Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

souvenirUA:Ну так держатель терминала обязательно вложит этот процент в покупку, разве не так ? :rotate: И чем больше будет соотношение покупок эквайринг/нал тем больше будет процент.
я работаю в розничной торговле. Цена что за нал, что по карточке - ОДИНАКОВАЯ. Никто это % в стоимость товара не закладывает. Просто считается в расходы. А сейчас все торговые точки обязали снабдить терминалами, никто цены не поднимал.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Schumi F1:
souvenirUA:Ну так держатель терминала обязательно вложит этот процент в покупку, разве не так ? :rotate: И чем больше будет соотношение покупок эквайринг/нал тем больше будет процент.
я работаю в розничной торговле. Цена что за нал, что по карточке - ОДИНАКОВАЯ. Никто это % в стоимость товара не закладывает. Просто считается в расходы. А сейчас все торговые точки обязали снабдить терминалами, никто цены не поднимал.
подтверждаю никто % не вкладывает в розничную стоимость товара.
Eugenetra
Member

Повідомлення

souvenirUA:Когда банк дерет с каждой терминальной покупки 1.4%, это вообще не круто я Вам скажу. Налик это самый верняк, потому что между 2 заинтересоваными лицами не возникает вдруг откуда не возьмись посредник.
Дык вроде приват утверждает, что при оплате через терминал проценты не снимаются? Или врут? И потом, если даже проценты снимаются - тогда все равно, что налом, что через терминал. Нал верняк тогда, когда его на руки получаешь, а мне все равно все приходит на карту. Опять же, не забываем про удобство - карта всегда в кармане, понадобилось - достал и заплатил.

Уточнил - вроде не снимают...
Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Eugenetra:Уточнил - вроде не снимают...
да не вроде, а точно. А если оплачивать в магазинах-партнерах Привата, так ещё и бонус зачисляется, правда в этом случае скидка не действует, ну в супермаркетах по крайней мере так.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Чипы себе под шкуру вшейте еще удобней будет :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Кто удалил сообщения? Что там такого написано?
Ramon
Member

Повідомлення

Schumi F1
политический подтекст, запрещенный правилами оверов))
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ramon:политический подтекст, запрещенный правилами оверов))
никакой политики, так можно ко всему придраться. По крайней мере сказали до референдума не будут отделения работать. Но наличку в терминалах пока что снять можно.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Закрыты отделения,в банкоматах можно снять деньги,пока они есть,думаю инкасировать если и будут,то маленькими суммами.
c0013r
Member

Повідомлення

Schumi F1
да причем тут какие-то референдумы? гоп-стоп инкассаторов начался и обнос отделений, как то тупо в такой ситуации туда нал доставлять. за приватом пойдут и другие банки.
kaery
^_^

Повідомлення

приехали :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Услуги Приват Банка более не распространяются на Луганскую и Донецкую области.
Снять деньги можно в других банках.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Klon
другие банки тоже прекращают обслуживание,скоро только в других областях наличку снимать можно будет.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

ukrtel, думаю, что особенно достанется тем, у кого депозитные вклады.
Mechanical
Member

Повідомлення

Мало того, что банкоматы и отделения не работают, так у нас в городе даже супермаркеты/магазины начинают отказывать в оплате карточкой, т.е. безнал даже не хотят принимать.
Банкоматы других банков тоже вроде не работают с Приватом. Лично не проверял. Это пока слухи, но от близких людей.
Ну ладно, переживём.

Некоторые знакомые уже задумались над кредитами, которые оформляли. Серьёзные кредиты имеются в виду.
Т.е. нужно искать лазейки, чтоб сделать взнос ?
Наверное произойдёт заморозка всего до прояснения ситуации. :dontknow:

Вообще ситуация странная получается вокруг денежных операций.
Я ЧП и плачу налоги каждый месяц. Есть конкретные счета.
Что будет в ближайшее время ? Такого хрустального шара нет.
Востаннє редагувалось 05.05.2014 22:44 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
mirsab
Junior

Повідомлення

А как торговать, у кого какие идеи? Наложкой....не вариант. А деньги которые я и снять не смогу мне как бы не нужны.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

mirsab, биткоины, только биткоины)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Приватбанк возобновил работу в Луганской области

http://russian.rt.com/article/30803" target="_blank
di2di
Member

Повідомлення