Не работает звук!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dinozavr
Junior

Повідомлення

Ребят... тут такое дело... я музыкант, и мне ну очень нужен стационар... старя мать сгорела, поставил другую.. но ещё старее - "6lebms_t"... И ну никак не могу её настроить на аудио... нашол уже драйвер - пишет нет такого железа... посоветуйте похжалуйста((( тупо не видит ацдиокарту... ато на(группе) записаться надо, а дров и настроик нет... (раньше мать гигобайтовская стояла, я на неё ставил "Realteck AC-97 audio")
Заранее спасибо))))
Вкладення
canyon_6lebms_t.jpg
Jumper007
Member

Повідомлення

С таким подходом лучше на мобилку записывай :-/
SERGBILL
Member

Повідомлення

:lol:
Sergey771
Member

Повідомлення

Dinozavr

по коду устройства пробуй http://www.dmosk.ru/instruktions.php?object=driver-id и так с остальным
Jumper007
Member

Повідомлення

Ааа, я понял, повернутые на звуке они же на ламповые усилки молятся, и автор решил провести аналогию к компьютерному железу, ну чем оно старее тем "теплее" будет записывать :laugh:

Подскажите ему ту мать биостар что ли, с лампой на звук выходе :lol:
wessonsm
Member

Повідомлення

Canyon 6LEBMS-T.
Звуковой чип VIA VT1611A.
Пробуй различные AC'97 аудиокодеки от VIA, какой-то должен подойти. Желательно версии постарее :rip:
DEVES
Member

Повідомлення

Зачем музыканту АС97? :eek: Неужели так жалко хотябы 300-400грн на Audiophile 2496? :insane:
punker
Member

Повідомлення

"я музыкант" и "Realteck AC-97 audio" вызывает когнитивный диссонанс. ни один современный аудиоредактор, за исключениме древней линейки cakewalk до версии 8.x с этой, если можно так сказать, "звуковой" картой работать не будут, я уже не говорю про синтюки и музыкальные банки вроде native instrument. советую вам сходить на ближайшую компьютерную барахолку и за три сольда купить хотя бы creative live!, желательно не 5.1, а обычную 4-ех каналку, с чипом EMU10K1 и почитать в интернетах, а потом и установить драйвера kX PROJECT - получите latency, иными словами, задержку, вместо 10 мс на оригинальных дровах - 2-3 мс на KX PROJECT. и будет вам счастье, хотя бы на первых порах, исходя их того железа, что вы показали.
Відповісти