Останні статті і огляди
Новини
Объявлены новые минимальные системные требования Watch Dogs
-
Inno
Member
Предлагаю обсудить Объявлены новые минимальные системные требования Watch Dogs
Лагать будет и на 4770к+780. инфа 100%
-
panzershrek
Member
warum?Inno:Лагать будет и на 4770к+780. инфа 100%
-
Revko
Member
развод
инфа 100%
думаю на амдх8+гтх770 будет летать.
инфа 100%
думаю на амдх8+гтх770 будет летать.
-
Inno
Member
panzershrek
потому что как правило минимальные системные требования пишут в разрезе того чтобы игру можно было запустить. Сомневаюсь что на гтх650 + ку8400 можно будет нормально поиграть даже на средне-низких настройках, имхо. Открытый мир все же.
потому что как правило минимальные системные требования пишут в разрезе того чтобы игру можно было запустить. Сомневаюсь что на гтх650 + ку8400 можно будет нормально поиграть даже на средне-низких настройках, имхо. Открытый мир все же.
-
Geroy
Member
Если только переборщат со сглаживаниями)Inno:
-
fuksa
Member
К примеру у black flag рекомендуемые:
Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
На мой взгляд лучше писать в требованиях минимальный directx, на котором игра будет работать и операционную систему.
Надеюсь геймплей с пс4 был убогим из-за ее возможностей, хотя все-равно странно. Провала как с colonial marines убики невыдержат
А при максимальных настройках игра гнет местами 780ti на 99%, отрисовывая 55 фпс, на разрешении 2560x1080, пожирая свыше 2300Мб видеопамяти (при TXaa, при MSaa будут все 2700).Процессор: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz или AMD Phenom II x4 940 @ 3.0 GHz или лучше
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 5850 (1024MB VRAM поддерживающая Shader Model 5.0 или выше) или лучше
Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
На мой взгляд лучше писать в требованиях минимальный directx, на котором игра будет работать и операционную систему.
Надеюсь геймплей с пс4 был убогим из-за ее возможностей, хотя все-равно странно. Провала как с colonial marines убики невыдержат
-
Darth_Maul_x3
Member
Есть такие игры в мире, которым наср@ть на ваши i7 и 780ti.fuksa:Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
-
GRaFkiyv
Member
Какой ужас, GF260 и GF460 не запустят игру
-
wigar
Member
ненене, не так. Есть такие индусы,- которым всё равно какие песни делать в коде.Darth_Maul_x3:Есть такие игры в мире, которым наср@ть на ваши i7 и 780ti.fuksa:Я искренне думал что требования и не читают, их пишут как данность.
-
saab87
Member
Ого,а как же те кто говорил,что i5 2500 хватит на лет пятъ в любой игре?
-
Nicko
Member
хватит ,для запускаsaab87:Ого,а как же те кто говорил,что i5 2500 хватит на лет пятъ в любой игре?
-
Gonchar0ff
Junior
Да его и хватит.Но по тут походу уже пошел корпоративный сговор...людям быстренько подсовывают новые сокеты,дабы при покупке компа не покупать i5 2500,а брать тоже самое только с другой циферкой.Тоже самое с видеокартами,вся серия зеленых и красных это те же апнутые топы 6хх серии и 7ххх у красных.И с играми та же тенденция..игры сырые и багованые,к ним просят топ видюшки и процессоры.Большинство игр сейчас должны давать гигантский фпс на всех плюшках Full HD и ультра графике -на конфиге i5 2500 и GTX 570.....но сейчас все бегут за 4770+780/ti что бы играть "без проблем" в игры которым искусственно обрезают производительность на старых конфигах.saab87:Ого,а как же те кто говорил,что i5 2500 хватит на лет пятъ в любой игре?
-
sacred
Member
поддержуGonchar0ff:Да его и хватит.Но по тут походу уже пошел корпоративный сговор...людям быстренько подсовывают новые сокеты,дабы при покупке компа не покупать i5 2500,а брать тоже самое только с другой циферкой.Тоже самое с видеокартами,вся серия зеленых и красных это те же апнутые топы 6хх серии и 7ххх у красных.И с играми та же тенденция..игры сырые и багованые,к ним просят топ видюшки и процессоры.Большинство игр сейчас должны давать гигантский фпс на всех плюшках Full HD и ультра графике -на конфиге i5 2500 и GTX 570.....но сейчас все бегут за 4770+780/ti что бы играть "без проблем" в игры которым искусственно обрезают производительность на старых конфигах.saab87:Ого,а как же те кто говорил,что i5 2500 хватит на лет пятъ в любой игре?
печальная тенденция, всем бабла бы сгрести.
-
ShevaVSS
Member
2500k поддается разгону, так что проблем с запуском игр в течении 5 лет (хотя о чем это я, так говорили 2 года назад, так что 3-4 года и можно менять ) не будет, главное качественный охлад, "мать" и бп.
Но вот требования по ЦПУ конечно жесть, если игра приглянется, придется ставить новый камень под игру, хотя доселе на профильным запускались любые игры (монитор 17 ).
Но вот требования по ЦПУ конечно жесть, если игра приглянется, придется ставить новый камень под игру, хотя доселе на профильным запускались любые игры (монитор 17 ).
-
GreedForward
Junior
Ну зашибись! Я походу пролетаю с моей неубиваемой Radeon 4870
-
Klon
CG graphikos fan
GreedForward
видимо настали плохие времена для 48хх, 58хх, 68хх серий, вор, последний асасин - тормоз на тормозе, при том графон совершенно не радует. Вышли консоли нового поколения, надо еще хуже игры оптимизировать, "покращення" в чистом виде. Как будто на пк запускается эмулятор консоли а потом игра.
видимо настали плохие времена для 48хх, 58хх, 68хх серий, вор, последний асасин - тормоз на тормозе, при том графон совершенно не радует. Вышли консоли нового поколения, надо еще хуже игры оптимизировать, "покращення" в чистом виде. Как будто на пк запускается эмулятор консоли а потом игра.
-
Abracadabra
Member
Klon
а зачем напрягается и портировать если все вместе (разраби) вечерком с индусами сели состряпали емулятор консоли, и методом Ctrl+c, Ctrl+v портировали все свои творения на пс, ах да на следуещей день управления както прикрутили и опции графики расширение вот вам и оптимизация
а зачем напрягается и портировать если все вместе (разраби) вечерком с индусами сели состряпали емулятор консоли, и методом Ctrl+c, Ctrl+v портировали все свои творения на пс, ах да на следуещей день управления както прикрутили и опции графики расширение вот вам и оптимизация
-
GreedForward
Junior
Klon
Ну не скажи! Моя Palit Radeon 4870 512mb тянула Ассассина на полувысоких настройках(тени на минимум и минимум сглаживание,все ост. на высоких)...
Вор сама по себе лагучая.
Не нравится, что на Win 8.1 нет драйверов, хотя обещали, работаю на стандартных, а это значит что частоты не поднимешь!
Ну не скажи! Моя Palit Radeon 4870 512mb тянула Ассассина на полувысоких настройках(тени на минимум и минимум сглаживание,все ост. на высоких)...
Вор сама по себе лагучая.
Не нравится, что на Win 8.1 нет драйверов, хотя обещали, работаю на стандартных, а это значит что частоты не поднимешь!
-
LonerD
Member
Хуже, что топовые 285 и 290 даже не запустят игру. Хотя если бы не криворукость разработчиков - эти карты выдали бы вполне приемлемый для комфортной игры fps, если не на максе, так хоть на средних настройках.GRaFkiyv:Какой ужас, GF260 и GF460 не запустят игру