Останні статті і огляди
Новини
Предположительная стоимость Radeon HD 5870 X2, HD 5870 и HD 5850
-
MRI
Member
Бессмертный Бог Император заполни свой профиль норм..смысла нет в 5870..я хочу чтоб мин фпс был хотя бы 60..а мах чем выше чем лучше:)..и смысла нет брать 11 дирекс видяху по не выйдет достойная игра для нее..имхо..
-
Бессмертный Бог Император
Member
Ну так если хочешь такой фпс, почему не взять видяху с поддержкой dx11? Я не пойму чего вы ждете от этого апи, трассировку лучей?
P.S. Я человек загадко и пока не найдется кто нибудь более наглый чем я, менять ничего не буду. Пойду почитаю правила конференции.
P.P.S. Прочитал правила и там ничего нет о необходимости заполнения профиля, вот неожиданность оО.
P.S. Я человек загадко и пока не найдется кто нибудь более наглый чем я, менять ничего не буду. Пойду почитаю правила конференции.
P.P.S. Прочитал правила и там ничего нет о необходимости заполнения профиля, вот неожиданность оО.
-
Gatya
Member
MRI
Му-ха-ха
Фанатеет от Кризиса, и всё таки АТИ, ставь ПЕЧку, и бегай по своему острову
ЗЫ: что вы все в этой игре нашли, что готовы ради нее карты по 300баксов покупать?
Понимаю если заядлый геймер, но что бы ради одного Кризиса..убейте, но не понимаю...![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Му-ха-ха
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Фанатеет от Кризиса, и всё таки АТИ, ставь ПЕЧку, и бегай по своему острову
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
ЗЫ: что вы все в этой игре нашли, что готовы ради нее карты по 300баксов покупать?
Понимаю если заядлый геймер, но что бы ради одного Кризиса..убейте, но не понимаю...
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
MRI
Member
Я и не говорю что ты обязан это просто желательно,чтоб знать с кем и чем имеешь дело.я уже писал почему я не буду пока брать 5870...
-
login55
Member
сколько здесь присутствующих с гадальными шарами, быстрее кросса, медленнее...
будут обзоры после 10-го, будем посмотреть.
полюбому на эти карты найдутся покупатели, и не мало... пиар большое дело![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
одно беспокоит, запаздывание 300-го, хотя и его цена будет немалая, вот отсутствие своевременной конкуренции не радует.
будут обзоры после 10-го, будем посмотреть.
полюбому на эти карты найдутся покупатели, и не мало... пиар большое дело
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
одно беспокоит, запаздывание 300-го, хотя и его цена будет немалая, вот отсутствие своевременной конкуренции не радует.
-
MRI
Member
Gаtya я бы взял бы нв если бы они делали короткие видяхи,моя 4850 на 3-4 см выступает после пси е порта,а нв все от 25 см
-
Gatya
Member
MRI
Всё, закрыли бесполезную болтавню.
Карта не подходит, потому что выступает![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Всё, закрыли бесполезную болтавню.
Карта не подходит, потому что выступает
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
MRI
Member
Gatya ок батя..ты всегд прав..
-
5ANDREY
Member
Мне интересно что будет с ценами на 4770,4830,4850,4870,4890 после выхода 5-ой серии?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Все эти видеокарты будут не нужны, так что их будут нагло втюхивать во всех лохомаркетах.5ANDREY:Мне интересно что будет с ценами на 4770,4830,4850,4870,4890 после выхода 5-ой серии?
-
Invincible
Member
До выхода RV840 ничего не будет, в ценах они не будут конкурировать с RV8705ANDREY:Мне интересно что будет с ценами на 4770,4830,4850,4870,4890 после выхода 5-ой серии?