Anatol2015:Покупал себе Zalman Z9 за 550 грн давно правда, брату собирал комп купили ему Z9+ за 620 или 630 грн, сам собрал два компа, в принципе если сравнивать с жестянками по 300 грн, корпус однозначно лучше, покраска хорошая, метал не тонкий, в Z9+ отличная комплектация вентиляторами 3 шт синих и один обычный, провода спокойно укладываются за задней стенкой, винты работают тихо и корпус не дребезжит от них, видеокарта у меня длинной 280см влезла спокойно, единственное но: маленькие прорези для охлаждения БП и выламывающиеся заглушки сзади, лично я бы смело брал бы за эту цену 600грн Zalman Z9+ цена качество соответствуют цене в принципе, да и не нужно тратиться на охлаждения дополнительно, один вентилятор будет стоить отдельно минимум 50 грн, у меня корпус уже третий год и нормально все с ним, постоянно что то добавляю, меняю, так что разбирается и снимаются крышки и передняя панель часто, все целое
+ все эти недостатки легко устраняются, если немного руками поработать)
докупил съемные задние заглушки за "немного", расширил прорези и поставил фильтр для БП