Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MrJikson
Junior

Повідомлення

DEVES
Если я вас правильно понял, то нужно купить ещё звуковую карту, так как качественный звук я не смогу услышать даже с usb картой в комплекте. Правильно?
DEVES
Member

Повідомлення

MrJikson
Комплектная usb будет лучше риалтека. Не уверен, что эти наушники нуждаются в хорошей звуковой карте.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

DEVES
Realtek Риалтеку рознь, а главное - реализация одинакового кодека на разных платах существенно разнится.
MrJikson
Junior

Повідомлення

Что скажите про Logitech G430? Цена не сильно отличается от sennheiser pc323d.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Gudlaf:
StreetFIGHTER2000:Сенхи СХ500 служили верой-правдой несколько лет пока не переломился проводок... Что на сегодня можно подобрать хорошего из затычек, бюджет до 800 грн...
Telefunken TH140, Brainwavz M2 - будет куда лучше сенхов ;)
у первых дизайн не нравится, а вторые вроде норм, но неизвесно как поведет себя метал в ушах на нынешнем морозе...
А что можете сказать про Klipsh Reference S4 ?
v1rtu0z
Member

Повідомлення

юзаю звуковую от криатека, дешевую взял 5.1 булк , (не знаю как модель называется именно), после встроеной разница чуствуется, музычка живее что ли) но хочу заменить на сонар ю7 ибо дрова уг и сонар получше насколько я понял
Gudlaf
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:
Gudlaf: Telefunken TH140, Brainwavz M2 - будет куда лучше сенхов ;)
у первых дизайн не нравится, а вторые вроде норм, но неизвесно как поведет себя метал в ушах на нынешнем морозе...
А что можете сказать про Klipsh Reference S4 ?
За их цену конечно :weep: , а так сойдет, на уровне СX500.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

Огляд Takstar Pro 80.
DEVES
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist:Огляд Takstar Pro 80.
Почитал и хочу сказать, что автор достаточно точно и правильно всё написал. Правда на счет низких частот у меня немного иное мнение.

Лично я могу описать Pro 80 так:
  • Отменная посадка и звукоизоляция. Вы полностью изолированы от внешних звуков, но при этом практически не ущущаете наушников на голове.
  • Кристальный верх. Кому-то сразу может показаться избыточным особенно после дешевых наушников. Высокие подчеркнутые, но не назойлмвые. Совсем не писклявые. Очень класно передают звук, когда барабанщик "шуршит" щеточками...
  • Сцена действительно широкая. Очень хорошо слышно, как звукорежиссер расположил инструменты.
  • По низам мнения разделились. Лично я на своём личном опыте понял, что наушники требовательны к мощности источника. Мне кажентся, что импеданс у наушиков более 60 Ом.
  • Сборка и материалы отличные. Ничего не скрипит и, думается мне, наушники проживут очень долго.
Короче говоря, вот: Обзор Takstar Pro 80
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Gudlaf спасибо за консультацию :beer:
Gudlaf
Member

Повідомлення

DEVES: Короче говоря, вот: Обзор Takstar Pro 80
На сайт добавлю, окэ? :beer:
DEVES
Member

Повідомлення

Gudlaf
Только за :beer:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Попросил друга принести свои наушники Sennheiser HD 518, чтобы сравнить их с моими Philips SHP2000 и послушать на ЗК Xonar DS. Так вот. Естественно, звучание HD 518 отличалось от SHP2000, более качественное, но не настолько, как цена между ними. HD 518 стоит в пять раз дороже SHP2000. Понравилась громкость, HD 518 звучат гораздо громче. На максимальной громкости выносят уши, есть приличный запас громкости. Запас есть только, при подключении к фронталке. Звук не глохнет при поднятия громкости, как это происходит с SHP2000. При подключении к линейному, громкость ниже, но звучание сочнее. Если сравнивать громкость между HD 518 и SHP2000, то SHP2000 с фронталки звучит, как HD 518 с линейного. Так же, проверил HD 518 на телефонах Xperia pro и Xperia L. И тут громкость выше, в сравнении с SHP2000. Громкость такая же, как HD 518 с линейного. Со встроенным звуком не проверял, так как он отключён, но не думаю, что меня будет ждать сюрприз. Так же есть возможность проверить со ЗК Sound Blaster Audigy SE, которую я купил до Xonar DS. Проверить не смог, так как ЗК конфликтовали. Странно, но раньше всё было нормально.
Планирую SHP2000 сменить на JVC HA-RX700 или HA-RX900. В зависимости от возможности кармана. Я давно положил глаз на эти наушники.) Думаю, что с этими наушниками тоже Xonar DS справится на ура и качество звучания будет лучше, чем у HD 518.
P.S. Друг забыл забрать наушники и они остались у меня, на неделю, две.) Буду мучить их.)
Gudlaf
Member

