Останні статті і огляди
Новини
Артефакты Radeon HD 7850
-
Jumper007
Member
На счет выходов, если проблема в кабеле или самом выходе то софтово ошибок видеть не должно, а раз видит, то или дрова или аппаратный брак (память, гпу).
-
*sam*
Member
elpis
по д-саб в 3д не вываливался драйвер ? у мня артефакты в 2д на дви, имхо, аппаратное ускорение 2д кривое
по д-саб в 3д не вываливался драйвер ? у мня артефакты в 2д на дви, имхо, аппаратное ускорение 2д кривое
-
Ilnaz
Member
Как я понял, проблема имеет прогрессирующий характер, если раньше арты были только справа посередине, они начали заполнять весь экран
-
Ilnaz
Member
на что предложите поменять? Есть самый дорогой Asus и Sapphire
-
Jumper007
Member
Если 7850 то логичнее брать сапфир, чем переплачивать за асус так лучше взять карту помощнее (нвидию).
-
Ilnaz
Member
Отнес карту в СЦ, посмотрим что скажут
-
Ilnaz
Member
Сказали что прогревали в тесте OCCT 13 часов и не выявили проблему ЧТо предложите сделать? ждать пока сломается окончательно?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Добавлю тот факт что квадратики стали меньше в два раза
Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Добавлю тот факт что квадратики стали меньше в два раза
-
Jumper007
Member
Погоди, ты хочешь сказать что на мониторе постоянно артефачат квадраты, и у тебя и у них, и они говорят что все ок ?
-
Ilnaz
Member
Арты только в браузере Firefox, других не пробовал. Так же вылеты в играх, приходится частенько сохраняться. На данный момент эти артефакты заполнили область смайликов Погрешил на бп- включил майнинг doge коинов, HD 6770 HD7850 HD7560D + проц - нагрузка нормальная, в течении часа ничего ен произошло, от бп шел холодный воздух, так что бп отпадает. Скоро переустановлю систему, может драйвера шалят? Но перед этим я все дрова снес через диспетчер устроить и driver cleaner.NET.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Да, они говорят все ок, прогнали в фурмарке, а вот сегодня всю ночь гоняли OCCT и ничего
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Да, они говорят все ок, прогнали в фурмарке, а вот сегодня всю ночь гоняли OCCT и ничего
-
Fetjoy
Member
Ilnaz
Я так понял что карту вы купили на днях? Раз они говорят что все нормально, то что мешает им вернуть карту назад в магазин сославшись на надоевший цвет текстолита и закон по защите прав потребителя? И взять что нибудь другое.
Я так понял что карту вы купили на днях? Раз они говорят что все нормально, то что мешает им вернуть карту назад в магазин сославшись на надоевший цвет текстолита и закон по защите прав потребителя? И взять что нибудь другое.
-
Samson
Member
Это маловероятно. Тут что-то другое.Ilnaz:может драйвера шалят?
Я тут тоже похоже влетел с 660-кой от Гигабайта. Вместо заявленных в бусте 1046 МГц постоянно держит 1098, не могу понять работает или нет (не слышно совершенно, не палец же вставлять в пропеллеры), температура 32/63гр. в 2Д/3Д. Маленькая какая-то, не внушает доверия, на питальник зачем-то поставили радиатор. Знал бы взял бы лучше, как у камрада 7850!
Востаннє редагувалось 03.02.2014 11:15 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
Ilnaz
Member
Fetjoy
Уже сто раз пожалел что не взял ASUS второй ревизии с 6 фазами питания и всего лишь на 500 рублей дороже Переустановлю систему, если будет так же то опять в сервис уж
Уже сто раз пожалел что не взял ASUS второй ревизии с 6 фазами питания и всего лишь на 500 рублей дороже Переустановлю систему, если будет так же то опять в сервис уж
-
Samson
Member
Ilnaz
Но с другой стороны, хоть какое-то разнообразие в жизни! Да и матчасть подучите, а тут с этими НВ просто тупеешь!
Но с другой стороны, хоть какое-то разнообразие в жизни! Да и матчасть подучите, а тут с этими НВ просто тупеешь!
-
Ilnaz
Member
Новая проблема - не воспроизводит видео на youTube
-
Samson
Member
Да не может быть столько дефектов у радиков сразу! Вы не являетесь тайным сторонником лагеря НВ?
-
Ilnaz
Member
я наоборот фанат АМД такую фигню вижу впервые
-
Ilnaz
Member
Переустановка винды не помогла поставил драйвер видеокарты 14.1 beta . Вернуть в магазин просто не получается, "технически сложный товар"
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Драйвер перестал отвечать и был восстановлен, еще раз и синий экран
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Драйвер перестал отвечать и был восстановлен, еще раз и синий экран
-
Abracadabra
Member
Ilnaz
ток по гарантии менять, 14 дней возвращать любыми способами, а то магазин волынку протянет за это время а потом будет еще сложнее чего то добиться, мак что менять, менять и еще раз менять !!!!!!!!!!!
ток по гарантии менять, 14 дней возвращать любыми способами, а то магазин волынку протянет за это время а потом будет еще сложнее чего то добиться, мак что менять, менять и еще раз менять !!!!!!!!!!!
-
Ilnaz
Member
Abracadabra
это же ДНС...
это же ДНС...
-
Ilnaz
Member
Был неприятно удивлен тем что поставил Crisys 2 на загрузку и пошел чай наливать и как по приходу увидел окно ASrock. Сейчас же я сижу на встройке потому что синий экран при загрузке Хорошо живем