Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
gehka3
Катярко

-
GRaFkiyv
Member
Conquest Knight XV глазами АвтоПлюса
http://rutube.ru/video/42c964d8b2fa936f ... 89ef7945d/" target="_blank
Мир может оставаться так далеко как вы пожелаете

Добавлено через 38 минут 5 секунд:
Gumpert Explosion
А не спиши ты меня хоронить...
2,0-литровый двигатель, который развивает 420 л.с. (313 кВт) и 520 Нм крутящего момента. Он может быть подключен к 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, работающими в паре с системой полного привода. С ними разгон 0-100 км/ч занимает примерно три секунды.
Gumpert Explosion уйдет в производство в конце этого года, а его цена начнется от 105 тысяч евро.
http://rutube.ru/video/42c964d8b2fa936f ... 89ef7945d/" target="_blank
Мир может оставаться так далеко как вы пожелаете
Добавлено через 38 минут 5 секунд:
Gumpert Explosion
2,0-литровый двигатель, который развивает 420 л.с. (313 кВт) и 520 Нм крутящего момента. Он может быть подключен к 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, работающими в паре с системой полного привода. С ними разгон 0-100 км/ч занимает примерно три секунды.Gumpert Explosion уйдет в производство в конце этого года, а его цена начнется от 105 тысяч евро.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ребят, подскажите вот чего плз... Что можно взять между топом Кашкая и какой-нибудь из средних комплектаций СХ-5? То бишь между 300 и 360 тысячами? Из требований - кроссовер, полный привод (пусть даже автоподключаемый), автомат.
-
GRaFkiyv
Member
Весёлая 5-ая серия ТопГира, рекламные ролики для велосипедистов были ржачны 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Подождать чуть и взять новый Кашкай. В европе уже начали продавать. Хорошая машинка должна быть. Мне очень импонирует политика Нисана (рено).pioneer_ma:Что можно взять между топом Кашкая и какой-нибудь из средних комплектаций СХ-5?
У нового Кашкая и Х-Траила общая платформа.
Собираться для Украины Кашкай будет в Англии. Эх, с дизелем и автоматом - идеальный вариант.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ray2000gt
Угу, чуть-чуть - летом. Я его уже обсмотрелся и слюнями истек
Он, кстати, и так в Англии собирается. Ничего особо хорошего я в этом не вижу))
Угу, чуть-чуть - летом. Я его уже обсмотрелся и слюнями истек
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну кроме нового Кашкая
за эти деньги еще есть
Subaru Forester
Volkswagen Tiguan
Ford Kuga
все 13 года
Добавлено через 1 час 47 минут 13 секунд:
https://www.facebook.com/enrico.sartori ... 584&type=3" target="_blank
корч

