Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

сегодня патч был? на консольки что-то родили вроде
Рак
Member

Повідомлення

Кто подскажет в чем проблема ? в батлоге не могу зайти в раздел эмблемы, начинается бесконечная переадресация и виснет браузер, пробовал на фф, хром, ие без результатно, у друзей все работает.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Рак
какой у тебя странный ник :rolleyes:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Geinz21:сегодня патч был? на консольки что-то родили вроде
Нет вроде бы (игра сразу запустилась, загрузки обновы не было). Это, может быть, SA для "не-премиумов" завезли
Freem-freem
Member

Повідомлення

Зайти не могу
You were disconnected from EA Online (1) :mad:
Rhizone
Member

Повідомлення

Новый режим "Штурм авианосца"

" target="_blank
Rhizone
Member

Повідомлення

Новая пасхалка на карте Граница Каспия

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Freem-freem
это самая частая ошибка, на форуме ищи ответ, но если я не ошибаюсь надо выйти из БЛ и из ориджина
Freem-freem
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:Freem-freem
это самая частая ошибка, на форуме ищи ответ, но если я не ошибаюсь надо выйти из БЛ и из ориджина
Ага спасибо, впервые такое. Выключил все, почистил DNS и все гуд.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Может и мне кто подскажет по ошибке) Винда 8.1 постоянно выдает "Недостаточно памяти", батле выделяется почему-то не более 2.5Гб оперы из 8Гб. Окна естественно х64. Видел где-то, что нужно включить файл подкачки побольше, но это ИМХО маразм :insane:
lamer
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Может и мне кто подскажет по ошибке) Винда 8.1 постоянно выдает "Недостаточно памяти", батле выделяется почему-то не более 2.5Гб оперы из 8Гб. Окна естественно х64. Видел где-то, что нужно включить файл подкачки побольше, но это ИМХО маразм :insane:
когда выдается "недостаточно памяти"?
если во время игры начинаются тормоза, а диспетчер задач показывает что память загружена на 95-99% то тогда тебе сюда:

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 072538297/" target="_blank
Hauptmann
Member

Повідомлення

Кто-то подскажет что за байда? В игре, даже на одном и том же серваке, впечатление, что рандомно меняется кол-во гранат в М320 ННС - то 4, то 6 ??? Вот комплектуха:
ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 05.03.2014 16:08 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Hauptmann
у тебя перк, Гренадер. Когда шкала заполняется до самого последнего перка, тогда у тебя увеличивается количество гранат ;)
Hauptmann
Member

Повідомлення

Thrillax:Hauptmann
у тебя перк, Гренадер. Когда шкала заполняется до самого последнего перка, тогда у тебя увеличивается количество гранат ;)
Ну, примерно понял. От чего зависит заполнение шкалы?
Freem-freem
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Может и мне кто подскажет по ошибке) Винда 8.1 постоянно выдает "Недостаточно памяти", батле выделяется почему-то не более 2.5Гб оперы из 8Гб. Окна естественно х64. Видел где-то, что нужно включить файл подкачки побольше, но это ИМХО маразм :insane:
Ответ там хороший
FIX = Uninstall Windows 8
:super: А вообще надо смотреть что еще запущено и кто жрет процессы, у меня было 8гб и не хватало если у меня браузеры запущены, сразу штук 5 хромов для тестов, сейчас поставил 16 гб, убрал все тайминги в автомат и убрал файл подкачки, пока все отл.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

lamer, Freem-freem
Мужики, я ж говорю - не утечка памяти. Выделяется только 2.5 Гб оперы. Батла упирается в этот потолок и больше не получает. Вся остальная память висит свободной.
Juzt
Member

Повідомлення

Hauptmann
за выполнение приказов
Vaha00007
Member

Повідомлення

pioneer_ma Ты игру с какого ярлычка запускаешь, с х86 или х64? Попробуй выставить в орижине запуск BF4 с х64.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Vaha00007
А как её запускать принудительно в х64? В Ориджине насколько помню есть добвака свойств запуска к х86 и х64 версиям. Но выбора между ними нет. Собственно не с ярлычка же она запускается, а через батллог..
Vaha00007
Member

Повідомлення

pioneer_maВыбор есть. В орижине на картинке BF4 правой кнопкой мыши - свойства игры - при запуске этой игры выбирай х64.
Відповісти