Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Android
Bot

Повідомлення

Ну смотрите...
Тогда пока оставляем так, тем более, что введение такой фичи оказалось связанным с некоторыми сложностями.
lividum
Member

Повідомлення

да я понял...но он же реагирует на предложения людей в теле темы. потом пишет покупателю якобы от имени продавца. вот эти предложения покупатели и должны в лс продавцу писать изначально.
Android
Bot

Повідомлення

lividum
аа, нудануда. я не понял о чем вы. согласен.
Ramon
Member

Повідомлення

Android
Очень гуд!
Но имхо эту надпись нужно не месяц показывать, а хотя бы три, на всякий случай ;). Она всё равно мешать не будет
saab87
Member

Повідомлення

А че нелъзя просто сделатъ чтобы привязатъ дату регти к нику,чтобы видно было отлично,вместо статуса мембера,юниора,а то можна получитъ мембера короткий срок,а юниором бытъ не один год,помоему бесполезная статистика.Ограничения на покупки/продажи тоже не выход,так как создадут много преград на сделки.
legioner
Member

Повідомлення

saab87, интерестная мысль. Но, статус мембера\юниора - оставить, просто сбоку\снизу добавить дату регистрации.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Месяца достаточно думаю, левый ник с регистрацией более месяца за этот месяц с большой долей вероятности обнаружится.

Ну и всегда можно будет увеличить срок подсветки при необходимости
Rumex
Member

Повідомлення

Ramon:Android
Очень гуд!
Но имхо эту надпись нужно не месяц показывать, а хотя бы три, на всякий случай ;). Она всё равно мешать не будет
вот про 3 месяца очень правильно, ибо будет действовать новая схема - зарегал профили, подождал месяцок и опа - нет надписи, а 3 месяца пасти акк уже сложнее.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Rumex:...подождал месяцок и опа - нет надписи, а 3 месяца пасти акк уже сложнее.
И темы с товаром под который регался клон - тоже нет ;)
Targlif
Member

Повідомлення

десять положительных отзывов на разные виды продаж - одна звезда/кружочек/квадратик/хвост и так далее. в форме же можно выставить принудительную репутацию, а не голосованием?
либо группы создать, с ручным переносом. так как постоянных продавцов не так и много, то нагрузка на модератора в этой части не увеличится. :shuffle:
а можно и черные метки ввести, если не кинул, а типа возврат через конфликт или продал глюкавое под видом нормального, и так далее.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Targlif
Да лишнее это и накрутка возможна всегда, гляньте тему "Проверенных" - каждый требует отзыв по любой мелочи и пишут же там

Кто постоянно торгует - тех мы (постояльцы) и так знаем, а если норм человек раз в три года своё железо продаёт? Эти рейтинги не раз обсуждались в соотв теме и приходили к мнению что бессмысленно их вводить

По инвайтам: резкое ограничение на барахолку приведёт к оттоку потенциальных клиентов, как продавцов так и покупателей.
Ответьте мне все на один вопрос: как новому человеку получить инвайт? Стучаться к администрации и пробовать убеждать какими-либо средствами что он честный и порядочный? Как это проверить? А если ошибочно пустить "волка" - кто потом кинутым возместит?
saren
Member

Повідомлення

gehka3: По инвайтам: резкое ограничение на барахолку приведёт к оттоку потенциальных клиентов, как продавцов так и покупателей.
Ответьте мне все на один вопрос: как новому человеку получить инвайт? Стучаться к администрации и пробовать убеждать какими-либо средствами что он честный и порядочный? Как это проверить? А если ошибочно пустить "волка" - кто потом кинутым возместит?
я готов предоставить администрации скан паспорта и фото. хотя личнг мне это не обязательно - меня знают пару серьёзных человек из администрации лично.
ИМХО кто хочет быть проверенным на 146% может поступить так же.
Targlif
в Вашем предложении есть аццкий минус - из гугла не будет видно ников кидал, имен и номеров телефонов с картами банков.
P.S. только что из красногвардейского райотдела :gigi: 3-4 заявы о мошенничестве на сландо В НЕДЕЛЮ :eek: :(
Востаннє редагувалось 12.02.2014 21:34 користувачем saren, всього редагувалось 1 раз.
Targlif
Member

Повідомлення

saren:я готов предоставить администрации скан паспорта и фото. хотя личнг мне это не обязательно - меня знают пару серьёзных человек из администрации лично.

лучше сразу подарите мне квартиру и переведите на мой счет все деньги. а также подпишите долговую расписку на пару сотен тысяч. нужно думать, а не показывать. :banghead:
Android
Bot

Повідомлення

saren:меня знают пару серьёзных человек из администрации

Ого. Из администрации президента что ли? :)
saren
Member

Повідомлення

Targlif:
saren:я готов предоставить администрации скан паспорта и фото. хотя личнг мне это не обязательно - меня знают пару серьёзных человек из администрации лично.

лучше сразу подарите мне квартиру и переведите на мой счет все деньги. а также подпишите долговую расписку на пару сотен тысяч. нужно думать, а не показывать. :banghead:
администрация у нас тоже коррумпированная? я - готов, кто не хочет - не надо, но подозрения будут 146%. у меня 95% клиентов приходят домой, я человек честный, ни от кого не прячусь.
saren
Member

Повідомлення

Android
Саша "Майор" и Давид "Плазман". достаточно серьёзные? еще, когда наконец, куплю проц, лично познакомлюсь с Геннадием "Генка3"
Android
Bot

Повідомлення

saren
На всякий случай. К администрации, как к таковой, они не имеют никакого отношения. Это просто пользователи с хорошей репутацией и, возможно, бывшие модеры.
Targlif
Member

Повідомлення

saren:Саша "Майор" и Давид "Плазман". достаточно серьёзные? еще, когда наконец, куплю проц, лично познакомлюсь с Геннадием "Генка3"

смешной однако...
идемте в правильный топик - проблемы барахолки : http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=19&t=40681
кстати, на время обсуждения, я бы предложил ее покласть в раздел "прочее" - так будет проще и эффективней.
Востаннє редагувалось 12.02.2014 21:45 користувачем Targlif, всього редагувалось 2 разів.
saren
Member

Повідомлення

Android
я ошибся? хорошо. эти люди, с хорошей репутацией меня знают, достаточное основание для доверия лично мне?
Android
Bot

Повідомлення

saren
Это вы у своих покупателей или продавцов спрашивайте, я лишь обратил внимание на вашу неточность.
Відповісти