Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Alex143
Member
У меня другой Спорт1
. Баскетбол сейчас показывают
-
GRaFkiyv
Member
Пенали, 4-2 в пользу ЦСКА.
-
NIKOLYA
Member
Надеюсь хоть Шахтёр не подкачает и насувает Зениту!GRaFkiyv:Пенали, 4-2 в пользу ЦСКА.
Добавлено через 3 часа 3 минуты 37 секунд:
Шахтёр не подкачал и натянул коней
-
LostBoy
Member
NIKOLYA
Ну вот, оказывается с конями играли. А я-то думал, что с бомжами
Ну вот, оказывается с конями играли. А я-то думал, что с бомжами
-
ukrtel
HWBOT OC Team
NIKOLYA
кроты такие мочные просто
-
GRaFkiyv
Member
Просто фавориты Лиги Чемпионов 2014 годаukrtel:NIKOLYA
-
Fraunhofer
Member
А как же Металлист?GRaFkiyv:Просто фавориты Лиги Чемпионов 2014 годаukrtel:NIKOLYA
-
GRaFkiyv
Member
Металл потерял ключевого плеймейкера.Fraunhofer:А как же Металлист?GRaFkiyv: Просто фавориты Лиги Чемпионов 2014 года
Добавлено через 1 час 29 минут 47 секунд:
http://kp.ua/daily/010214/436370/" target="_blank
Донецкий "Металлург" купил у "Сибири" полузащитника Рохера Каньяса, однако играть он не сможет из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщает пресс-служба донецкого клуба.
После проведенного медицинского обследования мы выявили наличие у Рохера Каньяса только одной почки.
В сложившейся ситуации мы доложили об этой проблеме руководству нашего клуба.
Да ладно, всё будет донбасс, не одноногий же!
-
Fraunhofer
Member
Вот тоже весёлая история
http://dynamo.kiev.ua/news/168028.html" target="_blank
http://dynamo.kiev.ua/news/168028.html" target="_blank
-
libero
Member
Fraunhofer
Да фигня написана, вчера смотрел программу по НТВ плюс посвященную межсезонью, там рассказывали, что Ким ухитрился найти камень во время тренировки на пляже и упасть на него. Поэтому не тренировался день или два. И соответственно, Арсенал видел в каком состоянии брал игрока. Не думаю, что там настолько серьезно как пишут.
Да фигня написана, вчера смотрел программу по НТВ плюс посвященную межсезонью, там рассказывали, что Ким ухитрился найти камень во время тренировки на пляже и упасть на него. Поэтому не тренировался день или два. И соответственно, Арсенал видел в каком состоянии брал игрока. Не думаю, что там настолько серьезно как пишут.
-
GRaFkiyv
Member
Исполнительный директор ФК "Днепр" Андрей Русол прояснил ситуацию с неудавшимся трансфером Евгения Коноплянки в "Ливерпуль".
— Андрей, почему не состоялся трансфер Евгения Коноплянки в "Ливерпуль"? Президент не захотел отпускать лучшего игрока?
— Во-первых, президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных. На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна.
Нищебродский Ливерпуль не успел по сусекам наскрести
— Андрей, почему не состоялся трансфер Евгения Коноплянки в "Ливерпуль"? Президент не захотел отпускать лучшего игрока?
— Во-первых, президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных. На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А они так и не поступили до наступления дедлайна.
Нищебродский Ливерпуль не успел по сусекам наскрести
-
Fraunhofer
Member
Финал Кубка Содружества
Украина (U-21) 4:0 Россия (U-21)
Голы: Пучковский, 4, Вакуленко, 16, Мемешев, 48, Тотовицкий, 90
Слава Украине!
Украина (U-21) 4:0 Россия (U-21)
Голы: Пучковский, 4, Вакуленко, 16, Мемешев, 48, Тотовицкий, 90
Слава Украине!
-
GRaFkiyv
Member
Полузащитник "Динамо" Дуду близок к возвращению в Бразилию, сообщает портал FutebolGaucho со ссылкой на журналиста Жоау Батисту Филью.
По информации издания, генеральный директор "Гремио" Руи Кошта сейчас ведет переговоры с "Динамо", стараясь завершить подписание Дуду как можно быстрее.
И кто такой Дуду, я так за 2 года и не понял
По информации издания, генеральный директор "Гремио" Руи Кошта сейчас ведет переговоры с "Динамо", стараясь завершить подписание Дуду как можно быстрее.
И кто такой Дуду, я так за 2 года и не понял
-
NIKOLYA
Member
Донецкий "Шахтер" досрочно стал победителем Объединенного Суперкубка, участие в котором принимали по два лучших клуба Украины и России. Подопечные Мирчи Луческу набрали в двух первых матчах шесть очков и этого хватило для того, чтобы стать недосягаемыми для преследователей. Шанс догнать горняков был у "Зенита", однако питерцы в поединке третьего тура уступили "Металлисту" - 1:2. 
Добавлено через 2 часа 34 минуты 22 секунды:
100% победа Шахтёра на Объединённом суперкубке!
Добавлено через 2 часа 34 минуты 22 секунды:
100% победа Шахтёра на Объединённом суперкубке!
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ну что ж,с Еврокубковой весной всех,сегодня играют три наших клуба и бразильянская сборная Донецка,надеюсь наши клубы порадуют своих болельщиков победами 
-
NIKOLYA
Member
Сегодня играют 4 наших клуба!ukrtel:Ну что ж,с Еврокубковой весной всех,сегодня играют три наших клуба и бразильянская сборная Донецка,надеюсь наши клубы порадуют своих болельщиков победами
-
LostBoy
Member
Черноморцу удачи, остальным желаю сыграть как обычно 
-
_VM_
Member
Удачи всем нашим клубам! 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Коноплянка,как молодой Бог обыгрывает соперников