Какая?...
Новини
Останні статті і огляди
Поменял GeForce Asus 9800 gibrid power 1gb на Gainward 250 GTS 512mb Green Edition
-
Gatya
Member
Beherith
Какая?...
Какая?...
-
Beherith
Junior
Всем большущее спасибище за то что откликнулись и посоветовали!!!выбрать я уже понял что благодаря вам!!!..._FYA_EXel На чипы мой взор и падал первым а также на частоту работы памяти...=)да а на щет каталиста я согласен...Nvidia есть Nvidia=)))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Gatya
разница в 200 грн...=)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Gatya
разница в 200 грн...=)
-
_FYA_EXel
Member
LuckyHawk
MRI
Та я про 1280х800 на 22"
LuckyHawk:разгонном потенциале
MRI
Та я про 1280х800 на 22"
-
Beherith
Junior
_FYA_EXel
уже придумал сначала смотрел вроде как 4870 нелохо и впринцепе для игр с головой..но серце к родному Гефорсу рвется почемуто...терь думаю не поминять ли вообще на гиговый 250-й и концы в воду=)что скажешь???
уже придумал сначала смотрел вроде как 4870 нелохо и впринцепе для игр с головой..но серце к родному Гефорсу рвется почемуто...терь думаю не поминять ли вообще на гиговый 250-й и концы в воду=)что скажешь???
-
LuckyHawk
Member
_FYA_EXel
А какое отношение имеет разгонный потенциал к сравнению производительности видеокарт в тех тестах? Просто тестов с участием 250, 260 и 4870 одновременно я на сайте у нас не нашел потому и дал ссылку на этот с уравнениями.
А какое отношение имеет разгонный потенциал к сравнению производительности видеокарт в тех тестах? Просто тестов с участием 250, 260 и 4870 одновременно я на сайте у нас не нашел потому и дал ссылку на этот с уравнениями.
-
_FYA_EXel
Member
Beherith
Я бы ничего не менял, перепрошей просто, а позже уже проагрейдишся сразу на 3хх жирафа
ЗЫ. Вот те биос от обычной гтс250 - http://topmods.net/images_news/march_20" target="_blank ... 0_bios.rar
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
- я исхожу из личного опыта, а не из того, что кто-то где-то там...
Я бы ничего не менял, перепрошей просто, а позже уже проагрейдишся сразу на 3хх жирафа
ЗЫ. Вот те биос от обычной гтс250 - http://topmods.net/images_news/march_20" target="_blank ... 0_bios.rar
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
большойLuckyHawk:А какое отношение имеет разгонный потенциал к сравнению производительности видеокарт
не знаю, я их не смотрелLuckyHawk:в тех тестах
-
LuckyHawk
Member
Тогда о чем вы вообще можете говорить? Эти уравнение относились исключительно к тем тестам чтобы можно было сравнить производительность видях между которыми автор темы выбирает на заводских частотах и разгон тут совсем не причем._FYA_EXel:не знаю, я их не смотрел
Тогда лучше взять 260ый. Просто гиговый 250ый не стоит потраченных на него стольких денег ИМХО.Beherith:но серце к родному Гефорсу рвется почемуто
-
GIM49
Member
Я бы выбрал-4870 * 1 Гб

-
Kolian
Member
Тему немного почистил. Будет продолжаться оффтоп - начну выдавать замечания.
Beherith
Есть специальная тема о выборе видеокарт:
Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Beherith
Есть специальная тема о выборе видеокарт:
Что выбрать? Видеокарты + FAQ
-
Ray2000gt
Advanced Member
Beherith, карты GTX260 и 4870 примерно равны и будут значительно быстрее чем GTS250/9800/8800GTS(один и тот же чип G92 на разных частотах). На данный момент вся вторая група ИМХО - шлак. А если выбирать из первых двух, то, учитывая цену 4870 выглядит намного предпочтительней.
-
Beherith
Junior
все понятно, доступно...Спасибо всем за советы...Поменял все таки на 260 с доплатой...как бы нибыло начинал с видеокарт ВУДУ...и всю жизнь просидел на Nvidia ))))
P.S. Модераторов прошу не банить этот мэседж...думаю людям интересно на чем это все закончилось...=)Наперед спасибо!!!!!!
P.S. Модераторов прошу не банить этот мэседж...думаю людям интересно на чем это все закончилось...=)Наперед спасибо!!!!!!