шото мало фаз32-фазной подсистемой питания ЦПУ
Останні статті і огляди
Новини
Официальные данные о серии материнских плат Асус P7P55D для процессоров Линнфилд
-
Yorcfild
Member
Предлагаю обсудить Официальные данные о серии материнских плат Асус P7P55D для процессоров Линнфилд
-
darkness
Advanced Member
Yorcfild
Та не говори, кто купит мать всего лишь с 32-мя фазами
Вот 64 как будет, это уже другое дело
Та не говори, кто купит мать всего лишь с 32-мя фазами
Вот 64 как будет, это уже другое дело
-
Invincible
Member
В одессе уже продаются P55 EVO - 244$ и P55D - 180$
-
amd64
Member
Изюминка новости - не материнка
-
Vlad_35
Member
Мля.... меня коробит от этих всех "Гибрид Процессор (Hybrid Processor) ".
Разгон скоро станет делом домохозяек.... ткнул пальцем и разогнал.... Появятся темы типа "Каким пальцем нажимать клавишу Ctrl ??? " И прочие атаки троллей.
Нет, уж лучше пусть сделали контактные площадки для замеров, кучу джамперов и гибкий биос.
Я не прав ?
Разгон скоро станет делом домохозяек.... ткнул пальцем и разогнал.... Появятся темы типа "Каким пальцем нажимать клавишу Ctrl ??? " И прочие атаки троллей.
Нет, уж лучше пусть сделали контактные площадки для замеров, кучу джамперов и гибкий биос.
Я не прав ?
-
amd64
Member
Vlad_35
+ 500!!
+ 500!!
-
MaJ0r
Advanced Member
Vlad_35
это не та серия плат, для замеров и тд есть Maximus 3 Formula. Хотя P7P55D Evo тоже неплохо разгоняет, по крайней мере 240 по базовой частоте удалось взять. Но у нее есть общая для всех Асусов проблема, плата при включенном турборежиме норовит скинуть множитель, что не очень удобно
это не та серия плат, для замеров и тд есть Maximus 3 Formula. Хотя P7P55D Evo тоже неплохо разгоняет, по крайней мере 240 по базовой частоте удалось взять. Но у нее есть общая для всех Асусов проблема, плата при включенном турборежиме норовит скинуть множитель, что не очень удобно
-
djshyra
Member
ппц)32-фазной подсистемой питания ЦПУ
мне и 16 хватает по горло
-
blackdem
Member
Пульт меня убил.. эта как-то душераздирающе
-
MRI
Member
djshyra мне и 4 хватает:)
-
Cold_BuG
Member
вот сейчас 775й сокет начнут сбрасывать на б/у рынок в масовых количествах...
-
Gatya
Member
Cold_BuG
Прям все взяли, сбросили, и побежали покупать новую платформу..а чего? Халява же
Прям все взяли, сбросили, и побежали покупать новую платформу..а чего? Халява же
-
Большой Бобо
Member
Gatya
-
CkuHXeD
Member
Вот меня тоже у6ивает Асус P7P55D для процессоров Линнфилд это саит теперь для домохозяек пишет почему мировые названия фирм и технологии теперь пишут по русски это прикол или реально кто англ не у4ил ни где????
-
darkness
Advanced Member
CkuHXeD
Шутки вообще понимаешь ?
Шутки вообще понимаешь ?
-
MaG!STeR
Member
CkuHXeD:Вот меня тоже у6ивает Асус P7P55D для процессоров Линнфилд. Этот сайт теперь для домохозяек пишет? Почему мировые названия фирм и технологий теперь пишут по-русски - это прикол, или реально кто-то английский не учил нигде _ ?
-
CkuHXeD
Member
MaG!STeR Подколол признаюсь, просто как то это ве странно. Тут и такое, девченки с голыми ногами еще вставляют
-
MaG!STeR
Member
CkuHXeD
Почитай еще новости за 1 апреля, или жди следующего года.
Почитай еще новости за 1 апреля, или жди следующего года.