Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
vladovi
Junior

Повідомлення

я не знаю чего я сюда не зашел даже
viperest1
Member

Повідомлення

В міліцію вам дорога з врахуванням того як він тут вже прославився!
vladovi
Junior

Повідомлення

дело в том что милиция может и не помочь так как карта точно не на него

Скрыпкин Влвдимир Николаевич
27.03.1963

08711. УКРАИНА КИЕВСКАЯ. ОБУХОВСКИЙ Р-Н. ПГТ КОЗИН УЛ. КОШЕВОГО д. 16
SKRIPKIN63@E-MAIL.UA
+380674659528
MIB_VANO
Member

Повідомлення

vladovi - поможет помочь, только надо побыстрее - при сьеме денег с банкомата видно морду лица + карта у него не из воздуха... как то он получил ее у лица на чье имя она зарегистрирована!
DIESELSMART
Member

Повідомлення

Капитан Немо:вполне может быть, что владелец карты сидит в тюрьме, а кореш на воле ею пользуется
Но карточка то дается на 3 года если не ошибаюсь. Если она не его то он ее в принцыпе не продлил бы. И отправлять такую сумму первому встречному вперед, я точно бы не стал. Проще за наложку переплатить.
Ungwowa
Member

Повідомлення

vladovi
Обязательно пишите заявление и чем быстрей тем лучше. Больше заявлений больше поводов для милиции поднять зад и решать проблему, не хотят там молокососы в этом отделе решать трудные дела.
И правду Вам тут пишут, если это не тот человек, то он должен объяснить милиции, как его карта попала к мошеннику и почему она до сих пор не заблокирована?
Видится мне, это тот человек, или они подельники.

И еще, есть один нюанс, vladovi Вас недавно, по Вашему утверждению кинули на Сландо viewtopic.php?p=1306114#p1306114" target="_blank, не прошло и месяца, как Вы переводите крупную сумму незнакомому человеку без отзывов. Кроме этих сообщений об обмане, у Вас нет никаких сообщений в темах с продажей, как Скрыпкин на Вас вышел?
Сомнительно все это, уж простите, либо у Вас полно денег и Вы очень доверчивый человек, либо Вы зарегились не давно для введения учасников форума в заблуждение?
AlexCherny
Junior

Повідомлення

Вполне возможно, что таким изощренным способом мошенники ищут свои слабые места. Мол, подскажите-расскажите, как вы будете меня искать-пытать.
viperest1
Member

Повідомлення

AlexCherny:Вполне возможно, что таким изощренным способом мошенники ищут свои слабые места. Мол, подскажите-расскажите, как вы будете меня искать-пытать.
Все можливо,тому пропоную скинути під спойлер пану якого розвели їх переписку і щоб було видно дату і годину. Щоб ми могли зробити правильні висновки.
saren
Member

Повідомлення

Ungwowa
меня этот урод кинул на 850грн, я по имени-фамилии (и ссылке одного из форумчан) нашел этот организм в контакте - http://vk.com/smichev Зображення. после моего сообщения о том, что если он не вернет деньги я напишу заявление, удалил все фото, но гугл кэш не дремлет, и щачло детеля кидательного фронта уже сохранено!
Android
Bot

Повідомлення

vladovi
Напишите мне в ЛС больше инфы плз, что за сделка, когда, имя пользователя и т.д.
Jeka
Member

Повідомлення

saren:Ungwowa
меня этот урод кинул на 850грн, я по имени-фамилии (и ссылке одного из форумчан) нашел этот организм в контакте - http://vk.com/smichev Зображення. после моего сообщения о том, что если он не вернет деньги я напишу заявление, удалил все фото, но гугл кэш не дремлет, и щачло детеля кидательного фронта уже сохранено!
Я думаю товарищ Скрыпкин читает этот форум и понимает, что скоро за ним придут. Поэтому, дабы его немного подготовить к предстоящему, хотелось бы его ознакомить со статьей 190 УК Украины, а в частности ч.2,3 . Так что, парниша, ближайшие лет 5 тебя ждут невероятные приключения ;)
saren
Member

Повідомлення

Jeka
мне сегодня звонил сотрудник отдела мвд по борьбе с киберприступлениями, дело передано в райотдел и пошло крутиться, паренек попал как минимум на гемморой и звонки от сотрудников милиции которым нужна раскрываемость.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ваши мысли, предложения и пожелания по разделу "Барахолка" можете оставить в соответствующей теме: Проблемы и предложения барахолки
saab87
Member

Повідомлення

saren:Jeka
мне сегодня звонил сотрудник отдела мвд по борьбе с киберприступлениями, дело передано в райотдел и пошло крутиться, паренек попал как минимум на гемморой и звонки от сотрудников милиции которым нужна раскрываемость.
а где на сландо?Интересно,а как это бывалый и осторожный человека может повестисъ на развод новичка,да еще и на не малые денъги?
vladovi
Junior

Повідомлення

Ungwowa:vladovi
Обязательно пишите заявление и чем быстрей тем лучше. Больше заявлений больше поводов для милиции поднять зад и решать проблему, не хотят там молокососы в этом отделе решать трудные дела.
И правду Вам тут пишут, если это не тот человек, то он должен объяснить милиции, как его карта попала к мошеннику и почему она до сих пор не заблокирована?
Видится мне, это тот человек, или они подельники.

