шум дроселів Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
RU$L
Member

Повідомлення

joe23:как же в Розетке тяжело возвращать товар, найдут 1001 причину чтоб не вернуть, вообще Розетка плохой магазин, скотское отношение к клиентам. Я как-то монитор возвращал, пришлось отдать как уцененный товар на 300 грн. дешевле
Я видеокарту ASUS GTX670 DC II в Розетке вернул без проблем , даже и сопротивления небыло никакого ,
там всё в идеале было , упаковка , комплектация

Добавлено через 7 минут 24 секунды:
Sergey771:должны стоять пластиковые заглушки - практически на всех разъемах
У меня небыло ,
небыло ни одной пластиковой заглушки , :-/ , походу провтыкали косоглазые упаковщики блин :gigi:
заводская упаковка Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra , всё путём , х. з.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
Sergey771:осмотр разъемов подключения платы - покажет сразу, на то подключалась он в ПК или нет
А на заводе их что не проверяют ?
Востаннє редагувалось 16.02.2014 00:20 користувачем RU$L, всього редагувалось 1 раз.
Sverger
Junior

Повідомлення

RU$L: Я видеокарту ASUS GTX670 DC II в Розетке вернул без проблем , даже и сопротивления небыло никакого ,
там всё в идеале было , упаковка , комплектация
Так в тебе все ідеально.
Мені місцеві Шерлоки, сц Точка :learn: на етапі відправки назад. Вліпили, що знайдені сліди позаземного походження :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

Sverger
Через всяких посредников - это да , они сами могут поцарапать во время дознавания/исследования объекта , и не заметить ,
а потом заметить , - о блин , да тут видны следы эксплуатации ...

Я прямо туда , в Розетку , в отдел возврата на Подоле приехал сам лично , в течении 14 дней , с новенькой картой в идеальном состоянии .

просто не понравился мне SLI , и вторую 670-ку пришлось вернуть , а деньги отложить до лучших времён ,
и через несколько месяцев появилась 780Ti , потом Геркулесовская 780Ti от Inno3D - вот оно то что мне надо . :)
Sergey771
Member

Повідомлення

RU$L: А на заводе их что не проверяют ?
проверяют по питанию наверное, (на второй странице мы с Mechanical - интересовались этим вопросом ,скорее всего это происходит более щадящим способом - не оставляющем следов на разъемах )

кстати вспомнил : у платы "бэкплейт" ,логотип подсветки ,вертушки -там где снежинки,и еще чего-то, были заклеены пленкой
RU$L
Member

Повідомлення

Sergey771:кстати вспомнил : у платы "бэкплейт" ,логотип подсветки ,вертушки -там где снежинки,и еще чего-то, были заклеены пленкой
У меня плёнка была только на логотипе с подсветкой , вернее на том месте где этот логотип устанавливается .

Значить меня нахипали ?

Карта не шумит , не пищит , всё работает ,
в играх быстрее в два , или почти в два раза чем моя GTX670 , чего и мне нужно было
Sergey771
Member

Повідомлення

RU$L:
Значить меня нахипали ?
думаю - нет! (просто - это то, что было у меня ) :-/
RU$L
Member

Повідомлення

Sergey771: думаю - нет! (просто - это то, что было у меня )
Чё ,
узкоглазые упаковщики так спешили , что забыли пластмастки поодевать и плёнку наклеить ? :-/
vova_84
Member

Повідомлення

Апдейт по моей ситуации:

Карту вернули, сказали, что шума нету и ничего с ней не делали. Договорились, что если шум будет, я запишу им видео и на youtube выложу. Привез домой, запустил БФ4 и таки услышал шум но значительно меньший. По правде говоря на фоне корпусных вентилей на низких оборотах его практически не слышно. Решил пока оставить, но позвонил им и предупредил, что еще вернусь B-)

Приедет водоблок, гляну что к чему. Мож боксидкой залили.
silveren
Member

Повідомлення

Sverger: :gigi: написав відгук на hotline Ваш отзыв об интернет магазине Rozetka удален :laugh:
Жесть! Даже с хотлайна удаляют? Я до сих пор хотлайну верил... :-/
Jeron
Member