Повідомлення

AlarmZone13:Попросил друга принести свои наушники Sennheiser HD 518, чтобы сравнить их с моими Philips SHP2000 и послушать на ЗК Xonar DS. Так вот. Естественно, звучание HD 518 отличалось от SHP2000, более качественное, но не настолько, как цена между ними. HD 518 стоит в пять раз дороже SHP2000. Понравилась громкость, HD 518 звучат гораздо громче. На максимальной громкости выносят уши, есть приличный запас громкости. Запас есть только, при подключении к фронталке. Звук не глохнет при поднятия громкости, как это происходит с SHP2000. При подключении к линейному, громкость ниже, но звучание сочнее. Если сравнивать громкость между HD 518 и SHP2000, то SHP2000 с фронталки звучит, как HD 518 с линейного. Так же, проверил HD 518 на телефонах Xperia pro и Xperia L. И тут громкость выше, в сравнении с SHP2000. Громкость такая же, как HD 518 с линейного. Со встроенным звуком не проверял, так как он отключён, но не думаю, что меня будет ждать сюрприз. Так же есть возможность проверить со ЗК Sound Blaster Audigy SE, которую я купил до Xonar DS. Проверить не смог, так как ЗК конфликтовали. Странно, но раньше всё было нормально.
Планирую SHP2000 сменить на JVC HA-RX700 или HA-RX900. В зависимости от возможности кармана. Я давно положил глаз на эти наушники.) Думаю, что с этими наушниками тоже Xonar DS справится на ура и качество звучания будет лучше, чем у HD 518.
P.S. Друг забыл забрать наушники и они остались у меня, на неделю, две.) Буду мучить их.)
В наше время громкость уже не главный показатель качества звука, сейчас рулит количество баса ;)
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Gudlaf:В наше время громкость уже не главный показатель качества звука, сейчас рулит количество баса
С басами у HD 518 дела обстоят не очень. Вот японцев делают акцент на басы, например JVC, Panasonic, Pioneer, Audio-Technica и др.
v1rtu0z
Member

Повідомлення

AlarmZone13:
Gudlaf:В наше время громкость уже не главный показатель качества звука, сейчас рулит количество баса
С басами у HD 518 дела обстоят не очень. Вот японцев делают акцент на басы, например JVC, Panasonic, Pioneer, Audio-Technica и др.
у JVC отдельная линейка даже есть Хполузив Хбасс карочь :) были такие - норм
MrJikson
Junior

Повідомлення

Привет. Помогите определиться с выбором пожалуйста. Послушать возможности нет, вот сижу и думаю что брать. Sennheiser PC 323 D или SS Siberia V2? Уши беру для 40% музыки и 60% игры (BF4).
Буду очень вам благодарен
v1rtu0z
Member

Повідомлення

MrJikson:Привет. Помогите определиться с выбором пожалуйста. Послушать возможности нет, вот сижу и думаю что брать. Sennheiser PC 323 D или SS Siberia V2? Уши беру для 40% музыки и 60% игры (BF4).
юзаю уши подешевле - plantronics gamecom 780 под бф4 и музло, вполне адекватно, 7.1 четкий для бфа хватает...
Gudlaf
Member

Повідомлення

MrJikson:Привет. Помогите определиться с выбором пожалуйста. Послушать возможности нет, вот сижу и думаю что брать. Sennheiser PC 323 D или SS Siberia V2? Уши беру для 40% музыки и 60% игры (BF4).
Takstar pro80 + микрофон :idea:
SERGBILL
Member

Повідомлення

многих пугает отдельный микрофон.
Відповісти