И еще, есть один нюанс, vladovi Вас недавно, по Вашему утверждению кинули на Сландо viewtopic.php?p=1306114#p1306114" target="_blank, не прошло и месяца, как Вы переводите крупную сумму незнакомому человеку без отзывов. Кроме этих сообщений об обмане, у Вас нет никаких сообщений в темах с продажей, как Скрыпкин на Вас вышел?
Сомнительно все это, уж простите, либо у Вас полно денег и Вы очень доверчивый человек, либо Вы зарегились не давно для введения учасников форума в заблуждение?

после того как меня кинули месяц назад я переписывался с этим парне и он мне помогал как что делать в банк сказал сьездить и если в банке не помогут сказал пиши заявление

ну вот так переписывались
и он говорит давай я тебе помогу купить телефон
с ибея закажем
ну я и повелся спустя месяц телефон не пришел
и написал ему что я хочу вернуть деньги
он написал что запросил с ибея деньги отбратно и
и написал что деньги придут в пятницу в 13 00 но так не чего и не пришло

ну вот

просто сам не рад,продал два телефона и не чего так и не купил,а деньги ушли комуто в карман
dready
Member

Повідомлення

Jeka:Я думаю товарищ Скрыпкин читает этот форум и понимает, что скоро за ним придут. Поэтому, дабы его немного подготовить к предстоящему, хотелось бы его ознакомить со статьей 190 УК Украины, а в частности ч.2,3 . Так что, парниша, ближайшие лет 5 тебя ждут невероятные приключения ;)
ниче ему не будет, насобирает грамот и справок, откатит следственному судье, следаку и потратится на адвоката и будет ему..
условка и укорительный взгляд :nunu:

Хоть один чел-пострадавший должен нанять зубастого адвоката, не из тех, которые бабушкам перерасчет пенсии отсуживает, а из тех зубастых, что в криминально-процессуальном рубят.
Бывших ментов-"адвокатов" тоже не рекомендовал бы, а то это будет еще один лишний рот-паразит на шее мошенника, а пострадавшим скажет "не получилось-не срослось" :dontknow:
Jeka
Member

Повідомлення

dready:
Jeka:Я думаю товарищ Скрыпкин читает этот форум и понимает, что скоро за ним придут. Поэтому, дабы его немного подготовить к предстоящему, хотелось бы его ознакомить со статьей 190 УК Украины, а в частности ч.2,3 . Так что, парниша, ближайшие лет 5 тебя ждут невероятные приключения ;)
ниче ему не будет, насобирает грамот и справок, откатит следственному судье, следаку и потратится на адвоката и будет ему..
условка и укорительный взгляд :nunu:

Хоть один чел-пострадавший должен нанять зубастого адвоката, не из тех, которые бабушкам перерасчет пенсии отсуживает, а из тех зубастых, что в криминально-процессуальном рубят.
Бывших ментов-"адвокатов" тоже не рекомендовал бы, а то это будет еще один лишний рот-паразит на шее мошенника, а пострадавшим скажет "не получилось-не срослось" :dontknow:
Смотря на какую сумму заяв насобирают! Волокита будет долгая, все деньги с него высосут, и посадят, когда поймут, что взять больше нечего.
dready
Member

Повідомлення

Jeka:Смотря на какую сумму заяв насобирают! Волокита будет долгая, все деньги с него высосут, и посадят, когда поймут, что взять больше нечего.
Без зубастого адвоката помазанники не будут объединять ни дела, ни ущерб. А за несущественностью тяжести преступления, вообще штраф выпишут рублей на 500. А тем, кто на суд не явился вообще в компенсации по иску откажут. А кому не откажут, дадут исполнительный лист.
И с исполнительным листом Исполнительная служба сделает вид, что что-то попробует сделать. а потом пришлет отказ "пассажира по месту прописки не нашли, звыняйте. Досвидос." Можно потом в течение года пассажира попробовать найти и, переломав конечности, подбросить в ДВС. Но это только для настоящих обиженных :mad: маньяков.

Вывод:В ходе данной лабораторной работы мы выяснили, что зубастым адвокатом лучше обзаводиться на этапе досудебного следствия.
Востаннє редагувалось 17.02.2014 23:19 користувачем dready, всього редагувалось 1 раз.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

нет, настоящие обиженные маньяки переломают руки ещё и исполнительной службе
Rumex
Member

Повідомлення

а почему нет у этого профиля красного предупреждения?
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28155" target="_blank
тем более с такой то темой о продаже... и предоплате ...
Відповісти