зря вы так, это мелодия которая греет и успокаивает
Новини
Останні статті і огляди
Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К
-
sd
Junior
deserteagle777
-
zergonipal
Member
я и так на жирафе уже) но считаю что слив если будет, то будет грандиозныйntrader:zergonipal
Поголовного зливу відях не буде. Одні майнери будуть продавати, інші - нарощувати обороти. Так що бери жираф і не парся.
-
ntrader
Member
zergonipal
ну виставлять на форум 50-100 карточок.
це злив? це мізер від того, що задіяно в майнінгу на Україні
-
anatolikostis
Member
ntrader
ага, и опять какой-нибудь Володька из Одессы (местный тролль-весельчак)?
ага, и опять какой-нибудь Володька из Одессы (местный тролль-весельчак)?
-
ntrader
Member
anatolikostis
не виключено
не виключено
-
zergonipal
Member
вот именно что это мизер от того что задействовано, сейчас к кранчерам в фермы перекочевывают остатки геймерских карт, и если майнить на гпу станет не выгодно то ничего им не останется как сливать фермыntrader:zergonipal
-
Eugenetra
Member
Совсем не факт. Я с одним общался, то на тот момент у него было в работе 24 чипа, и он говорил, что эти спады и падения регулярные. То есть ничего он продавать не будет, просто прибыль существенно уменьшится. Ну а если и будет, но вряд ли много. Рассказывал, что все это на чердаке гудит себеzergonipal:вот именно что это мизер от того что задействовано, сейчас к кранчерам в фермы перекочевывают остатки геймерских карт, и если майнить на гпу станет не выгодно то ничего им не останется как сливать фермы
-
Qgeen
Member
Eugenetra,
якщо є терпіння, то в довгостроковій перспективі можна собі в прибутку й не відмовляти. Продати спокійно намайнені монетки, коли курс стане прийнятним - і все. Правда, для такого сценарію майнінг не повинен бути основним заняттям, яке гроші приносить.
якщо є терпіння, то в довгостроковій перспективі можна собі в прибутку й не відмовляти. Продати спокійно намайнені монетки, коли курс стане прийнятним - і все. Правда, для такого сценарію майнінг не повинен бути основним заняттям, яке гроші приносить.
-
zergonipal
Member
Eugenetra, я особо не вникал - думал что или повториться ситуация с битками, или просто "закроют" лайты) тогда даже электричество не окупится
-
zmax
Member
предположим что человек майнит на самых распространенных 7950-7970, что при мощности 250W дает 6 кВт. и это я еще не считаю, что пару ватт кушает проц/мама/винт и т.д. Не каждая проводка на крыше выдержит такие нагрузки. опять же 6 квт в час это 4320 квт в месяц, тоесть больше 3 тыс грн в месяц только за электричество.Eugenetra:Я с одним общался, то на тот момент у него было в работе 24 чипа, и он говорил, что эти спады и падения регулярные.
опять же летом на чердаке будет парилка, тоесть нужно ставить кондер (ы).
рискует парниша дом спалить
-
sd
Junior
zmax
а парнишка в тепле и спокойный...
а парнишка в тепле и спокойный...
-
lamer
Member
где?!?!? я спрашиваю где они распространены?!!!!zmax:предположим что человек майнит на самых распространенных 7950-7970
-
zmax
Member
lamer
на фермах же очевидно, насколько я знаю это основная рабочая лошадка майнеров
на фермах же очевидно, насколько я знаю это основная рабочая лошадка майнеров
-
Eugenetra
Member
Говорил что около 5000 грн выходит в месяц.zmax:опять же 6 квт в час это 4320 квт в месяц, тоесть больше 3 тыс грн в месяц только за электричество.
Но наверное выгодно, раз столько народу этим занимается. Плюс некоторые мутят с "левыми" линиями, то есть без оплаты электричества. Так что мы за него платим, а не они
-
Mikha
Junior
Народ, нужно посоветоваться.
Сразу предупреждение - нихрена не реклама и не скрытая тоже!
Есть возможность взять две видяхи Gigabyte GV-R929D5-4GD-B по $640.
Якобы цены такие, потому что то ли с чипсетами годными напряг, то ли еще что, но сами вендоры на наш рынок не особо отгружают.
(на другие рынки вроде как тоже не фонтан).
Брать или нет для майнинга?
Сразу предупреждение - нихрена не реклама и не скрытая тоже!
Есть возможность взять две видяхи Gigabyte GV-R929D5-4GD-B по $640.
Якобы цены такие, потому что то ли с чипсетами годными напряг, то ли еще что, но сами вендоры на наш рынок не особо отгружают.
(на другие рынки вроде как тоже не фонтан).
Брать или нет для майнинга?
-
Qgeen
Member
Mikha,
я-би не купував референси по такій ціні. Хіба-що, вони гарантовано розблокуються в R9 290X.
я-би не купував референси по такій ціні. Хіба-що, вони гарантовано розблокуються в R9 290X.
-
oleg3
Junior
Разблокируются далеко не все референсы, а только из перых партий.Qgeen:Mikha,
В последующих они это аппаратно прикрыли.
-
deserteagle777
Member
sd:deserteagle777
Согласен ) Живу , блин , как на посту православном
Жду-недождусь , а то я уже в конец Tri-x 'ом 290-м заболел , карточка просто агонь получилась у Сапфира
-
xe-xe
Member
Да у нас уже и процы интел в диковинку стали, не то что радики.
Скажем дружно спасибо рагулям.
Скажем дружно спасибо рагулям.
-
Finxter
Member
А кто это такие?xe-xe:Скажем дружно спасибо рагулям.