Нексия оцинкована в отличии от ланоса и да таки гниет особенно крылья капот царапинв от камня хватит для того что бы началась карозияc0013r:Eurofighter
ланос гниет?разве что рихтованный и покрашенный кисточкой
а вот нексия как раз таки гниет
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Eurofighter
Member
-
gehka3
Катярко
Там нанотехнолохии (читай - нанослой): покраска цинком с расходом не более 1 кг на весь кузов с обеих сторон, и шо вы хотели от такой оцинковкиEurofighter: Нексия оцинкована в отличии от ланоса и да таки гниет особенно крылья капот царапинв от камня хватит для того что бы началась карозия
-
c0013r
Member
akoy
какой такой опыт отменяет законы?
катайтесь дальше... до 1 поста гаи и тулите лохам-покупателям: "да, все нормально, на сантодоре набьют номер и катайся дальше"
Eurofighter
я даже не знаю как это прокоментировать
какой такой опыт отменяет законы?
Eurofighter
-
akoy
Member
уважаемый я некому ничего не парюc0013r:akoy
какой такой опыт отменяет законы?катайтесь дальше... до 1 поста гаи и тулите лохам-покупателям: "да, все нормально, на сантодоре набьют номер и катайся дальше"
![]()
Eurofighter
-
Eurofighter
Member
Ну это мое имхо, сужу по ланосу дружбана фсо-ого 2005
-
c0013r
Member
-
gehka3
Катярко
c0013r
Калина победила?
Калина победила?
-
c0013r
Member
gehka3
не зря же Путин ее выбрал
ЗЫ: интересно статья повлияла на продажи приор... по цвету?
не зря же Путин ее выбрал
ЗЫ: интересно статья повлияла на продажи приор... по цвету?
-
Eurofighter
Member
у меня проскакивала информация о кадетах по 1700уе 87года поваренный все дела а на рынке все что меньше 3тыс хлам 
-
Tigris STI
Member
У знакомого была Vectra A 91 г.в. - вполне нормальное авто, как для своих лет
Запчастей на них и сейчас хватает, причём цены вполне приемлемые 
-
Fishnya
Alex
Tigris STI
подтверждаю, нормальные тачки, если не убитые.
запчасти иногда дешевле классики, или чуть дороже.
моторы простые(кроме 2.4/2.6 и выше)
вот только по мне вектра маловата чуток
у бати была омега, тяжелая, мягкая, на трассе не бросает
подтверждаю, нормальные тачки, если не убитые.
запчасти иногда дешевле классики, или чуть дороже.
моторы простые(кроме 2.4/2.6 и выше)
вот только по мне вектра маловата чуток
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Серия оказалась очень скучной. Страну показали пустой.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Vovchic_jrc
согласен
согласен
-
GRaFkiyv
Member
Только что появились русские субтитры.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
завтра обещают русс озвучку
завтра обещают русс озвучку
-
GRaFkiyv
Member
Учитывая то что было только два дня и направление Крым-Чернобыль то серия вышла вполне не плохой.
Я боялся что будет как в тизере: яма-фура-фура-яма
Если б на Чайке поганяли на скорость , заранее собрали украинских самоделкиных и посетили бы какой-нить украинский завод (ЗАЗ,КРаЗ,Богдан)- можно было бы считать что серия отличная, а так лишь хорошая.
Я боялся что будет как в тизере: яма-фура-фура-яма
Если б на Чайке поганяли на скорость , заранее собрали украинских самоделкиных и посетили бы какой-нить украинский завод (ЗАЗ,КРаЗ,Богдан)- можно было бы считать что серия отличная, а так лишь хорошая.
-
Abracadabra
Member
GRaFkiyv

-
YumaX
Member
Народ, задумался о смене акустики, но как начал вникать: коаксиалы, компоненты, кроссоверы, процессоры, усилки, вуферы, кондеры ..., в итоге окончательно запутался
И так что есть: голова KENWOOD KDC-4051UG (ставил в салоне что было, особо не задумывался), авто сандеро степвей с 4*13 см посадочными местами (во всех дверях), может есть у кого опыт в этом деле, что в конце концов установить, что бы не шибко дорого в итоге вышло, влезут ли 16,5 или придется полностью корзину срезать и т.д.?
Пока прикинул вот такие конфиги:
JBL CS-5C+ JBL CS-5 или Morel Maximo 5+ Morel MAXIMO Coax5 или Alpine SXE-1350s + Alpine SXE-1325s, пока хотелось бы без усилка и саба!?
И так что есть: голова KENWOOD KDC-4051UG (ставил в салоне что было, особо не задумывался), авто сандеро степвей с 4*13 см посадочными местами (во всех дверях), может есть у кого опыт в этом деле, что в конце концов установить, что бы не шибко дорого в итоге вышло, влезут ли 16,5 или придется полностью корзину срезать и т.д.?
Пока прикинул вот такие конфиги:
JBL CS-5C+ JBL CS-5 или Morel Maximo 5+ Morel MAXIMO Coax5 или Alpine SXE-1350s + Alpine SXE-1325s, пока хотелось бы без усилка и саба!?