Повідомлення

С Hotline просто так не удаляют (даже по знакомству). Трется либо при написании второго отзыва о магазине (первый трется автоматом) или уж в очень крепких выражениях высказали свое мнение. Теоретически могли потереть при большом количестве ссылок (т.к. ссылки на Hotline запрещены), но у меня такого не было - просто терли сами ссылки.
am_let
Junior

Повідомлення

Брак однозначно, только менять, есть похожая тема, может вам поможет
viewtopic.php?f=1&t=97697" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

am_let:Брак однозначно, только менять, есть похожая тема, может вам поможет
Писк дросселей при нагрузке это НЕ брак. Не путайте мягкое с теплым.
RU$L
Member

Повідомлення

Schumi F1: Писк дросселей при нагрузке это НЕ брак.
Интересно ,
а кому нужна такая видеокарта , тем более , если человек заплатил за неё 500-900 $-баксов , :-/
естественно у человека заплатившего ТАКУЮ СУММУ возникает желание поменять её на другую.

Деньги ведь не маленькие , что-б забить на этот факт . :shuffle:

Добавлено через 1 час 16 минут 13 секунд:

.

львинная доля стоимости хорошей видеокарты 500-900 $-баксов - это за чип , его разработка и изготовление обходится не дёшево , это факт ,
но дросселя , - это копеечное гамно , которое можно изготовить более качественнее , что-б не портить финал всей картины , за которые конечный пользователь заплатил деньги , и немалые .
Sverger
Junior

Повідомлення

upd:
Сьогодні подзвонили в СЦ мені почали втирати, що немає антистачного пакету.
Знайдені сліди установки "обмену не подлежат" :(
silveren
Member

Повідомлення

Пиши в защиту прав потребителей, и что, в зависимости от того, был у тебя пакет или нет, сдавал с пакетом, куда он там пропал - не в курсе или пакета не было вообще. Следов установки быть не может, т.к. карта лежала х-дней в коробке, вскрывалась только для... .
vova_84
Member

Повідомлення

Настаивай на своем, что ты ничего не снимал. У меня пакетика тоже НЕ БЫЛО! Перезвони им и скажи, что с этой картой пакетика нету и люди на форумах это подтверждаю. Разговаривай со старшим менеджером.

П.С.

НА всякий случай попытаюсь тебя успокоить. В моей шум дросселей вообще ушел.

Добавлено через 30 минут 42 секунды:
Schumi F1:
am_let:Брак однозначно, только менять, есть похожая тема, может вам поможет
Писк дросселей при нагрузке это НЕ брак. Не путайте мягкое с теплым.
Я не для того отдавал за карту с шикарным тихим охладом овер 7к грн, чтобы потом слушать этот сраный треск. Шум даже через закрытые наушники слышно было. Какой смысл в такой покупке?
DcAndy
Member

Повідомлення

Очень похоже на то как розетка ноутбук продала мне с доставкой.
Курьер привез, начинаю распаковывать посмотреть и он сразу говорит "я не компетентен в этом, ничем не смогу помочь если что", ну я доверился розетке и дальше не стал распаковывать, оказался проблемный бук и при обмене они нашли "повреждения на зарядном".... видно что точка(повреждения по их словам) заводская на матовой стенке, как буд то не нанесли покрытие. Ну и естественно обмену не подлежит и т.д. В общем розетка теперь забыта далеко и надолго, лучше переплатить 20-50грн и взять в магазине с нормальными отзывами об обмене ;)
Ну или приглашать юриста,оценщика и пачку свидетелей что бы рассмотреть товар при покупке и составить документ где какая пылинка была при распаковке :D
Jumper007
Member

Повідомлення

DcAndy
Это все всем уже давно понятно, в розетке стоить брать только самое мало-деффектное и неломаемое, боксовые процы например, кулера, корпуса, память оперативную, да и все. Мать, видяху, винт, монитор, ноут, будет очень сложно вернуть если что случится.
viperest1
Member

Повідомлення

вони просто страх втратили - :censoured: , всім і вся хто хоче там щось брати відмовляю щоб там нічого не купляли!,про це знають всі друзі і знайомі.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Sverger:upd:
Сьогодні подзвонили в СЦ мені почали втирати, що немає антистачного пакету.
Знайдені сліди установки "обмену не подлежат" :(
в соседней теме карту сдали по гарантии, треск дросселей , после заключения сц.
Відповісти