впился
Хуанг считает иначе:
"Высочайшее разрешение, несколько мониторов, все фишки вкл. Наслаждайтесь игрой на максимальном FPS"
"Мы были удивлены, когда они начали разлетаться как горячие пирожки" :D
_VM_:Если имеются бараны - то почему бы Нвидии их не остричь? ;)
:laugh: :up:
Ага и чуть позже выпускает 780ти с обрезанным блоком расчетов по меньшей цене и большей производительностью чем у титана "избранные" "всоснули" :laugh: , я не говорю что титан плох, он разработан под куда и расчеты и чрезмерен для игр поэтому его и обрезали.
DUKE3D
Member

Повідомлення

лично я не против такой цены, но за эти деньги карта должна быть в золотом кожухе, с функцией автоматического прохождения любых вертолётиков из gta vice city, а в diablo 3 будут дропать только легендарные вещи.
Jumper007
Member

Повідомлення

Чего бухтите, нормальная цена, это же не просто модуль разблочили и\или перекрасили пластик. На прилавках не залежится не переживайте.
Eugenetra
Member

Повідомлення

Jumper007:Чего бухтите
Натура такая у наших людей, когда чего-то не могут (например, себе позволить, или лень одолевает, или еще чего), начинается массовое бухтение :gigi:
Вас что, что-то насильно заставляет покупать этот зю? Кто хочет и может, купит и так. А кто не может или не хочет - все равно не купит, так смысл бухтеть?
Знаю одного владельца титана, купил сразу после выхода. Ему тупо плевать на такую стоимость, и на все остальное денег хватает. Как он писал, когда сидишь и думаешь, что купить - штаны или зажигалку, при том, что и то, и другое стоит двадцатку, но по сути нафиг не нужно, стоимость титана кажется такой мелочью))
Так что своих покупателей зю найдет, это же явно не массовый продукт.
abrakadab
Member

Повідомлення

DUKE3D:лично я не против такой цены, но за эти деньги карта должна быть в золотом кожухе, с функцией автоматического прохождения любых вертолётиков из gta vice city, а в diablo 3 будут дропать только легендарные вещи.
:up: :up: :up: супер
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Вот кто-то бы из производителей выпустил к ней красивый ВБ. Станет украшением ТОП-системников.
sakura-GP
Member

Повідомлення

Если с выходом этой карты, цены на GTX 780 упадут на 520 грн., будет замечательно!
a1exis
Member

Повідомлення

wrag:за оскорбление типа "конченые люди..." в сторону Нвидиа меня не забанят ? :gigi:
Вы ошиблись месье :learn: , они пробирочные............................
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Пирамида Маслоу
ЗображенняЗображення
Потребности Маслоу распределил по мере возрастания, объяснив такое построение тем, что человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нуждается в более примитивных вещах.
Mechanical
Member

Повідомлення

Ar2r
А вот Хуанг считает, что эта пирамида стоит на трёх Титанах ... :rolleyes:
Они из серии блэк, поэтому их не видно.
Они являются фундаментальной потребностью.
Відповісти