Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Кто пробовал закрыть карты приветовские (особенно навязываемые кредитки/тощо) тот знает каких сказок можно наслушаться и с каким "желанием" манагеры выполняют данную просьбу, ибо у них как раз наоборот задача стоит.
Schumi F1:Чем вам так Приват насолил что аж в черный список его. Я вообще не представляю как можно сейчас без Привата. Купить/продать, оплатить счет в кафе, магазине - все через Приват.
Видимо сейчас с налом ходить нэмодньо :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Schumi F1:Чем вам так Приват насолил что аж в черный список его. Я вообще не представляю как можно сейчас без Привата. Купить/продать, оплатить счет в кафе, магазине - все через Приват.
Дааа, оплатить в кафе и магазине без привата эта такая проблема ужас прям. Стыкаюсь с приватом только несколько раз в год при покупке-продаже железа(естественно использую для этого карту родственников-знакомых))). Но есть один жирный минус на все плюсы привата, если ты в эту секту влез, то "целым и не вредимым" оттуда не так просто выбраться.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:Кто пробовал закрыть карты приветовские (особенно навязываемые кредитки/тощо) тот знает каких сказок можно наслушаться и с каким "желанием" манагеры выполняют данную просьбу, ибо у них как раз наоборот задача стоит.
у меня тоже кредитка, лимит 420грн. Слава богу выше не поднимают и не навязывают. Пользуюсь как дебетной, просто ниже 420 не опускаю баланс. А зачем её закрывать вообще? зная лимит, оставить на карте на 10грн больше и все, проблем не будет.
gehka3:Видимо сейчас с налом ходить нэмодньо
ситуации разные бывают. Зачем тратить нал, если можно с карты оплатить, даже чуток дешевле выходит, за комиссию по обналичке не надо платить. Да и в магазе можно что-то из одежды/техники купить.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Scharfschutze:Дааа, оплатить в кафе и магазине без привата эта такая проблема ужас прям
нет, не проблема, но мы живем то в 21 веке, карточки для удобства и придумали.
Scharfschutze:если ты в эту секту влез, то "целым и не вредимым" оттуда не так просто выбраться.
можно по-подробнее? что за страшилки такие :eek:
Shpoker
Member

Повідомлення

Schumi F1:нет, не проблема, но мы живем то в 21 веке, карточки для удобства и придумали.
ну и зачем связываться с приватом, когда есть десятки нормальных банков?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Shpoker
Привет удобен своей сетью банкоматов/терминалов и возможностью в практически любом среднекрупном магазине/тощо расплатиться картой, это один (и единственный на мой взгляд) плюс привета. В остальном - обычный монополист, старающийся выжать из нас по максимуму

Schumi F1
Дима ты ж начал с того шо не представляешь как без карты приветовской жить ;)
Ну то такое, здесь кто как привык тому так и удобнее. Никто не спорит что крупные проплаты/покупки безопаснее и удобнее через карту провести, чемоданы с налом уже давно из моды вышли

Кредиты - зло (моё имхо, крэдо и тп и тд), ибо (народная мУдрость) берёшь чужие а отдаёшь свои и всегда больше чем брал
vitaxa11
Member

Повідомлення

gehka3:Кредиты - зло (моё имхо, крэдо и тп и тд), ибо (народная мУдрость) берёшь чужие а отдаёшь свои и всегда больше чем брал
Однозначно,поддерживаю...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Не вижу никакого неудобства при оплате налом. А часто напрягает, когда стоишь в очереди(например атб) и ждешь пока люди расчитываются через терминал. Так, как зачастую это происходит раза в два дольше чем за нал.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Мож у нас разные АТБ (продавцы),но как правило, у нас,за нал расплачиваются дольше...
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:Дима ты ж начал с того шо не представляешь как без карты приветовской жить
выхлоп от майнинга именно на приватовскую приходит + ликпей, ну и копилка очень нравится (поставил округление баланса до 100грн), постоянно откусывает, вроде и не заметно, а денежка накапливается. Та я хотел дебетовую сделать, но их тогда уже не было. Та я и свою уже кредиткой не считаю.
Shpoker:ну и зачем связываться с приватом, когда есть десятки нормальных банков?
ваши нормальные банки и половины электронных услуг не предложат по сравнению с ПБ. Не знаю как у вас, у меня проблем с ПБ не бывает как таковых.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Не вижу никакого неудобства при оплате налом. А часто напрягает, когда стоишь в очереди(например атб) и ждешь пока люди расчитываются через терминал. Так, как зачастую это происходит раза в два дольше чем за нал.
Какие странные кассиры, пока проводят терминал, складываешь товар, получаешь чек и уходишь
пока платишь нал- находишь нал, считаешь, нал, отдаешь нал, продавец рассортировывает нал по полочкам, отсчитывает сдачу, ты берешь деньги, прячешь в карман, складываешь товар и уходишь ;)
kaery
^_^

Повідомлення

anatolikostis
в теории может и да, но на практике люди, которые платят через терминал в кассе очень бесят.
c0013r
Member

Повідомлення

kaery
когда еще терминал связь теряет или "покажите паспорт", толпа готова разорвать этих гиков с пластиком :gigi:
zmax
Member

Повідомлення

согласен с ораторами выше, даже не знаю почему) наверное потому что редиски с карточками гребут телегами, и дико тормозят всю очередь.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

kaery:anatolikostis
в теории может и да, но на практике люди, которые платят через терминал в кассе очень бесят.
Во-во , особенно, когда спешишь. Нате пожалуйста карточку, чиркнула потыкала, ждешь пока оно там соединится да проведется, да нате чек да распишитесь. Поубивалбы :mad:
А так пока она проводит товар через сканер штрихкода, приготовил деньги, пока уложил товар, тебе уже сдачу дают.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Ага,особенно когда какой нить пенсион,начнет искать в своем кошельке копеечки,а потом еще пару минут пересчитывать сдачу :facepalm:
kaery
^_^

Повідомлення

vitaxa11
А ты пенсионеров с картами видел? :lol:
vitaxa11
Member

Повідомлення

kaery:А ты пенсионеров с картами видел?
А ты нет? у меня в АТБ проскакивают и пенсионеры,со своими пинсионными картами :laugh:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Как приер,мой отец,ходит в АТБ,только со своей пенсионной картой :)
kaery
^_^

Повідомлення

я АТБ и отделения Приватбанка стараюсь по возможности избегать т.к. идиократия там процветает.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Имхо подавляющее большинство пенсионеров берут в руки карту раз максимум в месяц :gigi:
vitaxa11
Member

Повідомлення

kaery:я АТБ и отделения Приватбанка стараюсь по возможности избегать т.к. идиократия там процветает.
Такое...
Закрито