Останні статті і огляди
Новини
Болтики и стойки для МП
-
Аэтрос
Member
Вобщем планирую начать собирать корпус с нуля, интересует вопрос - где можно купить различные комп. болтики, а так же стойки для МП?
-
kaery
^_^
http://aukro.ua/planshety-noutbuki-komp ... 0%B5%D0%B6" target="_blank
либо бывают в местном магазине/радиорынке.
либо бывают в местном магазине/радиорынке.
-
Аэтрос
Member
У меня радиорынок находится в соседнем городе и поездка туда выходит дороже чем доставка наложкой
А вот на счет магазина - в обычных комп. магазинах или в "специалезированных"?
А вот на счет магазина - в обычных комп. магазинах или в "специалезированных"?
-
kaery
^_^
Это уже от магазина зависит, но обычно в мелких магазинах часто такое найти можно (исключение разве что конторки которые работает только "под заказ").
-
Аэтрос
Member
Понял, спасибо огромное.
-
zmax
Member
не рекламирую, это не мое, и ко мне отношения не имеет
просто даю наводку
http://aukro.ua/krepezh-dlya-sborki-kom ... 30371.html" target="_blank
просто даю наводку
http://aukro.ua/krepezh-dlya-sborki-kom ... 30371.html" target="_blank
-
vitaxa11
Member
zmax
Выше есть ссыль
Выше есть ссыль
-
sacred
Member
в комплекте с новыми корпусами (даже с самыми дешевыми) - все эти прибамбасы есть
а, с нуля - это типо сам? Много вам надо? Могу нарыть и отправить почтой за ваш счет
а, с нуля - это типо сам? Много вам надо? Могу нарыть и отправить почтой за ваш счет
-
dimka890
Member
А я в компьютерном всесвите время от времени покупаю. У них там тазики целые с этими болтиками
-
Аэтрос
Member
sacred Много не надо, думаю примерно 2-3 стандартных комлекта хватило бы. Если в местном магазине не будет, с удовольствием обращусь к вам
-
camerarius
Junior
У меня стойки под материнку постоянно ломаются. Поэтому заменил их все на обычные гайки. Сурово и практично
-
dimka890
Member
camerarius
как их можно сломать?
как их можно сломать?
-
gehka3
Катярко
dimka890
Ударная отвёртка
Ударная отвёртка
-
Tigris STI
Member
Может у них найдётся кучка 12-миллиметровых стоек под МП с UNC 6-32 "хвостиком" и М3 внутри ? А то у меня в городе дефицит на такие - уже все сервисы облазил и никто не нашёл у себя такихdimka890:А я в компьютерном всесвите время от времени покупаю. У них там тазики целые с этими болтиками
-
camerarius
Junior
комплектные от корпусов Cooler Master ломаются в два счета. Чуть перекрутил и все, тю-тю.dimka890:camerarius
как их можно сломать?
-
Graveworm
Member
dimka890
я подозреваю, имеется в виду резьба в корпусе. срывается действительно очень часто, особенно в тонком металле
я подозреваю, имеется в виду резьба в корпусе. срывается действительно очень часто, особенно в тонком металле
-
camerarius
Junior
нет, я имел ввиду именно стойки. Они ломаются пополам.Graveworm:dimka890
-
Graveworm
Member
camerarius
ого
ого
-
vitaxa11
Member
Впервые слышу ,можно фото (если не тяжело)camerarius:Они ломаются пополам.
-
Georgin
Member
camerarius
Наверное, Вам очень не повезло. Я 690II эксплуатировал почти 5 лет, только резьба в 1 месте крепления сорвалась, сами стойки целёхоньки.
Наверное, Вам очень не повезло. Я 690II эксплуатировал почти 5 лет, только резьба в 1 месте крепления сорвалась, сами стойки целёхоньки.