Анекдоты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
Inspiring
Member

Повідомлення

gehka3
почему то слово крыжовник хочется заменить на слово железо :spy:
спойлер
Интернет становится доступнее.

Добрался он и до любителей выращивания крыжовника.
Раньше любители выращивания крыжовника сидели поодиночке на своих дачах или балконах и грустили, а теперь они открыли для себя интернет.
И завели там конференцию по выращиванию крыжовника.
Оказалось, что очень много людей увлечены этим замечательным и непростым делом.
У кого–то были редкие сорта, кто–то добился вызревания ягод в темной кладовке, а Семен Георгиевич из Нижнего Тагила вырастил крыжовник размером с футбольный мяч.
Всем было интересно, полезно и замечательно.
Постепенно все перезнакомились, подружились и стали вместе смотреть на мир.

Для начала обсудили политику.
На второй странице Полина из Мытищ усомнилась в здравом рассудке Григория Петровича из Махачкалы, а тот в ответ назвал ее дурой.
За Полину вступился Эндрю из Владивостока и послал Григория Петровича на**й и пообещал приехать и набить морду.
Полина добавила Эндрю в друзья, а Григорий Петрович обиделся и удалил акаунт.

Все сошлись во мнении, что без Григория Петровича форум стал скучнее и перешли к вопросу правильного воспитания детей.
Галина Леонтьевна из Балашихи сказала, что детей надо как раньше пороть ремнем, иначе толку не будет.
Елена из Чебоксар сказала, что так поступают только темные и отсталые люди.
Галина Лентьевна спросила Елену, есть ли у нее самой дети, а раз нет, так и нечего языком трепать.
Петр Леонидович из Краснодара хотел их помирить, но выяснилось, что мужчины вообще самоустраняются от воспитания детей и им лишь бы пиво жрать в гараже и дома не появляться.
Петр Леонидович из Краснодара назвал Галину Леонтьевну и Лену толстожопыми крысами и удалил акаунт.

Затем перешли к современному кинематографу и любимым фильмам.
И тут уже окончательно выяснилось, что все только притворялись умными и добрыми людьми, а на самом деле одни сплошные тупые пи****сы.
На том и разошлись, удовлетворенные.
ну и о цуникримпелях серьёзно - http://magictheory.ru/chto-takoe-cunikr ... olzuetsya/" target="_blank
так же это понравилось - http://otvet.mail.ru/question/92141703" target="_blank :D
wigar
Member

Повідомлення

Пословицы и поговорки научным языком.

"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
Miki+
Member

Повідомлення

Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?
- Я видел конец таблицы Excel.
- Приняты.
:lol:
Cenar
Member

Повідомлення

Вчера записался на бесплатные курсы по гипнозу... Бред какой-то, еле до конца досидел. Решил заплатить на год вперед и больше не ходить...
Miki+
Member

Повідомлення

Познакомилась с парнем....Через месяц решили жить вместе...Снимали квартиру платили пополам.........Через год я узнала что квартира бл@ть его
:D
Cenar
Member

Повідомлення

Miki+
Значит не гусар был.

Поручик Ржевский снял барышню, пошли в номера. Через какое-то время поручик одевается, идет на выход, барышня с кровати:
- Поручик, а деньги?
- Гусары денег не берут.
Miki+
Member

Повідомлення

Cenar
:gigi:
Cenar
Member

Повідомлення

Мужик тонет в болоте, над ним на ветке сидит ворона. Мужик:
- Ворона, подай ветку! Я тону! Ты что слепая?
Ворона и клювом не ведет. Мужик опять:
Ворона, ветку нагни! Я тону! Ты что глухая?
Ворона ноль внимая... Итонул мужик. Ворона на болото смотрит и говорит:
- И на слепая я... и не глухая... ленивая я просто...

Стоит бегемот, смотрит на болото. Вокруг него носится маленький бегемотик:
- Папа, папа, поймай мне бабочку!
- Подожди, я занят, - и дальше смотрит на болото.
Малыш опять:
- Пап, ну, пап, ну поймай мне бабочку!
- Отстань, занят я, - и дальше на болото смотрит.
Бегемотик все не унимается:
- Папа, пап, поймай бабочку!
- Ну, вот, сейчас все брошу и буду тебе бабочку ловить!

В одном черном-черном городе, на одной черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому:
- Никогда больше не буду сам картриджи заправлять!

Умер Билл Гейтс, предстал перел архангелом Михаилом.
- Ну, что скажешь в свое оправдание? - спросил Михаил, покручивая на пальце ключи от рая.
- Я осчасливил все человечество!
- Это как???
- Ну так ведь умер!

Пришел как-то майор со службы домой, раздевается. Жена:
- Да у тебя же губная помада на трусах!!!
- Мда... На губе сидел.

Жена мужу:
- Дорогой, а как так получилось что ты в меня влюбился?
- Вот видишь, теперь это и тебя удивляет.

Дети - наша радость.
Мужчины - наша слабость.
Вот так и получается, один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься...

Лежат муж и жена в постели. Жена:
- Дорогой, возьми меня...
- Спи, родная, мы никуда не едем.

