Останні статті і огляди
Новини
dell alienware M17x r2 проблемы
-
Vitos1211
Junior
m17x r2 inel core i7(1,73) 6 mb ОЗУ. nvidia 285m sli, windows 7x64. не работает сенсорная медиа панель, в диспетчере задач нет второй видеокарты gtx 285m. клавиатура иногда пропускает знаки даже в BIOS. DVD RW не может записать образ для прошивки BIOS. у меня сложилось мнение что нужно перепрошить BIOS через MSdos или с загрузочного CD. помогите пожалуйста что конкретно нужно делать в этом случае?
-
Fishnya
Alex
а бук, случайно, не заливался. уж очень на мульт смахивает.
по поводу видео - может стоить просто переподключить.
ps очень сомневаюсь, что прошивка биоса решит проблему.
обычно, это утилита под windows.
по поводу видео - может стоить просто переподключить.
ps очень сомневаюсь, что прошивка биоса решит проблему.
это тоже вряд ли можно сделатьVitos1211:через MSdos или с загрузочного CD
обычно, это утилита под windows.
- спойлер
- или программатором шить обе флешки(а их будет 2, скорее всего), выдрав или с той самой проги, или найти дампы с чистым регионом.
-
Vitos1211
Junior
я сначала тоже думал кто то мне его залили, разобрал и кроме пыли ничего не нашел. до материнки лезть не стал а видяхи снимал хотел местами поменять но термопасты под рукой не оказалось, и SLI кабель цел. а по поводу перепрошивки Bios, я поставил A10 версию из под Винды с официального сайта потом на форумах вычитал что A10 версия для семейства R3 в материнке которых разьем под 1 видюху. Затем из под винды прошил версию BIOS A02. А на загрузочных дисках которые шли с ноутом написана версия A00 которая у меня стояла изначально. нашел A00 версию но из под винды она не перепрошивается.
-
Fishnya
Alex
Vitos1211
можешь подсказать модель платы? я попробую прошивку поискать.
там будет, скорее всего, DA0123MB---
можешь подсказать модель платы? я попробую прошивку поискать.
там будет, скорее всего, DA0123MB---
-
Vitos1211
Junior
14M8C
http://russian.alibaba.com/product-gs/h ... 76837.html" target="_blank
http://russian.alibaba.com/product-gs/h ... 76837.html" target="_blank
-
Fishnya
Alex
Vitos1211
да я уже пытался искать фотки тут не видно. скорее всего, под наклейками будет видно.
да я уже пытался искать фотки тут не видно. скорее всего, под наклейками будет видно.