Новини
Останні статті і огляди
Цены на Radeon 7970, дефицит ВК и предложения по 5К
-
Firebrand
Member
Вот уже второй день прозваниваю в магазины с целью покупки 7870 или же р9 270х, по более менее вменяемой цене(это до 2500 грн), но на сайтах магазинов видяхи висят " в наличии", а на самом деле их нет. Это что,опять началась какая то глобальная паника опять? дана команда не продавать?
-
Gans55
Junior
Да не команда не продавать а команда не закупать!
Их просто физически нет в наличии
-
Firebrand
Member
пусть так, но какого фига тогда держать статус "в наличии"?Gans55:Да не команда не продавать а команда не закупать!
-
Gans55
Junior
Контролируют спросFirebrand:пусть так, но какого фига тогда держать статус "в наличии"?Gans55:Да не команда не продавать а команда не закупать!
-
Andrey2005
Member
возможно связано с ростом бакса? сегодня вы закажете видяху за 2500грн, а завтра она уже может стоить у поставщика к примеру 2600, а в минус (или в ноль) работать никто не хочет.
-
Firebrand
Member
Andrey2005
в ноль никто никогда не работает, даже когда видим скидки на шмотки до 70%, просто на комплектующих ПК меньше нагреть руку можно, таких скидок там не бывает, но все равно в ноль никто не работает.Закупочные цены, это не те,что мы видим в итоге на хотлайн.
в ноль никто никогда не работает, даже когда видим скидки на шмотки до 70%, просто на комплектующих ПК меньше нагреть руку можно, таких скидок там не бывает, но все равно в ноль никто не работает.Закупочные цены, это не те,что мы видим в итоге на хотлайн.
-
LTC
Member
по вашему маги на вашей карте наживаются серьезно?:) На самом деле заработок у них довольно скромный, а наличие висит потому что не успеют тупо обновлять его, карты появляются каждые два дня в наличии и их сразу выгребают, что бы урвать карточку нужно заказы делать в 5-6 магах как минимум. Я за неделю уже 4 270тых ухватить успел.
-
Firebrand
Member
LTC
во всяком случае цены на радеон неадекватны, и виной тому не только доллар, на нвидиа тоже цены подросли, но не так прыгнули как на радеон, к тому же дефицит только с радеонами опять. все эти события как бе намекают, что не единым курсом бакса тут дело пахнет.
во всяком случае цены на радеон неадекватны, и виной тому не только доллар, на нвидиа тоже цены подросли, но не так прыгнули как на радеон, к тому же дефицит только с радеонами опять. все эти события как бе намекают, что не единым курсом бакса тут дело пахнет.
-
Danchich_Ua
Member
Это что получается, надо сейчас свой Матрикс Платинум продавать пока горячо? Я бы продал... 
-
sanya555
Member
я вот тоже думаюDanchich_Ua:Это что получается, надо сейчас свой Матрикс Платинум продавать пока горячо? Я бы продал...
-
Russel
Member
http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 1349=4242/" target="_blank я осенью дешевле брал 7990 чем сейчас 290 
-
RU$L
Member
Я геймер , и такого предпочтения никогда не было ,lamer: У геймеров есть предпочтения- джифорс или амд.
всегда выбирал то , что на мой взгляд лучше получилось у того или иного производителя ,
или интереснее , или выгодней , или доступнее на рынке , или ещё по каким другим причинам .
Вот мой "путь геймера"
GeForce MX440
Radeon 9600Pro
GeForce 7800 GS
Radeon 1950XT
GeForce 9800 GTX+
Radeon HD5850
GeForce GTX670
GeForce GTX780Ti
В последний раз - два ЖеФорса подряд , - ... так получилось .
А всяческие фанатизмы мешают адекватно принимать решения .
Добавлено через 9 минут 43 секунды:
Gigabyte PCI-Ex Radeon R9 290X 4096MB GDDR5 (512bit) (1040/5000) (2x DVI, HDMI, DisplayPort) (GV-R929XOC-4GD-GA)Russel:http://hard.rozetka.com.ua/videocards/c ... 1349=4242/ я осенью дешевле брал 7990 чем сейчас 290
Товар заканчивается 7553 грн. / $795
Какие-то странные доллары , я недавно брал GTX 780Ti за 7100 грн. / $ 815
Шо они там мутят , ... х.з. .
Походу это всё последствия майданутых колебаний .
Добавлено через 11 минут 9 секунд:
.
ага , вот они последствия майданутых колебаний , цунами блин .

-
Cirax
Member
Да причём здесь майдан.RU$L:lamer:
Походу это всё последствия майданутых колебаний .![]()
Рекомендуемая цена на R9-290X, меньше от GTX780Ti на 150 баксов, а в итоге AMD стоит дороже.
Нужно быть редким фанатом, чтобы сейчас покупать AMD-ные карты. Рано или поздно, упадут до нормальных цен, а переплачивать в полтора раза - это дикость.
-
Eugenetra
Member
Наоборот, дана команда закупать, закупать и еще раз закупать. Но только где ж их взятьGans55:Да не команда не продавать а команда не закупать!
Яростно плюсую. Даже более того, мне сложно себе представить причины, по которым люди дальше продолжают сидеть на видеокартах АМД, когда их можно продать по очень выгодной цене. Наверное, они греют душу каким-то особым, непонятным другим людям, тепломRU$L:Я геймер , и такого предпочтения никогда не было ,
всегда выбирал то , что на мой взгляд лучше получилось у того или иного производителя ,
или интереснее , или выгодней , или доступнее на рынке , или ещё по каким другим причинам .
-
zergonipal
Member
народ не ведитесь, я променял теплые красные тона на кислотные зеленые, и теперь душевно страдаю! как только кранчеров пересадят на асики вернусь в родную религию)
-
RU$L
Member
а как это проявляется ? .zergonipal:народ не ведитесь, я променял теплые красные тона на кислотные зеленые,
и теперь душевно страдаю!
депрессия , дигрессия , глубокие запои , кошмары по ночам , или как ? .
-
zergonipal
Member
RU$L чувство стыда и неудовлетворенности)
-
Russel
Member
вы вот пишете продать красную ну и сколько просить за силоцвет с фулкавером за200евро? ну допустим 10к и что я куплю производительней на ети деньги +опять таки водоблок заказывай не дешовый. получица 780тишка с водоблоком в те самые почти 10к. а будет ли производительней? 
-
Eugenetra
Member
Давно так не смеялсяzergonipal:народ не ведитесь, я променял теплые красные тона на кислотные зеленые, и теперь душевно страдаю! как только кранчеров пересадят на асики вернусь в родную религию)
Russel
Пожалуй, в подобном случае действительно смысла нет. Я больше про 7950/7970. Моя на сландо ушла за 1 день. Хотя сейчас мог бы еще жестче проспекулировать, но на тот момент выбрал синицу в руках
-
Riper1
Junior
Судя по курсу битка,который замер на 700 скоро возможно форум будет пестреть HD 7970 по 1500грн. Если биток упадет до 600 или ниже,лайт еще больше может обвалится.