- Абрам, я таки серьезно настроен поговорить о твоих родных.
- Ну, таки говори, Мойша.
- Я конкретно хочу поговорить о твоей маме.
- Ну, таки говори, Мойша.
- Абрам! Твою мать! Ты когда таки вернешь мне долг в двести долларов?
Abracadabra
Member

Повідомлення

- На кого має бути схожа дитина?
- Ну на батька, звичайно…
- Дурна! Дитина має бути схожа на чоловіка!
---------------------------------------------------------
Лікарю, скажіть, у мене грип?!
- Так!
- Свинячий?!
- Так! Тільки свиня могла викликати “швидку” в 4 ранку з температурою 36,7!
--------------------------------------------------------
Як проходить тиждень: понедііііііілок… вівтооооорок… середааааааа… четвеееееер… п’ятницясуботанеділя.
--------------------------------------------------------
Два кума розгадують кросворд:
- Слухай,куме. Слово з трьох букв: довге, тверде на “й” кінчається.
- Кий.
- Точно, кий, давай стирачку.
Miki+
Member

Повідомлення

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.
Abracadabra
Member

Повідомлення

Даішник зупиняє машину і каже:
- Ви перший хто проїхав на цьому перехресті без порушень, ось вам 100$.
- О! Права куплю!
- Ви без прав?
Дружина:
- Не слухайте його, чого по п’яні не скажеш?
-Так ви і п’яний?!?
Теща:
- Я ж казала, що на краденій машині далеко не зайдеш!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Маленький хлопчик зі своїм дідом очищали двір граблями від листя.
Хлопчик помітив черв’яка, який намагався залізти назад в землю, але у нього не виходило.
Онук:
- Діду, сперечаємося на 10 баксів, що я запихну черв’яка назад в його нору?
- Не вийде. Він дуже м’який і звивається.
Ну, посперечалися. Хлопчик біжить до дому і виходить з флаконом лаку для волосся.
Оббризкує черв’яка, розпрямляє і чекає, поки той затвердіє, а потім легко запихає його назад в нору.
Дід дає онукові 10 баксів, хватає лак і біжить до хати. Через півгодини бабуся виходить з будинку і дає внукові ще 10 баксів.
Онук:
- Ба, так дід вже дав мені 10 баксів.
Бабуся, посміхаючись:
- Я знаю. Ці особисто від мене.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Іспит у лікеро-горілчаному технікумі. Перед викладачем батарея склянок. Заходить студент. Викладач:
- Тягніть к-к-квиток!
Студент бере склянку, відпиває і каже:
- Портвейн!
Викладач куштує й відповідає:
- Неп-п-п-правильно! П-п-спробуйте ще!
Студент бере ще склянку, пробує, думає і говорить:
- Рислінг!
Викладач теж пробує:
- Неп-п-правильно! Але т-ти мені подобаєшся! Даю тобі останній шанс! Витягає склянку з-за кафедри і дає студенту.
Той збирається з духом і залпом випиває склянку. Пару хвилин пробує віддихатися, потім зі сльозами на очах говорить:
- Але ми ж народну творчість не проходили! :)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Одеський трамвай, тиснява. Чоловік намагається прокомпостувати квиток, але ніяк не може потрапити в компостер. Одеситка, що стоїть між ним і компостером обурюється:
- Чоловіче! Ви на мені вже півгодини лежите і ще жодного разу не вставили!
- А що я зроблю, якщо він у мене пом’ятий?
Зупинка. Трамвай зупиняється. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суньте, поки стоїть!
viperest1
Member

Повідомлення

Abracadabra
під столом :lol:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Ось, що означає сенсорний телефон… Кішка обнюхуючи його, зробила 3 знімки, відправила 5 повідомлень і викликала наряд міліції.
---------------------------------------
“Погано виглядаєш” – це коли до тебе приходить смерть і, побачивши тебе, судорожно починає косити траву.
---------------------------------------
Дитинство – це та щаслива пора, коли біжиш вночі з туалету і радієш, що тебе по дорозі нічого не з’їло.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Abracadabra: ---------------------------------------
Дитинство – це та щаслива пора, коли біжиш вночі з туалету і радієш, що тебе по дорозі нічого не з’їло.
А сейчас смотришь на свою жизнь, и думаешь что лучше бы съели :lol:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Andrey2005:цитата:Abracadabra:---------------------------------------Дитинство – це та щаслива пора, коли біжиш вночі з туалету і радієш, що тебе по дорозі нічого не з’їло. А сейчас смотришь на свою жизнь, и думаешь что лучше бы съели
ага
после просмотра фильма "звездний десант" - влетаешь в комнату запригиваеш на стул и включаешь свет ибо там в темноте под диваном ждет :horror:, мда было время
kollos
Member

Повідомлення

я в дитинстві коли вночі бігав в туалет на двір боявся вампірів та вовкулак :laugh:
viperest1
Member

Повідомлення

kollos:я в дитинстві коли вночі бігав в туалет на двір боявся вампірів та вовкулак :laugh:
а я коли подивився"перевертня ",то потім сидів на драбині на горище,щоб жодна кака мене не схопила (тоді мав 9-10років ). :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

viperest1
в resident evil ты не играл еще в детстве :lol:
viperest1
Member

Повідомлення

kaery:viperest1
в resident evil ты не играл еще в детстве :lol:
не знаю такого :shuffle: :lol:
Abracadabra
Member

Повідомлення

У тебе заплітається язик? Ти ледве стоїш на ногах? Ти не можеш заснути без пляшки? Не переживай, адже тобі всього 2 рочки.
------------------------------------
Потрапив українець в автокатастрофу. Доправили його в лікарню, у реанімацію.
Тут до нього кум проривається. Йому пояснюють, що не можна, постраждалий у комі, нікого не чує, не впізнає…
А той з торбами, впрошує. Ну, пропустили його в палату…
— Ой, куме, біда ж яка… А я тобі сальця приніс, огірочків, пляшку горілки… А ти в комі…
— Кома – це ще не крапка. Наливай!
-----------------------------------
Чиста і прибрана квартира – ознака несправного комп’ютера і відсутності Інтернету.
-----------------------------------
Загадайте двозначне число від 40 до 80.
Помножте на 3. Відніміть 11. Додайте 17, розділіть на 2 і закрийте очі.
спойлер
Темно, правда?
Відповісти