Объявлены новые минимальные системные требования Watch Dogs

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inno
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Объявлены новые минимальные системные требования Watch Dogs

Лагать будет и на 4770к+780. инфа 100% :-/
panzershrek
Member

Повідомлення

Inno:Лагать будет и на 4770к+780. инфа 100% :-/
warum?
Revko
Member

Повідомлення

развод
инфа 100%
думаю на амдх8+гтх770 будет летать.
Inno
Member

Повідомлення

panzershrek
потому что как правило минимальные системные требования пишут в разрезе того чтобы игру можно было запустить. Сомневаюсь что на гтх650 + ку8400 можно будет нормально поиграть даже на средне-низких настройках, имхо. Открытый мир все же.
Geroy
Member

Повідомлення

Inno:
Лагать будет и на 4770к+780. инфа 100% :-/
Если только переборщат со сглаживаниями)
fuksa
Member

Повідомлення

К примеру у black flag рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz или AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz или лучше
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 5850 (1024MB VRAM поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше
А при максимальных настройках игра гнет местами 780ti на 99%, отрисовывая 55 фпс, на разрешении 2560x1080, пожирая свыше 2300Мб видеопамяти (при TXaa, при MSaa будут все 2700).

Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
На мой взгляд лучше писать в требованиях минимальный directx, на котором игра будет работать и операционную систему.

Надеюсь геймплей с пс4 был убогим из-за ее возможностей, хотя все-равно странно. Провала как с colonial marines убики невыдержат
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

fuksa:Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
Есть такие игры в мире, которым наср@ть на ваши i7 и 780ti.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Какой ужас, GF260 и GF460 не запустят игру :weep:
wigar
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
fuksa:Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
Есть такие игры в мире, которым наср@ть на ваши i7 и 780ti.
ненене, не так. Есть такие индусы,- которым всё равно какие песни делать в коде.
saab87
Member

Повідомлення

Ого,а как же те кто говорил,что i5 2500 хватит на лет пятъ в любой игре?
Nicko
Member

Повідомлення

saab87:Ого,а как же те кто говорил,что i5 2500 хватит на лет пятъ в любой игре?
хватит ,для запуска :beer:
Gonchar0ff
Junior

Повідомлення

Да его и хватит.Но по тут походу уже пошел корпоративный сговор...людям быстренько подсовывают новые сокеты,дабы при покупке компа не покупать i5 2500,а брать тоже самое только с другой циферкой.Тоже самое с видеокартами,вся серия зеленых и красных это те же апнутые топы 6хх серии и 7ххх у красных.И с играми та же тенденция..игры сырые и багованые,к ним просят топ видюшки и процессоры.Большинство игр сейчас должны давать гигантский фпс на всех плюшках Full HD и ультра графике -на конфиге i5 2500 и GTX 570.....но сейчас все бегут за 4770+780/ti что бы играть "без проблем" в игры которым искусственно обрезают производительность на старых конфигах. :spy:
sacred
Member

Повідомлення

Gonchar0ff:
Да его и хватит.Но по тут походу уже пошел корпоративный сговор...людям быстренько подсовывают новые сокеты,дабы при покупке компа не покупать i5 2500,а брать тоже самое только с другой циферкой.Тоже самое с видеокартами,вся серия зеленых и красных это те же апнутые топы 6хх серии и 7ххх у красных.И с играми та же тенденция..игры сырые и багованые,к ним просят топ видюшки и процессоры.Большинство игр сейчас должны давать гигантский фпс на всех плюшках Full HD и ультра графике -на конфиге i5 2500 и GTX 570.....но сейчас все бегут за 4770+780/ti что бы играть "без проблем" в игры которым искусственно обрезают производительность на старых конфигах. :spy:
поддержу :(
печальная тенденция, всем бабла бы сгрести. :mad:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

2500k поддается разгону, так что проблем с запуском игр в течении 5 лет (хотя о чем это я, так говорили 2 года назад, так что 3-4 года и можно менять :) ) не будет, главное качественный охлад, "мать" и бп.
Но вот требования по ЦПУ конечно жесть, если игра приглянется, придется ставить новый камень под игру, хотя доселе на профильным запускались любые игры (монитор 17 :gigi: ).
GreedForward
Junior

Повідомлення

Ну зашибись! Я походу пролетаю с моей неубиваемой Radeon 4870 :( :( :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

GreedForward
видимо настали плохие времена для 48хх, 58хх, 68хх серий, вор, последний асасин - тормоз на тормозе, при том графон совершенно не радует. Вышли консоли нового поколения, надо еще хуже игры оптимизировать, "покращення" в чистом виде. Как будто на пк запускается эмулятор консоли а потом игра. :banghead: :pray: :facepalm: :censoured:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Klon
а зачем напрягается и портировать если все вместе (разраби) вечерком с индусами сели состряпали емулятор консоли, и методом Ctrl+c, Ctrl+v портировали все свои творения на пс, ах да на следуещей день управления както прикрутили и опции графики расширение вот вам и оптимизация
GreedForward
Junior

Повідомлення

Klon
Ну не скажи! Моя Palit Radeon 4870 512mb тянула Ассассина на полувысоких :D настройках(тени на минимум и минимум сглаживание,все ост. на высоких)...
Вор сама по себе лагучая.
Не нравится, что на Win 8.1 нет драйверов, хотя обещали, работаю на стандартных, а это значит что частоты не поднимешь!
LonerD
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Какой ужас, GF260 и GF460 не запустят игру :weep:
Хуже, что топовые 285 и 290 даже не запустят игру. Хотя если бы не криворукость разработчиков - эти карты выдали бы вполне приемлемый для комфортной игры fps, если не на максе, так хоть на средних настройках. :down:
Відповісти