шум дроселів Inno3D GTX 780 Ti iChill HerculeZ X3 Ultra

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Sverger
Junior

Повідомлення

Всім Привіт. Придбав кота в мішку в Rozetka. Хотів продуктивну тиху систему
спойлер
Зображення
Але на жаль попався невдалий екземпляр. В бенчах все разом (пищить, тріщить) в іграх, тільки тріщить. Я відкидаю, що це бж seasonic.
Скільки користувався магазином – ні разу не було проблем, а тут такий кидок

В домашніх умовах помітив немає килимка. Xтось його поцупив))))
Планував повернути. І тут я попав. Rozetka швидше за все, не погодиться прийняти товар, посилаючись на те, що немає всіх компонентів...

-Відеокарта працює ідеально крім двох недоліків.

Порадьте, будь ласка, що робити! Як вирулити з цієї ситуації? Дякую за розуміння
lamer
Member

Повідомлення

У меня остался запечатанный коврик от 780й айчил. Думаю он такой же как и в 780тиай. Могу просто отдать если вы в Киеве.

пысы. А теперь скрытая реклама. Брал карту в марикс уа. Все понравилось и цена и доставка.
Sverger
Junior

Повідомлення

lamer відписав в ПП
joe23
Member

Повідомлення

как же в Розетке тяжело возвращать товар, найдут 1001 причину чтоб не вернуть, вообще Розетка плохой магазин, скотское отношение к клиентам. Я как-то монитор возвращал, пришлось отдать как уцененный товар на 300 грн. дешевле

Также на сайте ихнем отзыв о товаре невозможно оставить без проверки модератора.
Finxter
Member

Повідомлення

Sverger:Скільки користувався магазином – ні разу не було проблем, а тут такий кидок
Sverger:Придбав кота в мішку
Свист дроселей это не кидок, такое есть абсолютно у всех производителей, это просто как говорится повезло\ не повезло :rotate:
Montee
Member

Повідомлення

Не знаю, в розетке уже 3й год покупаю, напокупал больше, чем на 40к грн, проблем ни разу не было, может я такой везучий? Заметил, что в 2013 оценка розетки на хотлайне упала аж до 6, хотя раньше стабильно 8.5-9 была. Что же стало, интересно
Kib
Member

Повідомлення

Дивлячись як свистять. На моїй профільній інно, якщо вухо перед системним блоком поставити також чути слабкий шум, як від напруги в трансформаторі в іграх. Але наприклад при проходженні тесту в він 7 на продуктивність, при тесті деяких режимів, шум уже можна назвати свистом, і його чути чітко, але в іграх таке майже не зустрічається, а якщо і так, то лікується вертикальною синхронізацією, от і все.
lamer
Member

Повідомлення

Montee:Не знаю, в розетке уже 3й год покупаю, напокупал больше, чем на 40к грн, проблем ни разу не было, может я такой везучий? Заметил, что в 2013 оценка розетки на хотлайне упала аж до 6, хотя раньше стабильно 8.5-9 была. Что же стало, интересно
было раза три. приезжал за товаром (самовывоз) к назначенному времени.
а меня просили еще подождать от 40 минут до нескольких часов т.к. товара в наличии еще не было.
розетка неплохой магазин, на самом деле один из лучших, но из-за того, что он вырос его начали преследовать проблемы всех больших магазинов -- нерасторопность персонала, накладки в доставке, завышенные (относительно конкурентов) цены и т.д.
zmax
Member

Повідомлення

отношение к покупателям узнается по работе гарантийных отделов и вот тут можно узнать реальное отношение к покупателю.
если вы не с киева, то обменять на другую наверное почти нереально
joe23
Member

Повідомлення

я так понял свист, хруст дросселей это не брак?
Sverger
Junior

Повідомлення

шум аналогічний мого екземпляру " target="_blank vsync не допомагає :-P

:gigi: написав відгук на hotline Ваш отзыв об интернет магазине Rozetka удален :laugh:
joe23
Member

Повідомлення

Sverger:шум аналогічний мого екземпляру " target="_blank vsync не допомагає :-P

:gigi: написав відгук на hotline Ваш отзыв об интернет магазине Rozetka удален :laugh:
а мне профильная 780-я попалась с Эльпидой, но дросселей писка, треска нет, с памятью тоже лотерея
L E V
Member

Повідомлення

joe23:

а мне профильная 780-я попалась с Эльпидой, но дросселей писка, треска нет, с памятью тоже лотерея
если не прошло 14 дней со дня покупки идите сдавайте карту в магазин. а шум реально заметный как будто маленький трактор в системнике завелся)))

смотрю многие жалуются на новые картчоки типа 770, 780, 780ти особенно на свист дросилей, такое чувство что ребятя решили пихать дешевые материалы :mad: а еще и ценник в 5к-6к себя вообще не оправдывает ...
zmax
Member

Повідомлення

Sverger
cтранно что удалили отзыв. да и что там писать, вы ведь еще не связались с розеткой для возврата товара?
lamer
Member

Повідомлення

1. мне кажется на видео шумят вентиляторы.
2. в закрытом корпусе слышно не будет ((IMHO).
Finxter
Member

Повідомлення

L E V:такое чувство что ребятя решили пихать дешевые материалы
Или просто влом их залить :gigi:
lamer
Member

Повідомлення

как вариант, розетке эту карту уже сдавали из-за шума. и розетка решила ее спихнуть покупателю которому потенциально трудно сделать возврат -- иногороднему. а что бы наверняка, то нарушили комплектацию убрав коврик из комплекта.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
L E V:смотрю многие жалуются на новые картчоки типа 770, 780, 780ти особенно на свист дросилей, такое чувство что ребятя решили пихать дешевые материалы :mad: а еще и ценник в 5к-6к себя вообще не оправдывает ...
думаю это не проблема качества деталей. это конструкторская недоработка референсных плат, т.к. свист встречается у любых производителей (инно3д, асус, эмэсай, гига и т.д.). хуанг такой хуанг.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

L E V: смотрю многие жалуются на новые карточки типа 770, 780, 780ти особенно на свист дроселей,
Да, пора вводить по-модельные градации призвуков:
-писк
-шелест
-зуд
-дуговая сварка
:weep:
panzershrek
Member

Повідомлення

L E V
Не одной нВидии особенность. На моей 290х дроссели тоже время от времени о себе напоминают.
joe23
Member

Повідомлення

lamer:

1. мне кажется на видео шумят вентиляторы.
2. в закрытом корпусе слышно не будет ((IMHO).
да нет, это не вентиляторы, у меня была 6950 атишка, через 2 года такое появилось, точь в точь звук, но уже год как у моего брата работает с таким шумом
Востаннє редагувалось 11.02.2014 15:26 користувачем joe23, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти