Поменял GeForce Asus 9800 gibrid power 1gb на Gainward 250 GTS 512mb Green Edition

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Gatya
Member

Повідомлення

Beherith

Какая?... :spy:
Beherith
Junior

Повідомлення

Всем большущее спасибище за то что откликнулись и посоветовали!!!выбрать я уже понял что благодаря вам!!!..._FYA_EXel На чипы мой взор и падал первым а также на частоту работы памяти...=)да а на щет каталиста я согласен...Nvidia есть Nvidia=)))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Gatya
разница в 200 грн...=)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Не забывай о разных чипах.
И чем же они разные? Техпроцессом? Так этого сказывается только на прожорливости, выделение тепла и разгонном потенциале. Вот сам посмотри, отличается только техпроцесс и частоты...
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

LuckyHawk
LuckyHawk:разгонном потенциале
:)
MRI
Та я про 1280х800 на 22" :D
Beherith
Junior

Повідомлення

_FYA_EXel
уже придумал сначала смотрел вроде как 4870 нелохо и впринцепе для игр с головой..но серце к родному Гефорсу рвется почемуто...терь думаю не поминять ли вообще на гиговый 250-й и концы в воду=)что скажешь???
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
А какое отношение имеет разгонный потенциал к сравнению производительности видеокарт в тех тестах? Просто тестов с участием 250, 260 и 4870 одновременно я на сайте у нас не нашел потому и дал ссылку на этот с уравнениями.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Beherith
Я бы ничего не менял, перепрошей просто, а позже уже проагрейдишся сразу на 3хх жирафа :D
ЗЫ. Вот те биос от обычной гтс250 - http://topmods.net/images_news/march_20" target="_blank ... 0_bios.rar

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
LuckyHawk:А какое отношение имеет разгонный потенциал к сравнению производительности видеокарт
большой :gigi:
LuckyHawk:в тех тестах
не знаю, я их не смотрел :gigi: - я исхожу из личного опыта, а не из того, что кто-то где-то там...
LuckyHawk
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:не знаю, я их не смотрел
Тогда о чем вы вообще можете говорить? Эти уравнение относились исключительно к тем тестам чтобы можно было сравнить производительность видях между которыми автор темы выбирает на заводских частотах и разгон тут совсем не причем.
Beherith:но серце к родному Гефорсу рвется почемуто
Тогда лучше взять 260ый. Просто гиговый 250ый не стоит потраченных на него стольких денег ИМХО.
GIM49
Member

Повідомлення

Я бы выбрал-4870 * 1 Гб
:up:
Kolian
Member

Повідомлення

Тему немного почистил. Будет продолжаться оффтоп - начну выдавать замечания.

Beherith
Есть специальная тема о выборе видеокарт:
Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Beherith, карты GTX260 и 4870 примерно равны и будут значительно быстрее чем GTS250/9800/8800GTS(один и тот же чип G92 на разных частотах). На данный момент вся вторая група ИМХО - шлак. А если выбирать из первых двух, то, учитывая цену 4870 выглядит намного предпочтительней.
Beherith
Junior

Повідомлення

все понятно, доступно...Спасибо всем за советы...Поменял все таки на 260 с доплатой...как бы нибыло начинал с видеокарт ВУДУ...и всю жизнь просидел на Nvidia ))))
P.S. Модераторов прошу не банить этот мэседж...думаю людям интересно на чем это все закончилось...=)Наперед спасибо!!!!!!
Відповісти