Предлагаю обсудить Acer Ferrari One – фанатский нетбук с процессором Athlon X2 L310
Очень даже неплохо. На фоне остальных нетбуков просто конфетка. Вот только что это за проц? Да и чипсет могли поновее взять. Про наличие (отсутствее?) памяти для видео тоже пусто...
Останні статті і огляди
Новини
Acer Ferrari One – фанатский нетбук с процессором Athlon X2 L310
-
Бессмертный Бог Император
Member
-
S0N1C
Member
А чего именно НЕТбук ? как по мне обычный субноут...
-
IvTK
Member
S0N1C, Aspire One, Ferrari One...
-
Member
Потому что он по цене именно им противопоставлен. Если бы там проц был на k10.5, чипсет посвежее (ну можно и без него пережить) и приличная память для видео (может и так есть), то я бы взялS0N1C:А чего именно НЕТбук ? как по мне обычный субноут...
![:-) :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
S0N1C
Member
IvTK
а в описании платформы на которою ссылка в новости - говорится что амд в нетбуки лезть не будет и будет делать более производительные ноуты
а в описании платформы на которою ссылка в новости - говорится что амд в нетбуки лезть не будет и будет делать более производительные ноуты
-
_VM_
Member
Согласен, весьма симпатичный маленький ноут.S0N1C:А чего именно НЕТбук ? как по мне обычный субноут...
-
Zendar
Member
Да уж.. уже хочу)
-
xALEXIRx
Member
Ох уже эти корпоративные PR отмазкиS0N1C:говорится что амд в нетбуки лезть не будет
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Нет продукта - вот и не лезут
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Добавлено спустя 54 секунды:
P.S: а вобще "нетбук Ferrari" это как "телогрейка Armani"
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
OdiNRC
Member
как бы АМД является одным из спонсоров Ferrari F1. не мудрено что нетбук с Атлоном
имхо - эти нетбуки разойдутся быстро, на такой товар всегда есть покупатели
имхо - эти нетбуки разойдутся быстро, на такой товар всегда есть покупатели
-
Gatya
Member
А как по мне 12" для нетбука это уже много, 9" интересней, бросил в сумку и пускай валяется ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
tw-r
Advanced Member
на днях продал свой 9" Aspire A150. использовался и как рабочий но в основном как просмотрщик видео и средство общения по инету. девайс для эгоистов, как по мне. 2 минуса-разрешение экрана маловато, сам экран маловат. вот присматриваю 13-14" машинку на Селероне. Aspire TimeLine T3410 у нас от 5800грн-дороговато за игрушку...
-
Member
Незнаю, имхо классная вещь, проц бы только по современнее...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Ниче так девайс, как по мне всяко лучше Атомов да и екран поинтересней будет чем у обычных нетбуков) Вообщем думаю Шумахер себе точно такой купит) ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
NDT
Junior
Экран неплохой, но вот внутренний вид, клавиатура в открытом состоянии довольно убого выглядит, с учетом традиционного позиционирования данного продукта.