о ты продолжаешь строить
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
слу а что с темпами как ведедт себя вода с такими системами ?
п.с. будет время напиши в лс. интересно узнать подробности...
это вообще то довольно старая системаpioneer_ma:Товарищи, не наю может я слоупок, но раньше таких резов от Аквакомпьютера не видел. Крепление в принципе предлагает интересные возможности для демонстрирования жидкости миру даже на крышке системника.
http://www.frozencpu.com/search.html?mv ... &go.y=-127" target="_blank
Была такая же фигня. Вырезал углубление под помпу в толстой губке (из магазина строй-материалов), чтоб помпа туда полностью помещалась.и помпа гудит ужасно на 3 скорости
Слушай, это очень странно. На самом деле, если ты на 100 процентов уверен, что гудит не корпус, то это скорей воздух в системе. У мну такая же Д5. Вот сейчас решил вопрос с ней путем приобретения листа МБС-резины 50*50*16. Из неё вырезал квадрат 12*12 (спасибо комраду piopi2 за первую версию этого подвеса в дереве!), на него повесил свою конструкцию из помпы+топа+реза, а сам квадрат притянул на место для 120ки спереди корпуса. За счёт толщины резина не гнется, но вибрацию гасит просто шикарноRussel:Издает гул и звук из помпы сам ротор или что там на 3 скорости свистит и гудит дребежит )
Гляжу в профиле u3011, и хватает одной 680 на все по максимуму.Правда, гнать сверх умолчания ещё даже не пытался. Хватает на всё по-максимуму.
770 и 680 это теже яца только в профиль.по сути это 680 + 10-15%
Во как. А я то думаю на хрена я две 780 в сли взял??? Наверное у меня монитор не правильныйдля топовых игр на "обычном" большом мониторе GTX 770 хватает абсолютно на всё.