Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

ebitcoin:мож у вас днс тормозит, тогда да, такое может быть - пропишите восьмёрку и мучайтесь.
та прописаны.
ebitcoin:p.s. ничего что йа то "вы", то "ты" к незнакомому сосебеднику, у меня это настроения
как по мне, так на ВЫ даже как-то непривычно что-ли. Форум по интересам же. Какая разница кому сколько лет.
Shoei
Member

Повідомлення

Підкажіть, будь-ласка, настройки для 7870 гігабайт. Система дебіан. Вже всі настройки перепробував. При -I 20 -w 256 -tc 12800 gpu 937 mem 1480 видає 417 кх. В людей всюда по 475? Є якісь ідеї?
1500 по памяті не тримає. Як в майнері додати живлення на память?
pushyk
Member

Повідомлення

Shoei
-I 18 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 15232 --lookup-gap 2

частоты 1120/1500
anatolikostis
Member

Повідомлення

ebitcoin:p.p.s. хреново что виндовый запил убрали из репов ckolivas :(
ну, есть же kalroth :rolleyes:
ebitcoin
Member

Повідомлення

anatolikostis:
ebitcoin:p.p.s. хреново что виндовый запил убрали из репов ckolivas :(
ну, есть же kalroth :rolleyes:
как-то привык к официальным релизам :shuffle:
у меня ваще весело с этим интернетом, dsl-модем виснет помогает только ручная перезагрузка, вот где трабл, встаёшь утром, а эта зараза с двенадцати ночи гоняла воздух впустую :) приходится вставать по несколько раз на ночь, и вообще не отходить от компа надолго
Востаннє редагувалось 19.02.2014 18:53 користувачем ebitcoin, всього редагувалось 1 раз.
Shoei
Member

Повідомлення

pushyk:Shoei
-I 18 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 15232 --lookup-gap 2

частоты 1120/1500
неа - 370кх. Тупо чим більше даю на память тим більша швидкість...но при цьому чим більше на ядро тим менша
anatolikostis
Member

Повідомлення

ebitcoin:
anatolikostis: ну, есть же kalroth :rolleyes:
как-то привык к официальным релизам :shuffle:
а мне нравится, когда 290 и 290х можно натравить на разные *.cl, которые друг-другу не помогают, а по-отдельности дают чутку больше ;)
HDD
Member

Повідомлення

Читая инфу по майнингу, да и форумы, пришел к выводу, что связка из разных карт типо 6930+7870=глюки, верно?
Но не всегда, бывает, что результат ошибки, читал, не наблюдал, мол люди юзают 7950+6850+5770 и норма.
Короче говоря, нужно потанцевать с батником пару часиков и прогнать цгмайнер на сутки и более?

Еще, хотел выразить благодарность людям, которые наткнули носом на информацию/пути, а так-же спасибо за готовые батники для 6930, но юзаю свой :)
LTC
Member

Повідомлення

ну в 80% подружить можно все, но гемороя в разы больше. У меня вот сейчас на одной мамке 7970 и 7950 и бока лезут постоянно:( Лучше конечно продать и купить сразу 4-5 одинаковых.
HDD
Member

Повідомлення

LTC
Это я уяснил, но не всегда выгодно продать, и купить нужное, хотя возможно постоянные ошибки доведут до белого коленя.

Наверное возьму на тест, если все будет ок, то быть связке, а нет, соберу новое из идентичных.
ntrader
Member

Повідомлення

Якщо у вас в фермі вінегрет карт, запускайте кожну окремим батніком з настройками під цю карту і буде порядок. Чому всі так хочуть запустити різні карти одним сгмайнером?
HDD
Member

Повідомлення

Даже так, буду знать, только собираюсь иметь дело с увиличением масштаба.

П.С Лично не хочу запустить, хотел узнать подробности, теперь осведомлен, что и как :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

LTC:У меня вот сейчас на одной мамке 7970 и 7950 и бока лезут постоянно:( Лучше конечно продать и купить сразу 4-5 одинаковых.
у меня тоже 7970 + 7950. 2 батника все решают. друг с другом не конфликтуют.
Riper1
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
LTC:У меня вот сейчас на одной мамке 7970 и 7950 и бока лезут постоянно:( Лучше конечно продать и купить сразу 4-5 одинаковых.
у меня тоже 7970 + 7950. 2 батника все решают. друг с другом не конфликтуют.
Тогда и 2 воркера нужно или на 1 можно повесить 2 батника?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Riper1:Тогда и 2 воркера нужно или на 1 можно повесить 2 батника?
не обязательно. и на одном работают. карты же на одном компе стоят.
pushyk
Member

Повідомлення

кто модерирует эту ветку? половину своих вопросов прикрытых флеймом не найду :spy:
неужели вопрос про айфон так остро мешал обсуждению? Интересно ж пообсуждать
ebitcoin
Member

Повідомлення

Schumi F1:Ещё раз задам вопрос. Неужели ни у кого инет больше чем на минуту не пропадает? почему у меня cgminer не восстанавливает работу после 1мин простоя. какой вообще отключить это?
только написал, что у меня такого не бывает, как появилось :eek:
только интернет работает, а майнер висит, если ctrl-c и опять запустить, то снова начинает работать
upd
10 минут повисел и заработал, сам :up:
2 pushyk
обсуждаем, айфон...читал на банерах рекламу всего 400, 600, 2000 гривны :popcorn:
разлачивать? смысл? брутфорс экономически не выгоден, если вы конечно за спасибо готовы работать, то милости просим :teacher:
последний выгодный алгоритм des, далее всё работа впустую, все рассказы о том, что можно заработать, брутя легкие пароли, не более чем сказки :weep:
sl3 в dcclient и yambamoney - выгодный, в айфонах невыгодный :learn:

Добавлено через 22 минуты 36 секунд:
единственная бизнес-идея, если пропадёт майнинг, для мощного железа - заработать звание международного гроса в шахматах по переписке и пойти учить детей играть, но для этого нужно всё равно много суетиться и тратить нервы в реале :lamer:
учтите что на этом пути вам прийдётся написать gpgpu-engine для шахмат, чего пока никому не удалось B-)
Riper1
Junior

Повідомлення

ebitcoin: sl3 в dcclient и yambamoney - выгодный, в айфонах невыгодный :learn:
Насколько брут может быть выгоден,если сравнивать с майнингом LTC?
ebitcoin
Member

Повідомлення

йа не знаю за сколько продают гигахэш владельцы дццклиента, но для рабочих он 3.27$ за сутки-гигахэш в хэшах битках
работы почти не было когда йа работал, т.е. более 50% времени это всё равно майнинг лайта :)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
вообще компьютер человеку нужен как негру в том, анекдоте, что лежит под пальмой и собирает падающие кокосы
белый говорит, что ты лежишь - иди устройся на работу, заработай машину, женись, купи виллу, гараж, яхту, будешь лежать и ничего не делать!!!
а тот - так йа и так лежу и ничего не делаю :lol:
нам предод по исскуственному интеллекту, как будущим программистам сразу рассказал эту историю, чтобы знали куда вляпались :weep:
всё, что не связано с полезным физическим трудом является пирамидой ;)
Firebrand
Member

Повідомлення

народ, подскажите настройки для фтц монет батника , для видяхи р270х?
Відповісти