Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
steepmayk
Member

Повідомлення

Clay Allison:Зачем плодить темы?
Выбор телевизора
Там не кто не отвечает долго.

Добавлено через 30 минут 6 секунд:
Нужен такой телек что бы раскрыл все прелести карты r9 290, видуха поддерживает даже 4к но 4к сейчас как я понимаю дорого очень а у меня лимит бюджетный 500-600$. Так как я нечего не понимаю в панелях прошу вас помочь с выбором.
PehnikMM
Member

Повідомлення

да ти переглянь тему ще раз і рішай там все понятно
DI MAS
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток!!большая просьба помочь в выборе телевизора!бюджет 5000-5500грн...диагональ 40-42". основные критерии выбора это качество изображения и звука...телевизор будет в основном использоваться как ТВ (аналоговый,цифровой),периодически просмотр фильмов..музыки..фото (подкл.через ПК или usb)..
...3D..Вай-фай..Смарт ТВ - не принципиально важно!
остановился на таких моделях:
LG 42LN570V
LG 42LA643V
Philips 42PFL4208H
Philips 40PFL4508H
Samsung UE-42F5300
что посоветуете???возможно свои варианты предложите??
Gatya
Member

Повідомлення

Владельцы тв с смартом, как выводите на них контент? Встроенных возможностей достаточно для комфортного просмотра? Выбераю телек, но как-то не доверительно отношусь к смарт тв, 3д и прочего маркетинга. Вотзадумался - все в одном брать, или качественный "экран" + медиаплеер. Дюн какой нить, например.
На первых порах будет вывод через dlna или жесткого (в зависимости от возможной устройства). В планах появления в квартире сетевого диска.
Inspiring
Member

Повідомлення

Gatya
я в будущем хочу себе такой смарт ТВ, что бы не мучатся с тупящими урезками с неудобным управлением - https://shop.xtreamer.net/products/Xtre ... nsole.html" target="_blank
Gatya
Member

Повідомлення

Я вот остановился на двух вариантах
http://hotline.ua/av-televizory/sony-kdl-40r473a/" target="_blank
Или
http://hotline.ua/av-televizory/lg-32ln613v/" target="_blank

Но пока не могу понять, нужен мне смарт от лыжи, или нет. Кто юзает смарт lg, есть в нем смысл? Может ли он заменить сторонний медиаплеер?

З.Ы. Почти купил сегодня 613й, и Мне в одном мега-крутом магазине пытались напарить "нашу настройку", мол мы вам megogo поставим и прочее, всего лишь за 600грн, иначе сами вы этого не сделаете, ибо платно, а если сделаете то снимут с гарантии :gigi: Аргументировав что осталось 3 телевизора и они все в резерве и именно с этой "услугой" отказались продать мне телек :lol:
bugaga1100
Member

Повідомлення

А я вот хочу купить http://hotline.ua/av-televizory/samsung-ue40f6500/" target="_blank и думаю, надо ли мне тот Смарт? Все равно к ПК хочу подключать
Prophecylife
Member

Повідомлення

Gatya смарт "неплохой" в дорогих телеках, в дешевых не очень, тормозное. Лучше купить Dune HD, будет намного лучше по функциональности. Заявляю, как человек проверивший оба варианта :)
А насчет магазинов, да, мне шурин на выходных звонил говорит, планшет малому покупаю, модель спросил уменя и т.д., говорит там еще ребята предлагают пленку наклеить за 150 грн. и завести акк в плей маркете за 350 грн., это типа акционные цены на услуги у них, Я сказал послать их на "далеко", он так и сделал прямым текстом :gigi:
А ведь люди ведутся, как задолбал менталитет наших людей, халявно зарабатывать ...
Востаннє редагувалось 26.01.2014 18:43 користувачем Prophecylife, всього редагувалось 1 раз.
Andrey2005
Member

Повідомлення

есть телек со смартом, есть медиаплеер со смартом, в итоге все смотрю либо с компа, либо с флешки либо с хдд в плеере :gigi:
Нужен смарт или нет это дело каждого, но лично мне удобней качать с компа и иметь фильм на винте чем искать его не знаю где при повторном просмотре.
Gatya
Member

Повідомлення

Все таки заказал 613ю лыжу. Надеюсь все будет нормально, смотрел в живую показывает не плохо. А сиарт...попробуем, может и понравится :gigi:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Gatya:Все таки заказал 613ю лыжу. Надеюсь все будет нормально, смотрел в живую показывает не плохо. А сиарт...попробуем, может и понравится :gigi:
все равно купишь hd плеер потом :gigi:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Gatya
у меня LG 42LA660s, я всем доволен, смарт норм работает, читает с компа почти все, наверное скорости не хватает, роутер слабый да и интернет киевстаровский :censoured:
Gatya
Member

