А четырех ядерные intel, на такой же частоте, сколько TDP покажут?
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Abracadabra:а для домашнього використання трішки тугодуми будуть, мав справу з sempron le-1100+nvidia 7300gt+2Гб
Угу, але максимальні заводські частоти у кабіні 2000 МГц, а у фікусів 5000 МГц, це я ще не рахував кількість ядер (а ще в кабіні немає AVX3/4).TiGr1982:Самый забавный факт - производительность на МГц в однопотоке у маленького Kabini - часто практически такая же, как у "кукурузного" FX на Piledriver
"Кукуруза", "кукурузные мегагерцы" (комп., жарг.) - ситуация, когда большой процессор, претендующий на производительный класс, имеет низкую производительность на единицу частоты - как правило, ниже чем у предыдущей линейки процессоров этого же производителя.VINRARUS:Але чому ти кукурузою мариш?
Уверен, иначе я бы этого не писАл.Например,ScorpionRRR:TiGr1982
Вы уверены, что Piledriver имеет меньшую производительность на одной и той же частоте с Phenom II?
Для сравнения относительной производительности архитектур сравнивать надо не любые модели с любыми моделями, а удельную производительность ядра - результат на ядро на мегагерц. Это же очевидно. Берем надежный тест, калькулятор - и вперед.ZX:Моделей этих Piledriver и Phenom II дофига и больше, как их сравнивать то?!
Да, жалко - я раньше и сам AMD поддерживал, но, глядя на свойства FX, собрал новый десктоп на Haswell.Avenger80: И теперь мы видим у AMD всё что угодно (Kabini всякие, APU и т.д.), но не нормальные процессоры FX. Сдулась хорошая компания.