Noctua NH-D14: новый кулер, новый лидер!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Murder_Kot
Вам в эту тему viewtopic.php?f=6&t=4833&start=2640" target="_blank
Murder_Kot
Junior

Повідомлення

oracool:Murder_Kot
Вам в эту тему viewtopic.php?f=6&t=4833&start=2640" target="_blank
Спасибо...
ignaur
Junior

Повідомлення

да это голимый ассасин который у мну уже 2 года один в один стырили и получили типа новый куллер
Nikola777
Member

Повідомлення

Мой конфиг---ASUS GeForce GTX 770 DirectCU II OC (GTX770-DC2OC-2GD5) - Материнка P8Z68-V Lх - ( Монитор Philips 23.2 LED - Проц. I5 - 3570K Оперативки 8 гб 4069-DDR3 1333(PC3- 10600)SDRAM ( CORSAIR) - 2 планки по 4гб. - Блок питания Chieftec CTB-650S - Корпус Zalman Z9 Plus Bl - Охлаждение Zalman CNPS10X Performa

Стоял перед выбором менять,материнку на Z 77 и оперативку на 1 600.Почитал обзоры месяца два,эксперты и однополчане по Батле 4 посоветовали просто подразогнать проц.Подразогнал до 4.1 ,игра стабилизировалась,стало намного комфортнее,но температуры в игре 68 - 71 при длительных боях,не критично,но не устраивает.В стресс тестах 74 - 77,это есть горячо.
1.Станет ли в мой корпус.
2.Стоит ли замена Zalman CNPS10X Performa на Noctua NH-D14 (с перспективой ,чтобы уже потом не менять охлаждение )
3.И очень был бы обязан,если подскажете хорошую модель оперативки с радиаторами которые подойдут под Noctua NH-D14 (две планки по 4 гб )
ignaur
Junior

Повідомлення

скопированно с ассасина да и еще 2011 не поддерживает- говно

Добавлено через 41 секунду:
скопированно с ассасина да и еще 2011 не поддерживает- говно
Montee
Member

Повідомлення

ignaur
Почитайте сообщения этого пользователя, у него поголовно все - угно :lol:
Fraunhofer
Member

Повідомлення

ignaur
Ты через год опять зайдёшь в эту ветку высраться?
YumaX
Member

Повідомлення

GIM49:
Yumax:Народ, как скобы снять с вентиляторов, во намудрили :think:
-Ну как тебе Нокта д14 -Лучше чем башни с твоего не давнего обзора?
Лучше поздно чем никогда :gigi:
У меня было продолжение с участием Перформы 10, но как то не срослось :dontknow:
спойлер
ЗображенняЗображення
Что сказать :-/ , если есть хоть один из картинки, то надобности в Д14 нет, ну 100 МГц в лучшем случае еще можно выдавить, в том сэтапе потолок не изменился! Для тихого/пассивного пк Д14 еще сгодится, но опять же, на дипкуле и матери гиге у меня вентиль в простое не крутился, так что все неоднозначно :rotate:
Відповісти