Повідомлення

Забрал. Доволен. Пока... :gigi:
На ночь глядя не охота сидеть кабель обжимать, повесил на вафлю. Проверка сериалами супруги с мемего прошел :D

Убили продаваки. Всегда считал их даунами, но что бы на столько. Пристал ко мне "а вы умеете устанавливать приложения? А как? А почему лг? Почему не самсунг? А вы знаете что на лг нельзя установить ничего?..". Я человек спокойный, но после 10го тупорылого вопроса были оба посланы на букву х. Приезжаю домой, собираю ногу, подключаю, открываю смарт и о боги, мемего, олл.тв и прочий шлак уже установлен. А они хотели дружно напарить мне его за 600грн :lol: ну что тут скажешь - дауны. Короче повеселился я сегодня на славу :up:
Prophecylife
Member

Повідомлення

Gatya понимаешь, нас пара процентов из всех людей кто покупает технику , а остальным то они все таки впаривают ... воздух, а качественную консультацию они дать не могут (какая матрица, в чем разница смарта самсунга, лг, сони и т.д.), им впаривают на тренингах, что нужно продать услугу (воздух) и вам будет %, вот они и вылазят из штанов. Лучше бы их подковывали в мат. части продукции, которую продают ....
Gatya
Member

Повідомлення

Prophecylife
Да это все ясно. Но я скромно пробовал дать понять что не нужно мне это вешать, им дубоголовым не дошло.

По теме - смарт интересная игрушка. В 613v относительно даже не тупит. Порадовала синхронизация с сетью. Очень быстро подружился с моим айпэдом. Пульт меджикремоунт в таком случае не нужен. Понравилось отправлять видео ютуба с планшета на телек. Интересно было наблюдать за домашними :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

народ, а какой телик будет оптимальный для просмотра с 3м?
Adolf
Member

Повідомлення

yupi
профильный вроде ничего. Смарт отцтой в LG и это факт, тормозит. Те люди которые уверяют, что смарт и браузер летают, себя обманывают. ПО не обновлял, т.к. смартом не пользуюсь, лучше всего HTPC. Может после обновы производительность улучшиться.
Evgeniy38
Junior

Повідомлення

Столкнулся с выбором телевизора, народ подскажите пожайлуста какой лучше взять для просмотра фильмов и на приставке пошпилить, вот я остановился на этих моделях
http://maxi.in.ua/televizor-samsung-ue28f4000.html
или
http://maxi.in.ua/televizor-lg-29ln450u.html
LG чуть дороже и экран на 1 дюйм больше, вроде как нормально, но в магазине сказали что лучше самсунг, типо брэнд более расскрученый и сам телевизор более качественно собран, а так по функционалу они одинаковые, я как бэ и не против самсунга, но у LG экран чуть больше. Вообщем я в растеряности, если бы продавцы в магазине мозг не вынесли то взял бы LG.
Или может что то из филлипса глянуть ?
заранее спасибо :)
Inspiring
Member

Повідомлення

Взял LG 39LN540V, шикарный телек (не считая звука, хотя друг говорит что звук хороший, но мне после 2,1 Эдифир, никакой, но не отвратительный, просто без басов совсем), рекомендую

Gatya
а я вот жду анонса ЭплТВ нового, потому и не брал телека со смартом, вафлей и тп., если не анонсируют как обещают аналитеги, возьму обычный и буду смотреть всё через миника

Evgeniy38
если позволяет диагональ взять 32й фуллХД, например http://hotline.ua/av-televizory/lg-32ln540v/" target="_blank
а если нужно именно такое разрешение и размер, то брать ЛЖшку ту что по ссылке в вашем посте
RU$L
Member

Повідомлення

Выбираю в село на дачу недорогой 24" телевизор ,

вот например BRAVIS LED-LH2410BH : http://www.5ok.com.ua/led-televizory/br ... ign=led_tv" target="_blank
какая в нём матрица ?
"Углы обзора: 178/178 градусов" - походу получается это матрица E-IPS ,
как и в моём мониторе Dell UltraSharp U2412M Black матрица E-IPS - 178°/178° .

Тогда почему мой монитор 24" E-IPS , стоит по цене как два телевизора 24" E-IPS ? . :gigi:

Это Бравис сильно гамняный , или Делл сильно дорогой ? . :insane:
Відповісти