за эти деньги еще есть
Subaru Forester
Volkswagen Tiguan
Ford Kuga
все 13 года
Добавлено через 1 час 47 минут 13 секунд:
Добавлено через 1 час 4 минуты 46 секунд:Один американец сделал заказ в Liberty Walk на обвес для своей Subaru GC8
первые наброски
- спойлер
https://www.facebook.com/enrico.sartori ... 584&type=3" target="_blank
корч
-
Ray2000gt
Advanced Member
pioneer_ma, ну так до лета 3мес осталось. К тому же в плане ликвидности выиграешь. Чем плоха английская сборка? По-моему лучше чем в России или Турции. Думаю и так понятно, что о японской можно и не мечтать.
Форестер - полный треш, погремушка.
Тигуан хорош пока новый, как и все современные фольксы, имеет быстрый программированный износ. Только качечтвенные масла, качественный бенз. И все равно прослужит он до 100тыс.
По Куге не скажу. Если есть атмосферники, то можно посмотреть.
Форестер - полный треш, погремушка.
Тигуан хорош пока новый, как и все современные фольксы, имеет быстрый программированный износ. Только качечтвенные масла, качественный бенз. И все равно прослужит он до 100тыс.
По Куге не скажу. Если есть атмосферники, то можно посмотреть.
-
Tigris STI
Member
Apollo прикольнееGRaFkiyv:Gumpert Explosion
Судя по эскизу, выйдет по-американски раздуто... Надо смотреть, что по факту получитсяprosha_evolist:Один американец сделал заказ в Liberty Walk на обвес для своей Subaru GC8
Насчёт нового не скажу, а прежние были весьма хороши + проедет там, где одноклассники увязнут по ушиRay2000gt: Форестер - полный треш, погремушка
+1Тигуан хорош пока новый
Это любое авто полюбляетТолько качечтвенные масла, качественный бенз
Щупал Кугу, но 2,5 турбо - ничего так, но как по мне, не стОит тех денег, что за него просятПо Куге не скажу. Если есть атмосферники, то можно посмотреть.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
prosha_evolist, Ray2000gt
Субарик кроме всего прочего ещё и жрет как не в себя. Тигуан и Куга дороже Кошака, вместо них я бы взял СХ-5. У них шикарный новый 2.5 с расходом меньше чем у двухлитрового Кашкая. Да и динамику хвалят.
Я уже даже засматривался на нового Кошака из Европы, но растаможка сжирает ещё 9 косарей ойро, при стоимости машины в 21-23. И это дизель (то бишь без спецпошлины)
Субарик кроме всего прочего ещё и жрет как не в себя. Тигуан и Куга дороже Кошака, вместо них я бы взял СХ-5. У них шикарный новый 2.5 с расходом меньше чем у двухлитрового Кашкая. Да и динамику хвалят.
Я уже даже засматривался на нового Кошака из Европы, но растаможка сжирает ещё 9 косарей ойро, при стоимости машины в 21-23. И это дизель (то бишь без спецпошлины)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да, но Фольксы еще жрут это качественное масло чуть ли не с новья. Вобщем за надежностью - это не к современным Фольксам.Tigris STI:Это любое авто полюбляет
Ладно еще в Европе дилеры хоть не морозятся от неисправностей, а у нас постоянные бои по поводу исполнения гарантии... Зачем лишние нервы тратить? Ведь даже сам Фолькс признает, что ему выгоднее менять по гарантии проблемные роботы чем стваить норм коробки.
У этого двига расход сумашедший.Tigris STI:Щупал Кугу, но 2,5 турбо
Так если нравится дизайн, то бери. Просто мне СХ видится исключительно женским авто. В салоне пластик не очень качественный.pioneer_ma:вместо них я бы взял СХ-5
Да, двиг интересный. И довольно экономичный. Кстати, там старт-стоп можно отключить на постоянно, или при каждой поездке надо выключать?pioneer_ma:У них шикарный новый 2.5
Неужто так горит? Смысла везти его из европы 0.pioneer_ma:на нового Кошака из Европы, но растаможка сжирает ещё 9 косарей ойро
Тогда уж лучше Мазду.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Пока что да. Но в России будет продаваться только Питерской сборки.pioneer_ma:Он, кстати, и так в Англии собирается.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Вполне себе приличный, современный дизайн) Не гроб, не убожество - и отлично. У меня в семье вообще рекс350ый основной. Тоже вроде бы женская машина, но валит дай бог, особенно со светофора. Плюс попе мягкоRay2000gt:Так если нравится дизайн, то бери. Просто мне СХ видится исключительно женским авто.
Вот этого не знаю. Но старт-стоп в отличие от больших других автомобилей можно контролировать педалью тормоза по-моему (в каком-то из обзоров видел, Ифокаровском кажется) + просыпать машину можно просто двинув руль.Ray2000gt:Кстати, там старт-стоп можно отключить на постоянно, или при каждой поездке надо выключать?
Та да, лета не особо ждет.Ray2000gt:Неужто так горит? Смысла везти его из европы 0.
Тогда уж лучше Мазду.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну ты же не будешь постоянно ее будить. Лучше бы сразу отключить.pioneer_ma:+ просыпать машину можно просто двинув руль.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ray2000gt
Сначала взять нужно
Пасиб за советы и обсуждение 
Сначала взять нужно
-
Tigris STI
Member
Да, аппетит у субаровких движков хорошийpioneer_ma: Субарик кроме всего прочего ещё и жрет как не в себя
Но это единственный, с которым он едет более-менее нормально...Ray2000gt:У этого двига расход сумашедшийTigris STI:Щупал Кугу, но 2,5 турбо
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
сх-5 канеш гуд, дизайн правда на любителя
хотя такой мне очень даже нрав
- спойлер
-
Abracadabra
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
bmw x4
- спойлер
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да. Да и на старой Куге он вообще был единственный.Tigris STI:Но это единственный, с которым он едет более-менее нормально...
Там еще по салону надо что-то решать. Архитектура панели весьма странная.prosha_evolist:сх-5 канеш гуд, дизайн правда на любителя
-
GRaFkiyv
Member
Но Apollo не для гравийных дорожек и слишком дорог.Tigris STI:Apollo прикольнееGRaFkiyv:Gumpert Explosion![]()
А вообще от екс шефа раллийной команды Ауди я жду более ультимативного ралийного автомобиля - эдакий GTR но с длиноходной навороченой подвеской.
Надеюсь когда компания выйдет из финансового пике они такую машину сделают.
Востаннє редагувалось 07.03.2014 08:48 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.